Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Можно На eBay сейчас две штуки за очень много денег - от 23 тыс. руб. без учёта доставки. На Yahoo на днях была за 20 тыс. йен. Купили. Постоянный мониторинг - наше всё!
Эх, мне бы ещё парочку раздобыть: блондинку без чёлки и голубоглазую с белыми кудрями...
Уважаемые муфовладельцы, подскажите, можно ли помыть муф волосы? Я начиталась про их качество, и что лучше на них вообще не дышать Кукла со вторички, в идеале хотелось бы ее помыть и волосы заодно. Можно? Или лучше не надо?
Можно. Только осторожно. Уже не помню, как именно мыла своих, но я бы, наверное, прополоскала волосы в разведенном в воде шампуне, аккуратно разделяя пряди пальцами. Активно взбивать шампунь в волосах и теребить их, думаю, не стоит.
JanuaryA, спасибо за рекомендации! Я в принципе так и хотела - сполоснуть в прохладной воде с минимумом моющих средств. И последний вопрос. Расчесать потом можно, или они высохнут и вернут свою форму? Понимаю, что никаких фенов и прочее.
Я правильно понимаю, что едет дева с кудрями? Если так, то я бы дождалась, когда волосы достаточно подсохнут, а потом бы расчесала, разбирая прическу по прядям. Каждую прядь можно закрутить и уложить пальцами, как нравится. Ну и в конце "пожамкать" весь этот стайлинг для законченности образа.
JanuaryA, просто Уна, у которой волосы чуть ниже плеч. Дуну (я же правильно называю деву с кудрями) я видела на ebay, Вы тоже выше об этом писали, но у нее стоимость уже перебор, хоть и красотка. Спасибо Вам еще раз! Дождусь, устрою "помывку" и приведу показываться - с волосами или уже в косынке И очень хочу блондинку без челки. Раньше пропускала Муф и не тянуло купить, а тут стало очень нужно. Желательно две. Можно три
Просто Уну с прямыми волосами я бы после мытья головы положила на спину, поместив затылочную часть волос между слоями полотенца. Так они ровненько подсохнут. А челку, предварительно отделив, подсушивала бы, запеленав голову куклы "под бабульку" - как в советское время пеленали малышей - завернув полотенце на лоб и по бокам. Надеюсь, понятно объяснила...