Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ко мне приехал мой первый чудесный мальчик!!! Спасибо Anardin!
Я заранее прошу прошение за количество фоток дальше, но я не могу удержаться, меня разрывают эмоции)))
Приехал Хикаро-сан ко мне, завернутый в весьма условную трапочку, а я не смогла ничего приготовить к его приезду, поскольку не знала размеров. пришлось собирать с миру по нитке на певое время)))
Первой реакцией Хикаро на извлечение из коробки явно было "Боже, куда я попал?!"
Надеюсь, вы не считаете, что мною можно играть?
Впрочем, вскоре Хикаро все-таки оттаял и даже начал позировать)))
А совсем оттаял, когда получил приготовленный ему подарок
А дорога все-таки была дальней, пора и отдохнуть...
А теперь серьезный вопрос к более опытным обитсувладельцам. Расскажите, подалуйста, как правильно снять ему голову? У юноши на шее кольцо, которое мне очень хочется снять, но боюсь снимать голову, сломаю еще...
Я заранее прошу прошение за количество фоток дальше, но я не могу удержаться, меня разрывают эмоции)))
Приехал Хикаро-сан ко мне, завернутый в весьма условную трапочку, а я не смогла ничего приготовить к его приезду, поскольку не знала размеров. пришлось собирать с миру по нитке на певое время)))
Первой реакцией Хикаро на извлечение из коробки явно было "Боже, куда я попал?!"

Надеюсь, вы не считаете, что мною можно играть?

Впрочем, вскоре Хикаро все-таки оттаял и даже начал позировать)))

А совсем оттаял, когда получил приготовленный ему подарок

А дорога все-таки была дальней, пора и отдохнуть...

А теперь серьезный вопрос к более опытным обитсувладельцам. Расскажите, подалуйста, как правильно снять ему голову? У юноши на шее кольцо, которое мне очень хочется снять, но боюсь снимать голову, сломаю еще...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен голова просто снимается, просто потяните вверх, не бойтесь, голову держит гладкое овальное крепление без всяких якорьков вот такое как на картинке http://www.parabox.jp/eng/shopcart/up27/km131.html
Kennedy поздравляю, мальчик красивый, и что самое интересное он совершенно не такой как на фото у Илоны
Kennedy поздравляю, мальчик красивый, и что самое интересное он совершенно не такой как на фото у Илоны
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Falinor писал(а):И-и-и-и-! Моя первая обитсочка)))
Спасибо Лунаэлли за посредничество; волосы - паричок, ооак мой -)
http://s54.radikal.ru/i145/0812/3a/61b150572f4e.jpg
зы - в восторге от ее гибких резиновых пальчиков)))
Красавица!Потрясно!))))) Поздравляю с обитсочкой!))))
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
July822 писал(а):А для чего к тушкам прикладывают всякие запчасти? /Да, я дуракнипанимаю/ Я не имею в виду сменные руки. А вот колечки всякие и штырьки
Там есть специальные насадки для крепления головы (чтобы любую можно было насадить). Они иногда винтиком прикручиваются, иногда просто надеваются.
Еще бывают колечки для удлинения ног, если не ошибаюсь.
LunaElle писал(а):Falinor, какая она классная получилась!
Вы личико сами рисовали?! Просто супер!!!
Цвет волос очень красивый (хорошо, что черного не было), это любимый!
Ага, лицо я рисовала. Сидела до 6 утра -_-
Девушко оказалось капризное и потребовало тут же прилепить ей парик, нарисовать лицо и вообще сперла себе чулки и кроссы

Цвет волос мне тож нравится кстати! Свеженькый)
[quote="Beauty DOLL"]моя из Новеньких
Маленькая японская девочка Obitsu(23см) по имени "Maxin".1 экз.Остальное в моей теме про ООАК
Beauty DOLL
Ваша куколка просто чудо. Скажите пожалуйста глазки какого размера вы использовали? Я решилась попробовать сделать такого милого ребенка. Буду брать всё на Парабоксе. Глаза креглые или вытянутые и 8mm или 6mm.

Beauty DOLL
Ваша куколка просто чудо. Скажите пожалуйста глазки какого размера вы использовали? Я решилась попробовать сделать такого милого ребенка. Буду брать всё на Парабоксе. Глаза креглые или вытянутые и 8mm или 6mm.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falinor, кукол вообще непросто снимать,а цвет можно на готовой фотографии подтянуть, баланс белого подправить там, уровни...
Куколка очень интересная получилась! С характером
А я приобрела прикольные заколочки. Малююсенькие "крабики".

Куколка очень интересная получилась! С характером

А я приобрела прикольные заколочки. Малююсенькие "крабики".

Последний раз редактировалось Julial 11 дек 2008, 21:02, всего редактировалось 1 раз.