Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Извините за оффтоп . Но скажите пожалуйста, часто ли с фейрилэнда задерживаются заказы? У меня от ожидания своей красавицы прошло всего десять рабочих дней, честно говоря нервничаю с каждым днём всё сильнее и сильнее... Если уж готовиться, то к самому плохому
Наверное не точно выразилась). Если бы она уже ехала, я бы меньше переживала) Её ещё делают, вот и хотелось бы знать вместо заявленных 50 рабочих дней изготовления бывает так что делают дольше этого срока?
Я заказала Rou в первых числах декабря. Настраивалась получить посыль не раньше середины февраля, но, вопреки всему, фейрики оказались на удивление пунктуальны: 16.01 отправили, а 26 мальчик уже был дома. Желаю, чтобы и Ваш заказ выполнили вовремя
Здравствуйте в этом чудном помещении. Нет-нет, я постою, спасибо. Жду pukipuki от FairyLand. Первую. А так, между делом, это нормально, что посылка с 28 декабря висит в Rumowm`е?
олиффка - это слуайно вышло)) Это единорожек-пегасик (оф. Unicorn Conie, но у нее есть крылышки на магнитиках) от DollFactory. www.edollfactory.com там еще и уточки, и мышки, и кого только нет
Очень хочется к вам присоединиться. Только Фейрики уже третий день пошел как не отвечают. Даже счета пока не выслали... На сколько я понимаю это может быть связно в Корейским Новым годом. Только сколько времени ждать-то? (где-то прочитала, что гуляния длятся две недели ) А на оплату как раз две недели дается... Подскажите, пожалуйста, может кто знает в чем дело?