Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
Судя по ассортименту, это АДК, а цены там завышены очень не слабо.
Но у кукол такой неухоженный вид, жуть. Сидят как попало, парички на глаза, вкривь и вкось, взлохмочены...
Но у кукол такой неухоженный вид, жуть. Сидят как попало, парички на глаза, вкривь и вкось, взлохмочены...
- Zula
- Мир кукол зовет...
Да, видок у экспозиции (((
- Berochka
- Новичок на форуме
kowka-51r Кокори у вас расцвета просто, очень сильно отличается от всех виденных мною )) Одежки красивые.
Asuka Да это АДК. я вчера тоже была на этой выставке, но стенд тогда еще выглядел более-менее прилично. Они просто его сделали неудобно. Мало места, а если что-то надо достать, то очень неудобно лезть. Думаю под вечер там толкотни было много, все-таки очень тесно.
Кстати на выставке была куча интересной фурнитуры. Кружева, тесемочки, люверсы аж 2 мм, пуговки тоже совсем маленькие. Так что кому надо не поздно сходить.
Asuka Да это АДК. я вчера тоже была на этой выставке, но стенд тогда еще выглядел более-менее прилично. Они просто его сделали неудобно. Мало места, а если что-то надо достать, то очень неудобно лезть. Думаю под вечер там толкотни было много, все-таки очень тесно.
Кстати на выставке была куча интересной фурнитуры. Кружева, тесемочки, люверсы аж 2 мм, пуговки тоже совсем маленькие. Так что кому надо не поздно сходить.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Berochka спасибо...она со мной сразу подружилась... 

-
- Постоянный житель форума
kowka-51
Я рада за вас обеих
Получилась такая милая шалунья
Я рада за вас обеих

Получилась такая милая шалунья
Была на выставке, купила там вот эту лапочку, ее зовут Ми-Ми (Производитель: Angel of dream, Тип тела: Girl Tiny версия, Высота: 27cm), это моя самая первая БЖД:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это уже в другом образе - в домашней одежде и с другим паричком:

А это уже в другом образе - в домашней одежде и с другим паричком:

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iriandra писал(а):Была на выставке, купила там вот эту лапочку, ее зовут Ми-Ми (Производитель: Angel of dream, Тип тела: Girl Tiny версия, Высота: 27cm), это моя самая первая БЖД:
Очаровашка

..правда мне беленький парик первый, больше нравиться

- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Iriandra"]Была на выставке, купила там вот эту лапочку, ее зовут Ми-Ми [quote]
очень миленькая
очень миленькая
Mysha, белый парик мне тоже больше нравится, просто он такой маркий - вся пыль к нему липнет. Специально купили второй парик для дома, чтобы куклу можно было спокойно потискать. А в белом парике и в нарядном платье - ей только в шкафу за стеклом сидеть. А она такая хорошенькая, мне ее из рук выпускать не хочется, сегодня Ми-ми даже спала рядом со мной. Муж тоже довольный ходит, что у нас теперь наконец-то БЖД живет!
DashaLubitKukol, спасибо!
Вообще я ни разу до выставки не видела в живую БЖД - только на ваших, девочки, фото в форуме и все облизывалась на них. А увидев их вживую - поняла, что это мои куклы. Теперь многие мои кукольные хотелки отпали в пользу БЖД! Вот только не могу понять одного - Ми-ми очень хорошо принимает любые позы, но ее трудно поставить - шарнир на туловище мешает -он слишком "шарнирный" - подскажите, пожалуйста - это свойство всех БЖД или есть такие, которые самостоятельно могут стоять? Вообще, обратила внимание еще на выставке, что там все БЖД или сидят или стоят, облокотившись на что-то.
Кстати, а парички можно постирать?

DashaLubitKukol, спасибо!

Вообще я ни разу до выставки не видела в живую БЖД - только на ваших, девочки, фото в форуме и все облизывалась на них. А увидев их вживую - поняла, что это мои куклы. Теперь многие мои кукольные хотелки отпали в пользу БЖД! Вот только не могу понять одного - Ми-ми очень хорошо принимает любые позы, но ее трудно поставить - шарнир на туловище мешает -он слишком "шарнирный" - подскажите, пожалуйста - это свойство всех БЖД или есть такие, которые самостоятельно могут стоять? Вообще, обратила внимание еще на выставке, что там все БЖД или сидят или стоят, облокотившись на что-то.
Кстати, а парички можно постирать?

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто фото

оооо, какие лапочки!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Загрузка изображений на форум
Anirak, тема про загрузку фотографий:
viewtopic.php?f=9&t=1802
Удачи!
viewtopic.php?f=9&t=1802
Удачи!
Ирма, очень красивые! У них какой рост?
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elcato, хорош эстет:) рассматривала его на кукольной выставке, до этого ни разу живьем не видела. дааа... сразу вспомнилось про "в презреньи к людям так нескрыту"
)) не знаю как он с "невоздержу на язык"

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
llsonya писал(а):elcato, хорош эстет:) рассматривала его на кукольной выставке, до этого ни разу живьем не видела. дааа... сразу вспомнилось про "в презреньи к людям так нескрыту")) не знаю как он с "невоздержу на язык"
про него про него:)
Anirak писал(а):Я тоже 2 раза в год бываю на выставке кукол на Тишинке. И есть фото БДЖ с выставки 2008 и 2009 году. Только я незнаю как тут выставлять фото. Подскажите мне пожалуйста
Это очень здорово:) Но Вам не в этот топик. Эта темка для фотографий наших БЖД. То есть не просто с выставки, а именно наших с Вами
а фотки с выставок очень даже нужно показать, но в нужном разделе

Anirak, раздел выставок находится здесь - пожалуйста, выставите фотографии в соответствующие темы.
Девочки, я тут спрашивала, но никто не ответил.
Подскажите, пожалуйста, БЖД могут самостоятельно стоять или нет? У меня первая БЖД-ечка 27 см, поставить ее очень трудно - зато она хорошо принимает различные позы сидя или лежа. Это свойство всех кукол БЖД или только моей?
И еще спрашивала про стирку паричков...

И еще спрашивала про стирку паричков...

- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
БЖД замечательно стоят сами, особенно маленькие, сантиметров до 45-46. Ваша, возможно, недотянута.
Парички можно и периодически нужно стирать
Asuka писал(а):БЖД замечательно стоят сами, особенно маленькие, сантиметров до 45-46. Ваша, возможно, недотянута.

- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно попробовать натянуть резинку сильнее - раз
Можно разобрать куклу и проклеить шароприемники шарниров кожей или замшей - два.
Даже если это дефект конструкции, должно помочь
Я бы начала с первого.
Можно разобрать куклу и проклеить шароприемники шарниров кожей или замшей - два.
Даже если это дефект конструкции, должно помочь
Я бы начала с первого.
Ирма писал(а):Просто фото
Ирма, классные фото:))) Извиняюсь за возможно глупый вопрос, а какого размера ваши девочки (точнее, если я правильно поняла, что одна из них из СД, а вторая из МСД?) Просто у меня тут наклёвывается большая девочка СД (но пока всё вилами по воде), а потому хочется так сказать наглядно представить соотношение СД и МСД ( у меня пока что живёт мальчик МСД от АОД - мой первый БЖДёнок, сейчас думаю о второй бжд-шке но пока точно не решила для себя кто это будет - соблазнов масса, растекаюсь "блинчиком по сковороде")
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Не помню, появлялись здесь или нет...
Мальконнен:

Карамелька:

И вместе:

Мальконнен:

Карамелька:

И вместе:

- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elerriell, Карамелька милашка! А Мальконнен наоборот, серьезный... Здорого вместе смотрятся!
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Галя писал(а):Карамелька милашка! А Мальконнен наоборот, серьезный... Здорого вместе смотрятся!
Ага, полностью согласна. Они долго друг без друга не могут, да и вместе их фотографировать приятно

- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elerriell, а мальконнен-то как ожил:) все таки женское общество весьма и весьма благоприятно действует на мальчиков:)))
Недавно узнала о куклах BJD
И в результате у меня тоже поселилась одна из этих чудесных кукол: Lan

Решилась ее показать, только когда слепила ей парик и платье.
И в результате у меня тоже поселилась одна из этих чудесных кукол: Lan

Решилась ее показать, только когда слепила ей парик и платье.
Последний раз редактировалось alseide 10 апр 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r писал(а):
Красота какая