Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kishara, такая розовая-розовая, очень красивая И особенная, и действительно фламинго) Хотя я не люблю такие акриловые глаза, именно тут они органичны))
AIR, Лэми покоряет! Эта форма бровей идеальна! Боюсь, до такой отточенной рисовки я никогда не дойду. И сам образ нежный и уютный)
Умка, спасибо =) Эти глаза изначально предполагались Стрижу, но когда личики были нарисованы, глаза подошли только Фламинго %) Зато яркое выразительное пятно из всего розового =))
orhideya-j, ну вот я ленивая вредина, слишком долго шила ей платье..
kishara, как здорово такой оттенок розового сочетается с голубыми глазами, просто чудо AIR, ваша девочка тоже хороша, такая теплая Умка, глаза завораживают. И дело не только в радужке, да
Dalekaja, kishara, Nastya71, FluoInwardness, спасибо вам большое! Мне очень приятно! Умка, огромное спасибо! Я сама совсем не умею рисовать, отдавала мастеру. Мне Ваша девочка тоже очень понравилась! По-моему, очень хороший мейк! У девочки даже зубки есть, верно? Merkyria, классный какой паричок! Очень идёт Фросе.
orhideya-j, спасибо)) Только боюсь, я с этим фото в теме повторяюсь, оно старое, я давно Вербу не снимала.
kishara, они немного не глубокие, на мой вкус. Но в этом образе ещё раз повторю всё очень как надо
FluoInwardness, да согласна, несмотря на то, что у меня много необычных харук, Верба самая необычная из всех)
Merkyria, Фрося просто мега очаровательна!
AIR, так эту куклу тоже не я рисовала, автор Вербы I_am) Мой последний ООАК харуки вот (тут мейк повиднее): by Umka K - Reki, on Flickr А кто автор мейка Лэми???
Умка, извините, я раньше всю тему Харук читала и наверняка видела, что Вы писали про мейки, когда представляли своих куколок, но подзабыла. Ваш вариант мне тоже очень нравится -- и брови, и рот, и ресницы отлично сделаны! Я даже не пыталась бы такое повторить. Автора мейка Лэми я нашла на другом украинском ресурсе (не кукольном, продажном), и даже не спрашивала, есть ли она здесь, на форуме. Если Вы хотите, посмотрю, не сохранилась ли наша переписка и постараюсь найти объявление автора.
kishara, этюд в розовом, Фламинго, такая эфемерная и воздушная. Словно розовая пенка или мыльный пузырь, просвеченный летним рассветом. Пронизывающие глаза, элегантное открытое платье - она вся романтика, вся настраивает на любовь. Глядя на нее я сразу забываю что не люблю розового цвета ни в каком его проявлении. Она - словно валентинка, словно подарок судьбы. В такие минуты жалеешь, что для девочек 25 см. нет достойных молодых людей. Потому как даже где то выше показанные мной примеры мне кажутся неудовлетворительными, причем один другого хуже. Умка обожаю Вербу, и так жаль что вы делаете с ней мало фотографий..