какие замечательные белые ангелочки ) как из сказки )
а ботиночки значит на малышку были ?

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Luli писал(а):Apple, а жду вот эту лапуську http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=367. Уже месяц как жду, на сайте отписались, что до середины апреля еще ждатьа так хотелось к своему ДР приурочить приезд красавицы
Астрид писал(а):Дорогие обладатели puki puki, не могли бы вы ответить на несколько моих, местами не очень умных, вопросов. Я очень долго сопротивлялась очарованию puki. Но насмотрелась фото и соблазнилась на покупку).
Кукленку я выбрала (о, это был долгий процесс - мне хотелось скупить их всех)). Но не могу определиться что заказывать вместе с кукленкой. Поэтому прошу поделиться опытом.
Астрид писал(а):А вы заказывали спящее личико? Если заказывали, то часто его использовали? Или отложили или продали? И если не заказывали, то пожалели?
Астрид писал(а):То же самое хочу спросить про "волшебные части" : ручки, лапки, сапожки, ушки. Они у вас есть? А нужны? А вы их красили, или просто взял другого цвета, нежели кукла?
Астрид писал(а):Ну, и вопросы из любопытства (когда еще мелочь в руки возьму). Ладошки и ножки у puki puki на магнитах. Часто отпадают? А магниты выпадают? На потерю лица я жалоб не видела. И зазоров существенных между личиком и головой нет?
Астрид писал(а):[b]Про зазоры и отпадение частей я спросила из-за неприятного опыта общения со сменными личиками у малышей DOD. Приехала куколка 26 см ростом с дырками между лицом и головой 1-3мм. Плюс эти личики держались не очень крепко. Я представила сколько и как надо пилить и долепливать, и продала куколку…[/i]
StEmily писал(а):Я опять о грустном.Послед недавних событий перерисовала свою девочку,макияж получился замечательный.После такого я лицо ее трогать боюсь панически и не трогаю,если куда вожу аккуратно одеваю маску.Но недавно заметила что у нее опять потерт нос и подбородок!помогите!может личико было чем то обработано предыдущими хозяивами или еще что...или макияж и должен так стираться...никому ничего плохого не хочу сказать или обвинить,просто в панике.что я делаю не так?Простите если что,я чайник,это моя первая Бжд..
Orangeena писал(а):Спасибочки!!!
Я ваше прибавление, тоже поздравлю!!!!
Невероятно!
Она еще меньше пуки!!! Хорошечка малышечка!!)
mama писал(а):Сестрица А. как здорово! такие подарки!!!
miracolo писал(а):Нет, не всем - нам ничего не присылали
Поздравляю с малышкой!
aki_sami писал(а):Сестрица А.) поздравляю! даа коробка прям гигант, мне муж глядя на это сказал "Ну вот, гора родила мышь"
))
не подарки не всем дарятнам тоже ничего не положили
Nelly_Li писал(а):Сестрица А., поздравляю с латишечкой! Личико преочаровательное! Да и вся компания у Вас как на подбор!
StEmily, а Вы макияж закрепили?
Личико перед покраской (и после нее) обязательно нужно обработать матовым закрепляющим лаком Mr. Super Clear. Это специальный лак для БЖД. Без него все поплывет по-любому, да и куколка будет беззащитна перед воздействием УФ, пыли и прочего.
urvana писал(а):Orangeena,поздравляю с приездом долгожданной малышки!!!!Она-чудо!А глаза у вас какие красииииивые!!!!!На БЖД-клабе любовалась,и тут.И фото очень-очень удачные!
А паричок рубиредовский такой?
desu~ писал(а):Orangeena, спасибо! Думаю, мы и по блайзмании знакомы.
А ещё мне кажется, что Мишель на последней фотографии очень похожа на твою дочь с утра %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей