Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ага, сама осталась довольна результатом, давно вынашивла мысль пересадить голову от маленькой Pullip на Obitsu, тем более встречала фотоитоги такого скрещивания в сети. Получилась полноценная небольшая куколка . Правда я ожидала простой пересадки головы, но пришлось немного попотеть, не совсем подошли "переходники"
desu, я ничего не имею против оригинальных Little Pullip, но если честно, когда я получила эту девочку и увидела ее крохотные ножки-ручки, сравнимые разве что с зубочисткой, захотелось чего-то более существенного. В данном обличии есть куча достоинств- шарнирное тело, теперь нам подходит одежда-обувь от других кукол . Конечно, рядом с большой Pullip выглядеть она будет в таком виде нелепо, а миники с большими смотрятся довольно гармонично- как детки. Поэтому Мальвинка будет жить на другой полочке, подальше от Pullip
Oles, она теперь похожа на анимэшку! Очень миленькая. На счет ручек- ножек- это жесть (имею в виду Литл пуллипку). Я очень хотела заказать себе какую- то из малявок, но , когда к дочке приехали две куколки и я их потискала,- перехотела в миг. Уж больно все это хрупкое и непродуманное, ИМХО. А больше всего меня сразила грудь у этих ...эмм... детишек.
Ох, как... Сильно... Нет, мне все-таки малявки в малявочном виде нравятся. Они не детишки, они - маленький народец, это так здорово! И совсем не хлипкая, по-моему, Макс более ненадежным выглядит.
У Миши крыша уже тю-тю))) Она сегодня дала госс по методике, послезавтра госс по муз литературе, а во вторник госс по теории музыки... Поэтому я сижу и смотрю ночами Симпсонов (у меня уже 7й сезон))) и сижу на форуме... Миша вернеться после 16го в реальность.....
Какие у всех куколки красотки! Хочу тоже присоединиться к сообществу обладателей Pullip. Практически не встречала в теме фото Диты, так что вот моя Мишель:
leka писал(а):Мы покажемся немножко У нас тоже лето наступило Я сшила Амельке новое летнее платье и мы собрали урожай яблок и груш
Платье очаровательное вышло! Но я при таких платьях еще стараюсь надеть хотя бы легкие колготки. Или еще лучше - цветные яркие. А то шарниры в коленках немножко смазывают картину. Но это так - мелкие придирки, куколка очень красивая )))))
Supermouse, ага, они при дневном свете как живые получаются. Ну и разнообразие возможных пейзажей, опять же. Не всё же их на диване снимать Да и сама заодно погуляешь, а то так и не заставишь себя из дома выбраться.
И снова мы. ^_^ наконец, перестали фотографироваться на окне и выползли в свет. правда, не на фотосессию, а просто погулять - но нас тут же начали фоткать разные странные люди) это я к тому, что фото не мое ><
Наконец-то наступили каникулы и теперь я могу больше времени уделять куклам... Сегодня сделала новую прическу Китти... Она покупалась не новая, здесь, на форуме... Приехала она ко мне вот такой:
Теперь мы такие:
Но мы все равно хотим новый паричок))...
PS Кому не жалко времени, пожалуйста, объясните как менять пуллипкам парик и тельце ...А то я новичок в этом деле, а хотелось бы обновить девочку))
Пофотографировал в музее-усадьбе Кусково Pullip Cinciallegr'у и TaeYang'а Shad'а, благо, их родные аутфиты очень подходят к подобным местам :) фотосессия целиком (23 фотографии) здесь - http://www.diary.ru/~supermouse/p72881866.htm