Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Я тоже давно смотрю всё на бжд.. Хочу выбрать, но не знаю где смотреть. Хочу красивую девочку, повыше. С взрослым телом.![]()
Подскажите какие сайту..Всё тему не осилю уже..
Например на www.dreamofdoll.com , потом.. на www.eluts.com , www.ainai.com ..... www.limhwa.com , www.dollsoom.com .. есть ещё..но пока вспомнила эти

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами.
И сколько у них доставка до России? И кукла в максимальной комплектации.
И что в неё входит? 

И сколько у них доставка до России? И кукла в максимальной комплектации.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами.
И сколько у них доставка до России? И кукла в максимальной комплектации.И что в неё входит?
Да, кстати, я тоже там насчет цен не поняла

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Kotya писал(а):Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами.
И сколько у них доставка до России? И кукла в максимальной комплектации.И что в неё входит?
Да, кстати, я тоже там насчет цен не понялагде они указаны вообще?
В самом конце сбоку и по диагонали..

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Kotya писал(а):Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами.
Да, кстати, я тоже там насчет цен не понялагде они указаны вообще?
В самом конце сбоку и по диагонали..

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё этот сайт нравится.. Заказывали с него? Какое качество пластика и шарниров?
http://elfdoll.com/shop/step0.php?b_cod ... 1018073741

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):И ещё этот сайт нравится.. Заказывали с него? Какое качество пластика и шарниров?http://elfdoll.com/shop/step0.php?b_cod ... 1018073741
Ой, а вот эти есть на моем любимом(т.е. часто-залезаемом мною) сайте
http://dollsoom.com/index.php
Кстати, кто знает, меня интересуют Мини Soom. Я купила одну - очень ее люблю. Так вот, скажите пожалуйста, как часто выпускают новинки в этой категории кукол? Т.е. именно mini soom

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Kotya писал(а):И ещё этот сайт нравится.. Заказывали с него? Какое качество пластика и шарниров?http://elfdoll.com/shop/step0.php?b_cod ... 1018073741
Ой, а вот эти есть на моем любимом(т.е. часто-залезаемом мною) сайте
http://dollsoom.com/index.php
Кстати, кто знает, меня интересуют Мини Soom. Я купила одну - очень ее люблю. Так вот, скажите пожалуйста, как часто выпускают новинки в этой категории кукол? Т.е. именно mini soom? Или как правило обновлений почти нет?
ААААААААА. Вот где есть Сабик

e-diva писал(а):как часто выпускают новинки в этой категории кукол?
Mini Gem имеют несколько молдов: Aren, Sosle, Uyoo(+модификации Elf и R.) И все. Я за ними слежу достаточно давно - новых молдов нет. И видимо не будет. Меняются только цвет кожи(normal|cream white|tan) и образы(там ангелы были, эльфы, "белоснежки")... Плюс парики иногда новые в магазине. И всё

---
Кстати, девушки уже покупавшие кукол, сколько вы обычно ждете? А то у меня уже почти две месяца прошло, а куклу все "делают"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexanka писал(а):e-diva писал(а):как часто выпускают новинки в этой категории кукол?
Mini Gem имеют несколько молдов: Aren, Sosle, Uyoo(+модификации Elf и R.) И все. Я за ними слежу достаточно давно - новых молдов нет. И видимо не будет. Меняются только цвет кожи(normal|cream white|tan) и образы(там ангелы были, эльфы, "белоснежки")... Плюс парики иногда новые в магазине. И всёИменно новых кукол там нет. Только фулл-сетовые лимиты пару раз мелькали.
---
Кстати, девушки уже покупавшие кукол, сколько вы обычно ждете? А то у меня уже почти две месяца прошло, а куклу все "делают"...
Огромное СПАСИБО за подробный ответ! Жалко, что всего 3 Молда

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):Airana писал(а):Девочки, кто заказывал БЖД, куклы всегда доезжали??? Небыло случаев потери???
не было

Просто, я молодая студентка.. и отдавать свои кровные заработанные... Коих не так то и много просто страшновато....

Меня скоро начнут считать помешанной..., все о них..о бжд... Что сделать, просто смотрю на наих и не нарадусь, а как на цену плакать хотца

e-diva писал(а):Огромное СПАСИБО за подробный ответ! Жалко, что всего 3 Молдаинтересно почему?Неужели не берут совсем?....
Я думаю, что это просто формат не очень популярный. На маленьких сложнее шить... и раскрашивать тоже сложнее. А коллекционеры БЖД обычно помешаны на кастомайзе. Маленьких кукол(1/6) помимо Soom выпускают:
Alchemic Labo - Unola
Limhwa - To You
Еще есть малышки Jandy|Mete|... но я производителя не помню
- Shinku
- Постоянный житель форума
Impending Sky писал(а):Airana писал(а):Девочки, кто заказывал БЖД, куклы всегда доезжали??? Небыло случаев потери???
не было
Ну ни скажи) Мой мальчик уже должен был быть у меня на столе сидеть, а вместо этого сейчас в тайване обретается. Его ЕМСники не туда полсали) Вот теперь благодаря Minami Ritsu его вывзоление стало возможным. А так бы сидел я и истерил целыми днями, о жизни несчастной)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexanka писал(а):e-diva писал(а):Огромное СПАСИБО за подробный ответ! Жалко, что всего 3 Молдаинтересно почему?Неужели не берут совсем?....
Я думаю, что это просто формат не очень популярный. На маленьких сложнее шить... и раскрашивать тоже сложнее. А коллекционеры БЖД обычно помешаны на кастомайзе. Маленьких кукол(1/6) помимо Soom выпускают:
Alchemic Labo - Unola
Limhwa - To You
Еще есть малышки Jandy|Mete|... но я производителя не помню
не знааааю....на счет "трудно шить" и т.п...не верю. Т.к. на Ниппонов и ФР шьют и ничего))на Момок тоже.
Kotya, я думаю, прямого ответа вроде: "Вот эта фирма г...о производит" вы не получите. Потому как брак может попасться везде. Например я видела большую тему на зарубежном форуме о том, что Luts отлил серию фулл-сетовых (а потому ооочень дорогих) лимитов из пластика, которые через три месяца начал сыпаться. И это оказалось ужасной правдой. Бывало, да. Или кому-то не нравятся тела Домьи, или шарниры... Имхо