Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 15 дек 2007, 20:59

ох... ну буду ждать свою

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 15 дек 2007, 22:12

Я тоже давно смотрю всё на бжд.. Хочу выбрать, но не знаю где смотреть. Хочу красивую девочку, повыше. С взрослым телом. :)
Подскажите какие сайту.. :roll: Всё тему не осилю уже..

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 16 дек 2007, 10:22

Kotya писал(а):Я тоже давно смотрю всё на бжд.. Хочу выбрать, но не знаю где смотреть. Хочу красивую девочку, повыше. С взрослым телом. :)
Подскажите какие сайту.. :roll: Всё тему не осилю уже..

Например на www.dreamofdoll.com , потом.. на www.eluts.com , www.ainai.com ..... www.limhwa.com , www.dollsoom.com .. есть ещё..но пока вспомнила эти :) Конечно же www.dollmore.com

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 11:46

Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами. :oops:

И сколько у них доставка до России? И кукла в максимальной комплектации. :) И что в неё входит? :)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 16 дек 2007, 12:15

Kotya писал(а):Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами. :oops:

И сколько у них доставка до России? И кукла в максимальной комплектации. :) И что в неё входит? :)

Да, кстати, я тоже там насчет цен не поняла :shock: где они указаны вообще?

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 12:17

e-diva писал(а):
Kotya писал(а):Спасибо! http://www.limhwa.com/newdolls.html вот это чтоя и хочу, а ещё такого типа есть? с такими телами реалистичными и лицами. :oops:

В самом конце сбоку и по диагонали.. :lol: :? Порядок цен 700$ на 57см http://www.limhwa.com/elfwinner.htm

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 12:18

e-diva писал(а):

В самом конце сбоку и по диагонали.. :lol: :? Порядок цен 700$ на 57см http://www.limhwa.com/elfwinner.htm

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 12:19

И ещё этот сайт нравится.. Заказывали с него? Какое качество пластика и шарниров? :roll: http://elfdoll.com/shop/step0.php?b_cod ... 1018073741

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 16 дек 2007, 12:42

Kotya писал(а):И ещё этот сайт нравится.. Заказывали с него? Какое качество пластика и шарниров? :roll: http://elfdoll.com/shop/step0.php?b_cod ... 1018073741

Ой, а вот эти есть на моем любимом(т.е. часто-залезаемом мною) сайте

http://dollsoom.com/index.php

Кстати, кто знает, меня интересуют Мини Soom. Я купила одну - очень ее люблю. Так вот, скажите пожалуйста, как часто выпускают новинки в этой категории кукол? Т.е. именно mini soom :roll: ? Или как правило обновлений почти нет?

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 16 дек 2007, 13:28

Ну вот я сейчас посмотрела, за 2-3 месяца там появились 3-4 новых куклы

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 16 дек 2007, 13:36

kievskaja писал(а):Ну вот я сейчас посмотрела, за 2-3 месяца там появились 3-4 новых куклы

да? А я чет смотрю - все одно и тоже... Т.е. лица ну оооочень похожи. Чуть другой макияж и парики разные. А мне совсем похожую покупать не хочется все-таки...

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 13:55

e-diva писал(а):
Kotya писал(а):И ещё этот сайт нравится.. Заказывали с него? Какое качество пластика и шарниров? :roll: http://elfdoll.com/shop/step0.php?b_cod ... 1018073741

Ой, а вот эти есть на моем любимом(т.е. часто-залезаемом мною) сайте

http://dollsoom.com/index.php

Кстати, кто знает, меня интересуют Мини Soom. Я купила одну - очень ее люблю. Так вот, скажите пожалуйста, как часто выпускают новинки в этой категории кукол? Т.е. именно mini soom :roll: ? Или как правило обновлений почти нет?

ААААААААА. Вот где есть Сабик :oops: :roll:

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 16 дек 2007, 14:08

ты же девочку хотела :wink:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 14:12

Fенечка писал(а):ты же девочку хотела :wink:

Да.. Но Сабик кукла- которая мне нравится давно и с первого взгляда... :oops: :lol: :oops: Эх.. Дорого...... И девочку и мальчика... И одеть их нужно тоже- а времени сейчас на это нет. :(

Что же делать то... :?

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 16 дек 2007, 14:14

перестать покупать тоннеров и копить, или брать в рассрочку :wink:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 14:52

Fенечка писал(а):перестать покупать тоннеров и копить, или брать в рассрочку :wink:

Тоннеров ещё парочку и всё.. Пока :lol: А в рассрочку- это как? :oops:

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 16 дек 2007, 15:23

ну вроде бы можно частями денежки выплачивать пока куколку делают, а после всей оплаты ее отправят.... на сайтах у продавцов надо узнавать :roll:

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 16 дек 2007, 15:35

e-diva писал(а):как часто выпускают новинки в этой категории кукол?

Mini Gem имеют несколько молдов: Aren, Sosle, Uyoo(+модификации Elf и R.) И все. Я за ними слежу достаточно давно - новых молдов нет. И видимо не будет. Меняются только цвет кожи(normal|cream white|tan) и образы(там ангелы были, эльфы, "белоснежки")... Плюс парики иногда новые в магазине. И всё :( Именно новых кукол там нет. Только фулл-сетовые лимиты пару раз мелькали.
---

Кстати, девушки уже покупавшие кукол, сколько вы обычно ждете? А то у меня уже почти две месяца прошло, а куклу все "делают"...

Guinevere
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Guinevere » 16 дек 2007, 17:06

Это вполне нормально для БЖД. Хотя, есть различия в сроках, конечно. Два месяца - это многовато, но нормально. Я тоже два месяца ждала (хм..и пока еще жду, но мой мальчик уже на московской таможне)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 16 дек 2007, 17:06

У кого есть куколки с elfdoll??? Как там качество и сроки изготовления? Расскажите, плз!
Хочу подарок ко дню рождения, а всё никак не выбиру...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 16 дек 2007, 17:43

У меня даже из одного магазина сроки разные получились: Арне отправили сразу же после оплаты, Рю - через 18 дней. А Локи делали ровно заявленных 7 недель, и это ужасно, терпения не хватает. А дольше всех, кажется, делают хаундов...

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 16 дек 2007, 19:10

Alexanka писал(а):
e-diva писал(а):как часто выпускают новинки в этой категории кукол?

Mini Gem имеют несколько молдов: Aren, Sosle, Uyoo(+модификации Elf и R.) И все. Я за ними слежу достаточно давно - новых молдов нет. И видимо не будет. Меняются только цвет кожи(normal|cream white|tan) и образы(там ангелы были, эльфы, "белоснежки")... Плюс парики иногда новые в магазине. И всё :( Именно новых кукол там нет. Только фулл-сетовые лимиты пару раз мелькали.
---

Кстати, девушки уже покупавшие кукол, сколько вы обычно ждете? А то у меня уже почти две месяца прошло, а куклу все "делают"...

Огромное СПАСИБО за подробный ответ! Жалко, что всего 3 Молда :( интересно почему?Неужели не берут совсем?.... :?

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 16 дек 2007, 20:19

Девочки, кто заказывал БЖД, куклы всегда доезжали??? Небыло случаев потери???

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 16 дек 2007, 20:58

Airana писал(а):Девочки, кто заказывал БЖД, куклы всегда доезжали??? Небыло случаев потери???

не было :lol:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 16 дек 2007, 21:12

Impending Sky писал(а):
Airana писал(а):Девочки, кто заказывал БЖД, куклы всегда доезжали??? Небыло случаев потери???

:lol: :lol: :lol: Понимаю, понимаю... Если потеряется - инфаркт хватит :lol:

Просто, я молодая студентка.. и отдавать свои кровные заработанные... Коих не так то и много просто страшновато.... :roll: Но так хочется Е-АN от ДОД..
Меня скоро начнут считать помешанной..., все о них..о бжд... Что сделать, просто смотрю на наих и не нарадусь, а как на цену плакать хотца :cry: :cry: :cry:

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 17 дек 2007, 03:12

e-diva писал(а):Огромное СПАСИБО за подробный ответ! Жалко, что всего 3 Молда :( интересно почему?Неужели не берут совсем?.... :?

Я думаю, что это просто формат не очень популярный. На маленьких сложнее шить... и раскрашивать тоже сложнее. А коллекционеры БЖД обычно помешаны на кастомайзе. Маленьких кукол(1/6) помимо Soom выпускают:
Alchemic Labo - Unola
Limhwa - To You
Еще есть малышки Jandy|Mete|... но я производителя не помню

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 17 дек 2007, 05:03

Impending Sky писал(а):

Ну ни скажи) Мой мальчик уже должен был быть у меня на столе сидеть, а вместо этого сейчас в тайване обретается. Его ЕМСники не туда полсали) Вот теперь благодаря Minami Ritsu его вывзоление стало возможным. А так бы сидел я и истерил целыми днями, о жизни несчастной)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 17 дек 2007, 10:41

Alexanka писал(а):
e-diva писал(а):Огромное СПАСИБО за подробный ответ! Жалко, что всего 3 Молда :( интересно почему?Неужели не берут совсем?.... :?

Я думаю, что это просто формат не очень популярный. На маленьких сложнее шить... и раскрашивать тоже сложнее. А коллекционеры БЖД обычно помешаны на кастомайзе. Маленьких кукол(1/6) помимо Soom выпускают:
Alchemic Labo - Unola
Limhwa - To You
Еще есть малышки Jandy|Mete|... но я производителя не помню

не знааааю....на счет "трудно шить" и т.п...не верю. Т.к. на Ниппонов и ФР шьют и ничего))на Момок тоже.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 17 дек 2007, 13:17

Девчонки, помогайте! Никак не пойму у кого качество не очень из БЖД.. Помню был такой разговор в темке несколько месяцев назад- фирм не помню и ответы уже не найти так просто. :cry: Кого не стоит брать- могут быть проблемы с качеством.

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 17 дек 2007, 15:24

Kotya, я думаю, прямого ответа вроде: "Вот эта фирма г...о производит" вы не получите. Потому как брак может попасться везде. Например я видела большую тему на зарубежном форуме о том, что Luts отлил серию фулл-сетовых (а потому ооочень дорогих) лимитов из пластика, которые через три месяца начал сыпаться. И это оказалось ужасной правдой. Бывало, да. Или кому-то не нравятся тела Домьи, или шарниры... Имхо

Вернуться в «Азиатские куклы»