А у меня никак
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822 писал(а):Julial А не можешь сделать что-то типа "мастер-класса"? Так клёво у тебя получается, аж завидно по-хорошему!
А у меня никакРуки вроде растут откуда надо, художественное образование какое-никакое есть, а тут - ну никак не могу такого эффекта "живых" глаз добиться(((
А я не знаю, чего рассказывать... сижу глаза ломаю - вот и вся наука. Кисточки минимизирую до нескольких волосков.
Читала, что "левши", которые подковывают блох и делают всякие миниатюры, видные только под микроскопом, работают между ударами сердца. До такого мне еще далеко, но дыхание задерживаю
Собственно, вот.
А и все равно не то, что я бы в нормальном размере нарисовала...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822 писал(а):Julial А краски какие используешь? У меня гаммовский акрил - я с ним измучилась: комковатый, густой, а чуть развел - жидкий. Сохнет моментально - не успеваешь донести кисточку до места)))))) Я думала, может есть какие-то карандаши всё-таки? Тонким острием можно что угодно нарисовать.
Я рисую сейчас японской тамией. Тоже сохнет в полете
Не представляю, какой карандаш может дать такую линию, как мне удается добиться кистью.
Есть аэрографы, которые могут давать сверхтонкую линию, так понимаю, именитые японцы ими и рисуют. Но это надо знать каким, уметь пользоваться, ну и рассчитать финансовые возможности, хороший аэрограф - штука дорогущая.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а): Очень красиво все троеа самая первая девочка такая лапочка,вот прям на мой вкус.
Вам надо делать работы на заказ.
На заказ - скучно. Очень ограничивает и сковывает. Я слишком многое на заказ рисую, и игрушки на заказ делаю, с куклами решила так не поступать. Приятнее делать, что хочешь, а потом продавать тем, кому нравится тот или иной образ.
В прошлый раз, когда я продавала кукол, каждой из девочек нашелся новый хозяин, которому понравилась именно она. Надеюсь, в этот раз будет так же
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Любая просторная обувь для 1\6 кукол. Любая. Просторная.
Официальные узкие момочьи и джун плановские лодочки не подойдут.
Остальное запросто. Кстати, барбейские лодочки тоже не подойдут, у меня надеться наделись и.. лопнули прям на ноге через пару дней
Julial писал(а):Некоторая, что и для момок, блайзок и джей долл.А вообще у них своя обувь есть.
Спасибо за ответы )) Т.е. например сапоги на каблуке(можно на низком) в основном могут подойти??
Что своя обувь есть, это я знаю.. но она не очень подходит для образа ))
У меня Обитсу носят все сапоги от Май Скин и даже некоторые туфли налазят.Зависит от пластика обуви,если мягкий то вообще замечательно налезают и снимаются.
А вообще вот к ним обувь
http://stores.ebay.com/Mimi-Collection_ ... QpZ2QQtZkm
А вообще вот к ним обувь
http://stores.ebay.com/Mimi-Collection_ ... QpZ2QQtZkm
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana писал(а):Седня купила в ДМ набор обуви и мелочи всякой "Аксессуары к кукле Бетти" называется. Так вот туфли от туда к Обитсу идеально подходят![]()
![]()
![]()
Там сапоги еще есть.. пока не меряла.. но как померю, все сфотаю и выложу )))))) Наборчик такой у нас стоит 165 рублей, есть наборчики меньше и подешевле.))
Фотографии в студию!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фото упаковки с содержимым:
Вот обувь которая там была:
Вот как туфли с босоножками сидят:
А вот сапоги: нога залезла с трудом... При вытаскивании, стопа осталась внутри и плотно засела.. теперь не знаю как вытащить
Сапоги оказались узкими..... вот и думаю.. стоит ли их использовать... Хотя наверно не стоит.

Вот обувь которая там была:
Вот как туфли с босоножками сидят:
А вот сапоги: нога залезла с трудом... При вытаскивании, стопа осталась внутри и плотно засела.. теперь не знаю как вытащить
Сапоги оказались узкими..... вот и думаю.. стоит ли их использовать... Хотя наверно не стоит.