Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
whispering-leaf, класс! )) спасибо )
- Thea
- Контактная информация:
Я тут чутка заморочилась и надергала фото момоко аутфитов в папку на Пинтересте. Самой стало интересно, потому что трусы я храню отдельно и уже не помню какие откуда.
На полноту и достоверность не претендую, но, как показала статистика, за редким исключением трусы полагаются куклам в платьях или юбках и без колгот или лосин.
На полноту и достоверность не претендую, но, как показала статистика, за редким исключением трусы полагаются куклам в платьях или юбках и без колгот или лосин.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thea, ничего себе Вы заморочились чутка
. Спасибо! Иногда действительно надо уточнить чьи трусы-носки (я тоже их храню отдельно), обычно не делаешь подробные досканальные фотографии новоприбывшей, а зря

- Thea
- Контактная информация:
whispering-leaf, люблю я это дело - собирать информацию )
Кстати, если есть фото где-нибудь в загашнике, то присылайте, буду рада добавить )
Кстати, если есть фото где-нибудь в загашнике, то присылайте, буду рада добавить )
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thea, ох, постараюсь сфоткать, я и фото сейчас это сложная история...
у cool asian flower черные трусы с золотым напылением, почему помню - моя первая момока, ночью разбуди скажу )) если это Ваша фотка, если нет, возможно я смогу префотографировать
у cool asian flower черные трусы с золотым напылением, почему помню - моя первая момока, ночью разбуди скажу )) если это Ваша фотка, если нет, возможно я смогу префотографировать
- Thea
- Контактная информация:
whispering-leaf, нет, это все фото не мои. Я кое-что тоже пофоткаю, у меня есть полные аутфиты, которых не нахожу в интернете, но в основном у меня разнобой, увы. Очень трудно собрать полные - почти всегда не достает украшений.
Так что ваше фото будет очень в тему )
Так что ваше фото будет очень в тему )
Здравствуйте. Хотелось бы задать несколько вопросов. Являюсь обладательницей двух момок: military и soft hot milk. У последней голова сделана из гораздо более мягкой резины по сравнению с military. С чем может быть связано такое различие в качестве?
Также у soft hot milk голова не плотно сидит на шее, так что виден шарнир.
У кого-нибудь было нечто похожее? Можно ли это исправить?
Также у soft hot milk голова не плотно сидит на шее, так что виден шарнир.
Скрытый контент: показать
У кого-нибудь было нечто похожее? Можно ли это исправить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kimiko,момоко есть с твердой и мягкой головой. Если не плотно сидит голова, нажмите на нее посильнее, она сядет поглубже)
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
Kimiko, у старых выпусков Sekiguchi твердая голова, а у более новых мягкая.
По-моему, где-то на Fall In Wild Love (2010?) изменился пластик. За 7 лет с моей Fall in WIld love ничего плохого (по сравнению с остальными более старенькими) не случилось, так что не переживайте
По-моему, где-то на Fall In Wild Love (2010?) изменился пластик. За 7 лет с моей Fall in WIld love ничего плохого (по сравнению с остальными более старенькими) не случилось, так что не переживайте

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем Привет!
Возможно мой вопрос покажется странным. Момоко сейчас реально купить за цену до 3000 рублей? Новую.
Возможно мой вопрос покажется странным. Момоко сейчас реально купить за цену до 3000 рублей? Новую.
Olenka, если не голую, критически маловероятно. Новые фуллсетом идут от 10к йен, это порядка 5300 рублей, плюс доставка. Пополам (за нюд) будет не меньше 3к, и это вам еще надо найти человека, готового так располовинить заказ.
Подскажите плз с какого года Секигучи перестали снабжать момок подставками. Конкретнее интересует момоко Рандеву, есть у нее или нет.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, рандеву есть подставка. А вот с какого года перестали выпускать - точно не подскажу.
Riley, спасибо.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Космос голубые трусы с жёлтыми бантиками. 
Упс... отвечала на вопрос с предыдущей страницы и не сразу заметила, что есть следующая, и на ней ответ.

Упс... отвечала на вопрос с предыдущей страницы и не сразу заметила, что есть следующая, и на ней ответ.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, лежит ли где в Сети полный каталог Момоко от Петворкс? На официальном сайте их, как я понимаю, перечня нет...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, у меня такое чувство, что да.
На самом деле я хотела понять, кто вот это: https://www.instagram.com/p/Bm8AaU9FADC ... y=d_k_11o7
И как-то я точного соответствия там не вижу. У нее такая двуцветная причесочка...
На самом деле я хотела понять, кто вот это: https://www.instagram.com/p/Bm8AaU9FADC ... y=d_k_11o7
И как-то я точного соответствия там не вижу. У нее такая двуцветная причесочка...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna,
ну пишет же, что кастом, гугль-транслейт в помощь
в блоге исходник подписан - CCS-momoko 06AW Odd Girl Out (рыжая - http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko ... aw_01.html )
в 2013 перевыпустили ее как тудейку http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko ... ys_09.html
ну пишет же, что кастом, гугль-транслейт в помощь
в блоге исходник подписан - CCS-momoko 06AW Odd Girl Out (рыжая - http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko ... aw_01.html )
в 2013 перевыпустили ее как тудейку http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko ... ys_09.html
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, да вижу уже... катакану - даже без Гугла.
Красивая момока получилась у кого-то. Круто было бы такую поселить у себя.
Красивая момока получилась у кого-то. Круто было бы такую поселить у себя.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А скажите, девушки, нет ли на просторах великой Сети места, какого я ещё не знаю, и где бы часто или массово продавали момочьи шмотки (фирменные или хендмейд, но в основном стиле оригиналов)? Мне попадались паблики разные и мастера, но немного.
Cane_corso, понимаю, что вопрос у Вас просто оооооочень давно был задан, но Вас ввели в заблуждение. Дырки у момок в голове есть, но не у всех. Заводские. В темени аккуратная дырочка и вокруг ещё может быть облой. Для чего на заводе их делают затрудняюсь сказать, возможно, в это дырочку вставляется дополнительная фиксация для нанесения мейка.
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, у меня есть момока го фор виктори, хотелось бы её пересадить на другое тело. Кто-нибудь видел гибриды момок на телах made to move Барби например? и есть ли какая-то информация насчёт скинтонов, с кем можно сматчить натуральный момочий скинтон?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Nnairo писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь видел гибриды момок на телах made to move Барби например?
Я видел)) В смысле да, их можно пересадить на йогу. Вот, ссылку нашла:
https://babiki.ru/blog/doll-workshop/88103.html
И даже на пухлю можно:
https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/148570.html
Пропорции странные - для куклы. Но вполне нормальные... для человека))
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Anna, очень прикольные гибриды) единственное, что меня теперь смущает - это скинтон) наверное надо будет взять голову с собой в магазин и попытаться найти нечто подходящее. Спасибо вам огромное, гуглила всячески, но найти не получалось.
Вы наш спаситель
Вы наш спаситель

- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет, форумчане!
Какое-то время не занималась момошками, идаже распродала всех, а теперь снова накрыло.
Вопрос про места, где их можно купить. На ибее нашла, на сайте петворкса, бейбиках, авито и тут.
Но я помню, что был какой-то сайт, похожий немного на амазон и ибей, в том смысле, что там разные продавцы были. И продавали момок в разном состоянии, часто выставочные экземпляры, тела, одежду. И иногда там можно было выловить совершенно потрясающие варианты недорого. Но это было несколько лет назад.
И адрес я потеряла.
Не подскажете ли адрес? Если, конечно, это место еще существует.
Заранее благодарю!
Какое-то время не занималась момошками, идаже распродала всех, а теперь снова накрыло.
Вопрос про места, где их можно купить. На ибее нашла, на сайте петворкса, бейбиках, авито и тут.
Но я помню, что был какой-то сайт, похожий немного на амазон и ибей, в том смысле, что там разные продавцы были. И продавали момок в разном состоянии, часто выставочные экземпляры, тела, одежду. И иногда там можно было выловить совершенно потрясающие варианты недорого. Но это было несколько лет назад.
И адрес я потеряла.
Не подскажете ли адрес? Если, конечно, это место еще существует.
Заранее благодарю!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annuir, может, это был injapan?
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Black_Rose, нет. Спасибо!
Я случайно наткнулась, читая в другой теме. Mandarake
и это он.
Еще раз спасибо!
Я случайно наткнулась, читая в другой теме. Mandarake
и это он.
Еще раз спасибо!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annuir, и Вам спасибо, не знала про такой ресурс.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, насколько петворковский natural соответствует тону normal от секигучи? Пересадка реальна?
upd Вопрос про скинтон не актуален, куколка приехала. Теперь другой вопрос: у всех петворок головы больше голов секигучи или только у "уточек"?
upd Вопрос про скинтон не актуален, куколка приехала. Теперь другой вопрос: у всех петворок головы больше голов секигучи или только у "уточек"?