Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otsebya писал(а):INRI писал(а):Если сложно вытаскивать ногу, используйте колготки
или одевать на ножку без стопы - на устойчивость и внешний вид никак не влияет
Я пробовала, нога чуть короче получается, мне это как-то не очень... Хотя, может, это еще от обуви зависит. Есть наверное такие сапоги, в которые ногу можно не так глубоко засовывать и будет нормально.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am писал(а):Julial писал(а):И еще одна девочка, на этот раз брюнетка.
Бесподобные просто у вас куколки... Очень тонкая работа:))) А я все больше с вставными глазами разрисовываю:)))
Спасибо. У Вас, смотрю, тоже весьма хорошо выходит

- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial писал(а):I_am писал(а):Julial писал(а):И еще одна девочка, на этот раз брюнетка.
Бесподобные просто у вас куколки... Очень тонкая работа:))) А я все больше с вставными глазами разрисовываю:)))
Спасибо. У Вас, смотрю, тоже весьма хорошо выходитА мне расписывать полностью нравится тем, что характер и выражение можно нарисовать очень разное. Но со вставными глазками я себе тоже хочу одну приобрести буквально скоро
На счет этого да:))) И глазки можно разные нарисовать и вообще, образ:) Хотя со вставными глазками куколкам тоже можно разные стили придумать...