Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kuklomanija, кофточка с совами шикарна! И эти прекрасные глаза... tavolga, о да... Она не устает меня удивлять. И порой пугать взглядом весом в килотонну и уже вытребовала себе еще одну кофту! и бусики! Скоро у нее гардероб будет больше, чем мой
FluoInwardness, должна-должна! Спасибобольшое! Гетры! Настоящие правильные прикрывающие ботинки гетры!!! Мимими! Вообще всё в тему - и серое и жёлтое и цветочки и пропорции - просто персонаж манги!!!!
FluoInwardness, спасибо) очень преКрасные...) Харуки они такие...то сидят себе тихо...а то и прическу новую хочу, и одежду...и на улицу фотографироваться...))
tavolga, спасибо тебе! В этом наряде она, кажется, задержится надолго teona945, спасибо! zeligen, азоновские тела очень... мимимишные) И тискательные! У них просто шикарные ножки) Kuklomanija, о да... Этот неповторимый характер. И вроде все такие разные, но такие живые (и требовательные! это же не только у меня так, верно? )
AIR, спасибо! муж вчера увидел, как я фото обрабатываю и пошутил: такая беззащитная девочка, выкладывай, педофилы будут в восторге. Я ему: нафик она им, это же кукла. Он: так не сразу заметно, что кукла;)
DashaBK - ой, спасибо, очень приятно)) засмущали Это наше с Таволгой "совместное творчество" так сказать. Она губы и легкий румянец сделала, а потом я купила головку и доделывала, губы оставила, они нежные и естественные для маленькой девочки;)
AIR, это цепная харукореакция - я тоже взяла свою, потому что подруга ждет харуку и мы говорили о ней)) Очень понравилось платье Лэми, идет в ее волосам.
Давно я ушла от азиатских кукол, но харук все-таки оставила.) Милые они до невозможности. И вопрос есть: я свои головки покупала еще в 2008 году, а где их сейчас берут?
немножко о батхертах. Помню как сама когда-то заколебалась с регистрацией тут,а вот теперь этот ад проходит одна моя хорошая знакомая ( надеюсь все же ,что скоро она к нам присоединится а пока с разрешения автора выставляю вот это милое чудо ^_^ фликр автора Bisabrihttp://goo.gl/SJ6V1Z Anika by bisabri, on Flickr Anika by bisabri, on Flickr PS было сложно выбрать ) думаю что кому захочется посмотреть больше,заглянут на фликр