Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ура! Мне выслали сегодня resinsoul Yu. Лише осталось ждать меньше месяца. А я пока худжу бэби мейкаплю, наверное ее тоже можно отнести к БЖД вот, ждет глаз, ресниц, парика и одежки (как дождется - покажемся целиком) : Фото из альбома Makeup
Не знаю что делать, хочется прыгать до потолка и целовать всех подряд Обработка 30.03.2011 12:41 130980 Москва EMS ММПО Сортировка Радуюсь как ребёнок))), совсем совсем чуть чуть осталось и мечта моя Лише со мной будет
olya11, наикрасивейший ребёнок tanechka2706, девочка твоя очень быстро продвигается жду прямо как свою Моя малышка наконец получила глазки (мейк делала сама ). Покажемся, как обещали:
skalli230264 А зачем именно из Питера ? По моему это не важно , ведь кукла сразу к вам поедет )))Я заказывала через Marina , её можно найти среди посредников на этом форуме ))
plushka, я знаю что лежит и скоро должны таможне передать а еще может база не обновляться несколько дней просто так никого еще не ждала что будет когда Лише поедет не представляю
Урааа!!! Я вскакиваю и освобождаю стульчик Ко мне ОНА приехала!!! Прилетела я бы сказала, очень быстро добралась) Всем скорейшего приезда ваших девочек, мальчиков и деточек)))