Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rosaki, очаровательная бука ! покажите еще её фото, хочется разглядеть личико. Anteja, почти Ассоль, только корабль без парусов, зато борта красные. Очень красиво смотрятся волосы и колготы в тон. OLE, девочки такие разные, но обе нежные. teddybearlove, Рыжик - сплошное очарование приближающегося лета. natalianes, любознательная девчонка, любит осваивать новые вершины.
Anteja, пока не сказала про горизонт, вообще не заметно было, красивый кадр. Juk, красавица:) Rosaki, Мишка прелесть! У меня слабость к лиловым цветам)))
Juk, очень красивая фотосессия, в моих любимых тонах. А что это за молд ? не узнаю. gloria, очень нежное весеннее платье у девочки, ей очень идет. А я всё никак не могу решиться сшить платье с облегающим лифом, боюсь, кажется слишком сложным. FruEnsen, какая сурьезная антешечка, очень понравился её образ. Belle Epoque, обожаю вашу девочку. И не Катька она вовсе, а Катерина. Очень аристократичная особа.
Juk, спасибо! Айрин изумительно смотрится с сиреневыми цветами, сочные кадры! FruEnsen, напоминает Валькирию-Фрейю, есть что-то греческое в наряде... Belle Epoque, очень красивый наряд, отделка выше всяких похвал! Это ж сколько надо с бисером сидеть Antonovka, спасибо за комплимент! Такой лиф шить совершенно не сложно, главное, правильно расставить и определить глубину вытачки:) Воспользуйтесь выкройкой с бжд-клаба, меня она выручила один раз и навсегда, отталкивайтесь от нее:)
Antonovka, gloria, спасибо большое! Катерина, она может быть, и Катерина, но когда капризничает чрезмерно, тогда Катькой становится. С бисером да, было дело... Не знаю, решусь ли снова на такой подвиг))