Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Оочень подробное описание!
Это на случай есле слишком сильно гнётся!? или заваливается

Это на случай есле слишком сильно гнётся!? или заваливается
Последний раз редактировалось ilata 11 фев 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
вот тут таблица цветов мохера,пишите в личку,дабы тут не флудить... http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6023&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
desu~ писал(а):Вот вам ссылка на ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=qYIyHVS2GTg
спасибо огромное!
Этого мне явно недоставало....
а что это за зеленая штуковина на видео?..которую запихивают?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Mysha,так ты разве раньше не видела ее,Это же моя ссылка,я ее давно давала))).Правда в другой теме,но ты там тоже была)....А штука-это пенокартон тонкий дизайнерский...Покапайся в блайзотеме,я там все писала об этом
оооо..как я прозевала...спасибо Оленька..пойду в "блайзы" искать где этот пенократон продают и с чем его едят)))
...а то сильно я пуллипками мучаюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
как глазки крепить
Девочки подскажите, а как глазки клеевые крепяться ?
может ссылочку дадите ..не могу найти..хочу на голове потренироваться реснички клить
может ссылочку дадите ..не могу найти..хочу на голове потренироваться реснички клить

Re: как глазки крепить
clerrr писал(а):Девочки подскажите, а как глазки клеевые крепяться ?
посмотрите здесь http://parabox.jp/eng/custom/custom1.html