Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Белый кремовый он именно такой, каким назван, желтоватый такой. Очень приятный цвет. Если не горит, поищу фотки сравнений цветов чуть позже. Но фотографии всё равно не совсем адекватно передают цвет, а плюс настройки монитора, так и вовсе не представишь как оно в реале. Он белый в сравнении с их "нормальным", это да.
Но в сравнении с их нормальным белым выглядит и ДоДовский нормальный

Ох, позавчера закончилась моя эпопея с Лейрой. Я заказала её 21 октября, без макияжа и брашинга... Просто куклу. Приехала. Я расстроена - у неё на плечах - светло-желтые пятна, я так понимаю, это от духов, которыми её надушили. И глаза мне положили бледно-лиловые, с бледным белым зрачком. Эта кукла меня пугает... Веселой покупки не получилось. Заказывала в Angell Studio, больше никогда там не закажу. Причем мне писали, что её отослали ЕМС еще в начале января. Только кукла не отслеживалась и мне сказали, что она возможно "потерялась". В общем свалилась мне на голову неожиданно, но таких чувств, как я ожидала не было. У кого-нить были подобные проблемы с другими БЖД - компаниями?
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlore писал(а):Белый кремовый он именно такой, каким назван, желтоватый такой. Очень приятный цвет. Если не горит, поищу фотки сравнений цветов чуть позже. Но фотографии всё равно не совсем адекватно передают цвет, а плюс настройки монитора, так и вовсе не представишь как оно в реале. Он белый в сравнении с их "нормальным", это да.
Не не горит. Я им тоже написала, но пока тишина. Я хочу понять, что красивее и натуральнее с боди брашингом будет

- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для мимопробегающих любителей Очень Больших Кукол:
Сум сообщают, что роскошная меха-ангельша Денеб будет выпущена в марте NS и базовым вариантом, что сделает её ближе к народу, чем лимитированная версия. Возможно, к тому времени мы уже сможет увидеть хотя бы парочку домашних фотографий этой дивы в лимитированном варианте, чтобы оценить, каково оно в жизни. Это было бы очень кстати, потому что лицо очень неоднозначное.
Кроме того в марте анонсирован новый ангельский мальчик. Если вспомнить, что изначально планировалось всего четыре ангела, и все четыре как раз уже выпущены, то этот пятый - бонус
Хотя опять же если учесть, что никакого Корви в анонсе и рядом не стояло, то вероятно объявлен давно ожидаемый Рэкс. Надеюсь у него не будет этих фирменных капризных губ жертв пластической хирургии... 
Сум сообщают, что роскошная меха-ангельша Денеб будет выпущена в марте NS и базовым вариантом, что сделает её ближе к народу, чем лимитированная версия. Возможно, к тому времени мы уже сможет увидеть хотя бы парочку домашних фотографий этой дивы в лимитированном варианте, чтобы оценить, каково оно в жизни. Это было бы очень кстати, потому что лицо очень неоднозначное.
Кроме того в марте анонсирован новый ангельский мальчик. Если вспомнить, что изначально планировалось всего четыре ангела, и все четыре как раз уже выпущены, то этот пятый - бонус

Мне их менеджер говорил, что надушена будет внутренняя часть головы и я заказала эту опцию, так как не думала, что ей опрыскают плечи! Оттереть пока не получилось, но я тонировала эти места розовой разбавленной акриловой краской - выглядит намного лучше.Justice Rainger писал(а):Alexanka, глаза-то можно купить другие. А вот пятна... Вы, наверное, покупали куклу "с запахом" (вроде бы есть у них такая опция)? Или это компания сама ее надушила? И не оттираются ничем?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
подскажите,что делать!У меня не совсем обычная бжд,это тоннеровская,она ростом "19"(то есть около 47 см,я так понимаю).Но она почему-то не хочет держаться в тех позах,которые я ей придаю,это как-то можно сделать?
Ножка у нее выгнутая под каблук -то есть стоять она не сможет?
Она у меня даже сидеть почему-то не хочет,назад заваливается.И ножки норовят развернуться куда-нить в сторону.
МОжет,там какие-то надо резинки ослабить или что?
Ножка у нее выгнутая под каблук -то есть стоять она не сможет?
Она у меня даже сидеть почему-то не хочет,назад заваливается.И ножки норовят развернуться куда-нить в сторону.
МОжет,там какие-то надо резинки ослабить или что?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alexanka писал(а):Мне их менеджер говорил, что надушена будет внутренняя часть головы и я заказала эту опцию, так как не думала, что ей опрыскают плечи! Оттереть пока не получилось, но я тонировала эти места розовой разбавленной акриловой краской - выглядит намного лучше.Justice Rainger писал(а):Alexanka, глаза-то можно купить другие. А вот пятна... Вы, наверное, покупали куклу "с запахом" (вроде бы есть у них такая опция)? Или это компания сама ее надушила? И не оттираются ничем?
А попробуйте мелкой-мелкой шлифовальной бумагой, верхний слой с пятнами сойдет, надеюсь, духи не так глубоко въелись в материал. Только бумага нужна ОЧЕНЬ мелкая, чтоб следов и царапин не осталось.
Ну вот зачем, зачем, зачем я полезла в этот раздел
Умираю, хочу вот это чудо:
http://www.eluts.com/frontstore/item/it ... m_num=3941
И как специально - ни денег у меня, ни куклы в наличие на сайте
И не понятно, появится ли снова....

Умираю, хочу вот это чудо:

http://www.eluts.com/frontstore/item/it ... m_num=3941
И как специально - ни денег у меня, ни куклы в наличие на сайте

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Контактная информация:
Производят, куда денутся...
http://www.dollsoom.com/shop/step_subma ... 0604101003
Вот тут. Только заказать его можно пять дней в месяце. Как и всех кукол в этом разделе.
Вот и еще одним каноаманом стало больше:-)))))))))
http://www.dollsoom.com/shop/step_subma ... 0604101003
Вот тут. Только заказать его можно пять дней в месяце. Как и всех кукол в этом разделе.
Мне там Kanoa очень понравился
Вот и еще одним каноаманом стало больше:-)))))))))
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста,а ФФД на Сабика в течение всего года будет,может быть кто-то знает?
И такой вот вопрос - Сабик-киборг - лимитированное издание?И бужет ли он ещё доступен?
Владельцы,подскажите,пожалуйста - тело без брашинга будет совсем тухло выглядеть или же нормально,и много ли проблем с таможней?
Заранее спасибо.
И такой вот вопрос - Сабик-киборг - лимитированное издание?И бужет ли он ещё доступен?
Владельцы,подскажите,пожалуйста - тело без брашинга будет совсем тухло выглядеть или же нормально,и много ли проблем с таможней?
Заранее спасибо.

- kievskaja
Насколько я поняла, заказать Сабика можно каждый месяц с 14 по 19 число.
Сабик-киборг на то и лимитированная кукла,, чтобы больше не издаваться.
Лично мне тело без брашинга не нравится.
С таможней проблем нет, т.к. надо при оплате попросить Сум, чтобы они занизили его стоимость в почтовой декларации.
Сабик-киборг на то и лимитированная кукла,, чтобы больше не издаваться.
Лично мне тело без брашинга не нравится.
С таможней проблем нет, т.к. надо при оплате попросить Сум, чтобы они занизили его стоимость в почтовой декларации.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каноа достойны пылкой любви
Только они сложные куклы, им, вот из-за этой мягкой внешности, нужна сильная легенда, чтобы личность была яркой, иначе будут совершенно безликими на фоне остальных шарнирок. Потому что у них нет ни надменности взгляда, ни капризных губ, ни наивных кавайных щечек, ни прочего штриха, чтоб положиться на скульптора и просто поставить на полочку как уже готовое произведение. Готовым он станет очень не сразу и при вложении массы сил, времени и чувств.

Madlore писал(а):Каноа достойны пылкой любвиТолько они сложные куклы, им, вот из-за этой мягкой внешности, нужна сильная легенда, чтобы личность была яркой, иначе будут совершенно безликими на фоне остальных шарнирок. Потому что у них нет ни надменности взгляда, ни капризных губ, ни наивных кавайных щечек, ни прочего штриха, чтоб положиться на скульптора и просто поставить на полочку как уже готовое произведение. Готовым он станет очень не сразу и при вложении массы сил, времени и чувств.
Мне кажется, что это в нем и прекрасно - минимум навязанных производителем черт, поэтому он может стать у каждого хозяина и хозяйки - новым, не похожим на остальных капризными губами или кавайными щечками

Мне так понравился Каноа из безумного чаепития, но, говорят, белая кожа очень быстро желтеет