Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 фев 2008, 15:30

Владельцы и знатоки Soom овских бжд, помогите понять и найти фотoграфии цвета пластика под названием cream white и по умолчанию какой? Смотрю на мини гемы.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 15 фев 2008, 09:52

Белый кремовый он именно такой, каким назван, желтоватый такой. Очень приятный цвет. Если не горит, поищу фотки сравнений цветов чуть позже. Но фотографии всё равно не совсем адекватно передают цвет, а плюс настройки монитора, так и вовсе не представишь как оно в реале. Он белый в сравнении с их "нормальным", это да.
Но в сравнении с их нормальным белым выглядит и ДоДовский нормальный :)

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 15 фев 2008, 11:38

Ох, позавчера закончилась моя эпопея с Лейрой. Я заказала её 21 октября, без макияжа и брашинга... Просто куклу. Приехала. Я расстроена - у неё на плечах - светло-желтые пятна, я так понимаю, это от духов, которыми её надушили. И глаза мне положили бледно-лиловые, с бледным белым зрачком. Эта кукла меня пугает... Веселой покупки не получилось. Заказывала в Angell Studio, больше никогда там не закажу. Причем мне писали, что её отослали ЕМС еще в начале января. Только кукла не отслеживалась и мне сказали, что она возможно "потерялась". В общем свалилась мне на голову неожиданно, но таких чувств, как я ожидала не было. У кого-нить были подобные проблемы с другими БЖД - компаниями?

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 15 фев 2008, 12:55

Alexanka, глаза-то можно купить другие. А вот пятна... Вы, наверное, покупали куклу "с запахом" (вроде бы есть у них такая опция)? Или это компания сама ее надушила? И не оттираются ничем?

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 15 фев 2008, 14:23

Madlore писал(а):Белый кремовый он именно такой, каким назван, желтоватый такой. Очень приятный цвет. Если не горит, поищу фотки сравнений цветов чуть позже. Но фотографии всё равно не совсем адекватно передают цвет, а плюс настройки монитора, так и вовсе не представишь как оно в реале. Он белый в сравнении с их "нормальным", это да.
Но в сравнении с их нормальным белым выглядит и ДоДовский нормальный :)

Не не горит. Я им тоже написала, но пока тишина. Я хочу понять, что красивее и натуральнее с боди брашингом будет :roll: .

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 15 фев 2008, 17:22

Kotya Не знаю как выглядит белое тельце с брашингом, а нормал - очень красиво, тени нежные, переход цветов очень мягкий и живой, если так можно сказать. И из белых Сумовских и спросить-то особо не у кого... Разве что у новых владелец Сабиков, если они эту опцию заказывали :)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 18 фев 2008, 15:51

Для мимопробегающих любителей Очень Больших Кукол:
Сум сообщают, что роскошная меха-ангельша Денеб будет выпущена в марте NS и базовым вариантом, что сделает её ближе к народу, чем лимитированная версия. Возможно, к тому времени мы уже сможет увидеть хотя бы парочку домашних фотографий этой дивы в лимитированном варианте, чтобы оценить, каково оно в жизни. Это было бы очень кстати, потому что лицо очень неоднозначное.
Кроме того в марте анонсирован новый ангельский мальчик. Если вспомнить, что изначально планировалось всего четыре ангела, и все четыре как раз уже выпущены, то этот пятый - бонус :) Хотя опять же если учесть, что никакого Корви в анонсе и рядом не стояло, то вероятно объявлен давно ожидаемый Рэкс. Надеюсь у него не будет этих фирменных капризных губ жертв пластической хирургии... :wink:

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 18 фев 2008, 19:55

Justice Rainger писал(а):Alexanka, глаза-то можно купить другие. А вот пятна... Вы, наверное, покупали куклу "с запахом" (вроде бы есть у них такая опция)? Или это компания сама ее надушила? И не оттираются ничем?
Мне их менеджер говорил, что надушена будет внутренняя часть головы и я заказала эту опцию, так как не думала, что ей опрыскают плечи! Оттереть пока не получилось, но я тонировала эти места розовой разбавленной акриловой краской - выглядит намного лучше.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 18 фев 2008, 21:07

подскажите,что делать!У меня не совсем обычная бжд,это тоннеровская,она ростом "19"(то есть около 47 см,я так понимаю).Но она почему-то не хочет держаться в тех позах,которые я ей придаю,это как-то можно сделать?

Ножка у нее выгнутая под каблук -то есть стоять она не сможет?

Она у меня даже сидеть почему-то не хочет,назад заваливается.И ножки норовят развернуться куда-нить в сторону.

МОжет,там какие-то надо резинки ослабить или что?

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 18 фев 2008, 21:31

если у нее внутри резинка, то наверное да, дело в ней..возможно надо расслабить малость..

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 18 фев 2008, 23:22

вроде да,резинки....а как это делается?
ноги все время норовят согнутся,ну нкиак прямо не держатся

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 фев 2008, 00:21

ну у обычных бжд резиночка крепится к голове....там черепушку можно снять и глянуть...а у этой даже не знаю как....

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 19 фев 2008, 11:33

Alexanka писал(а):
Justice Rainger писал(а):Alexanka, глаза-то можно купить другие. А вот пятна... Вы, наверное, покупали куклу "с запахом" (вроде бы есть у них такая опция)? Или это компания сама ее надушила? И не оттираются ничем?
Мне их менеджер говорил, что надушена будет внутренняя часть головы и я заказала эту опцию, так как не думала, что ей опрыскают плечи! Оттереть пока не получилось, но я тонировала эти места розовой разбавленной акриловой краской - выглядит намного лучше.

А попробуйте мелкой-мелкой шлифовальной бумагой, верхний слой с пятнами сойдет, надеюсь, духи не так глубоко въелись в материал. Только бумага нужна ОЧЕНЬ мелкая, чтоб следов и царапин не осталось.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 21 фев 2008, 13:10

Ну вот зачем, зачем, зачем я полезла в этот раздел :( :( :(
Умираю, хочу вот это чудо:
Изображение
http://www.eluts.com/frontstore/item/it ... m_num=3941

И как специально - ни денег у меня, ни куклы в наличие на сайте :? :? :? И не понятно, появится ли снова....

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 21 фев 2008, 17:37

Это лимитка, точно такой же уже не будет, но возможно выпустят этот же молд, но в другом образе - тоже, скорее всего, лимитированным.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 21 фев 2008, 17:45

Impending Sky писал(а):Это лимитка, точно такой же уже не будет, но возможно выпустят этот же молд, но в другом образе - тоже, скорее всего, лимитированным.

Жалко, ну да ладно - его ведь можно будет подогнать по этот образ, насколько я понимаю.
Лишь бы молд такой найти.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 22 фев 2008, 13:49

Изображение

Просто порадовала очень фотография Сабика.

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 22 фев 2008, 15:24

Kotya писал(а):

Красавец! А кто его производитель? :oops:

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 22 фев 2008, 16:36

Красавец! А кто его производитель?

Soom.
www.dollsoom.com

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 22 фев 2008, 17:54

Хвоя писал(а):
Kotya писал(а):

Красавец! А кто его производитель? :oops:

Как уже гответили- сум.. БЖД которая мне нравится очень давно, но из-за его размера немаленького, не знаю будет ли у меня такой когда.

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 22 фев 2008, 18:43

Ghera писал(а):
Красавец! А кто его производитель?

Soom.
www.dollsoom.com

Не нашла у них на сайте... Их производят еще? Мне там Kanoa очень понравился :)

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 22 фев 2008, 19:25

Производят, куда денутся...
http://www.dollsoom.com/shop/step_subma ... 0604101003
Вот тут. Только заказать его можно пять дней в месяце. Как и всех кукол в этом разделе.
Мне там Kanoa очень понравился

Вот и еще одним каноаманом стало больше:-)))))))))

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 23 фев 2008, 03:12

Скажите пожалуйста,а ФФД на Сабика в течение всего года будет,может быть кто-то знает?
И такой вот вопрос - Сабик-киборг - лимитированное издание?И бужет ли он ещё доступен?
Владельцы,подскажите,пожалуйста - тело без брашинга будет совсем тухло выглядеть или же нормально,и много ли проблем с таможней?
Заранее спасибо. :D

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 23 фев 2008, 10:03

Насколько я поняла, заказать Сабика можно каждый месяц с 14 по 19 число.
Сабик-киборг на то и лимитированная кукла,, чтобы больше не издаваться.
Лично мне тело без брашинга не нравится.
С таможней проблем нет, т.к. надо при оплате попросить Сум, чтобы они занизили его стоимость в почтовой декларации.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 23 фев 2008, 17:49

Каноа достойны пылкой любви :) Только они сложные куклы, им, вот из-за этой мягкой внешности, нужна сильная легенда, чтобы личность была яркой, иначе будут совершенно безликими на фоне остальных шарнирок. Потому что у них нет ни надменности взгляда, ни капризных губ, ни наивных кавайных щечек, ни прочего штриха, чтоб положиться на скульптора и просто поставить на полочку как уже готовое произведение. Готовым он станет очень не сразу и при вложении массы сил, времени и чувств.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 23 фев 2008, 18:52

kievskajaОгромное спасибо за пояснение!!!!! :D

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 23 фев 2008, 21:47

Madlore писал(а):Каноа достойны пылкой любви :) Только они сложные куклы, им, вот из-за этой мягкой внешности, нужна сильная легенда, чтобы личность была яркой, иначе будут совершенно безликими на фоне остальных шарнирок. Потому что у них нет ни надменности взгляда, ни капризных губ, ни наивных кавайных щечек, ни прочего штриха, чтоб положиться на скульптора и просто поставить на полочку как уже готовое произведение. Готовым он станет очень не сразу и при вложении массы сил, времени и чувств.

Мне кажется, что это в нем и прекрасно - минимум навязанных производителем черт, поэтому он может стать у каждого хозяина и хозяйки - новым, не похожим на остальных капризными губами или кавайными щечками :) Он открыт для общения и готов к преображению.
Мне так понравился Каноа из безумного чаепития, но, говорят, белая кожа очень быстро желтеет :(

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 23 фев 2008, 22:01

А Spinel есть у кого-нибудь?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 23 фев 2008, 23:16

Ну, знакомый мне белый Каноа из этого самого чаепития, которому уже год скоро, пока не выказывает желания как-то пожелтеть... :D
А Спинелей в России не засвечено, если кто и купил, так в известных мне местах не отмечался.

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 23 фев 2008, 23:24

сегодня прошлась по ангелам, увидела и влюбилась терь буду копить)
Изображение девочка просто мечта :cry:
и мальчик ей в пару)
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»