Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Roskyte- спасибо за фото -но мне нужны фото такого плана-длину кисти от крепления до кончика пальца-
ширину кисти-только кисти---
у моего гибрида например ширина ладони примерно 3см длина-5см...есть задумка на этот счёт нужно знать размеры ладошек у чистокровных обитсу-можно в л\с заранее спасибо...
Roskyte---спасибо..большое, нет не перчатки кисти для обитсу заказала жестовые, поменять хочу...размер нужен чтоб представить на сколько см будут с родными разнится. будут..и подойдут ли...
Счастливые обладатели тел 40/48/50, как вы меняли жестовые ладошки? На Парабоксе видео только по смене стоп. Неужели придётся под каждую покупать своё крепление? И намного ли отличаются по размеру вот эти наборы? и 50AC-FS001W ***** 50AC-FS004W Первый набор есть, второй вместе с каблучными стопами планирую заказать в ближайшее время, срочно нужна ваша помощь!
Спасибо за ссылку, ответили мгновенно. Разница очевидна даже не столько из-за размера (миллиметра на три короче, причём пальцы одинаковой длины, а ладошки круглее), сколько из-за детской пухлости ладошек второго набора. Беда-беда огорчение.
Зря я в эту тему не заглядывала, так как у меня куколка-гибрид, я в самом начале больше на форуме Звезд Подиума сидела, так как тело - от них. Сколько красивых и разных девочек!
y30na, ваша рыженькая - чудо просто. Хаки ей удивительно к лицу! Angelique Bonnet, рада вас видеть тут! Ваши, как всегда - красавицы и всегда образы по-разному играют. Roskyte, изящная девочка! И такая нежно-серьезная. livong, анимешки смотрятся как ожившие кадры из мультфильмов - так здорово и необычно.
Supermouse, и вас рада видеть! (Привет с Тай-тая:) А у вас - мальчик или такая унисекс-девушка?... Все, посомтрела, на пятой старниц нашла, что - мальчик. Красавец, и приятно, что не "сладкий", а такой вот индивидуальный. Roskyte, анимешки бывают со стеклянными глазами - я раньше не видела (я еще только начинаю в обитсу разбираться) - восхитительно! livong, ваши аниме-девочки мне очень понравились. Они - сами по себе, или какой-то косплей? Особенно, хороша та, что в длинном сером паричке (а какое белье - как настоящее!). Это одна девочка в разных образах, или две?
Ginger Спасибо! Ваш гибрид очень хорошо смотрится, сразу и не видно что тельце другое Девочки мои сами по себе, свои собственные Особо образ не придумывала, все как то само вышло. На данный момент из девочек у меня три головы на два тела. Волковская голова со сменными париками и глазками, образов у нее много =))) Котори наверное так и оставлю в коричневом паричке (та что с синими нарисованными глазками), а у новенькой Лулуны волосы прошитые Roskyte люблю ваши наряды, так классно смотрятся
Новенькая головка для мальчика от Волкс. Мейк рисовала Luna63 Парика подходящего нету, подстригла имеющийся, да неудачно Ну если не приглядываться, вроде неплохо смотрится