Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
lora108, спасибо! а я вот еще решила попробовать зеленый цвет глаз, надо заказать... хотя и нежно-голубой меня вполне устраивает. а для смены образа вообще надо иметь целый набор наверно - разноцветные и глаза, и парики... ага, сижу рассуждаю, а у девчонки еще ни платья, ни кофточки...
poltavka ,мне повезло,что Белка МСДешного размера,ей от кого-нибудь шмотки перепадают и обувь(хотя того и другого у нас немного,особенно обуви).А Вашей красавице, конечно, придется покупать, шить. А насчет глазок,очень нравится эффект "слежения"у кукол ДШ. Я так и не выяснила,что это за глаза? Говорят, глазюки с высокой линзой.Но.у куклы моей знакомой стоят такие и не "следят"
Всем владельцем и мечтателям о Doll Chateau, здравствуйте! Сколько "живу" на этой "Планете кукол" любуюсь этими внеземными красавицами и красавцами... Завораживают... Безумно нравится Белла! Хочу и себе такую уже и копить начала (копилку уже купила, побольше )... А не подскажете, где можно приобрести таких, ткните носом, пожалуйста? Чтобы посмотреть цены... Интересует Белла, нюд и без мейка... Кто не так давно заказывал?
SUMERKI, можно напрямую у http://www.doll-chateau.com/, им написать, что хотите и узнавать цену доставки. Можно у диллеров, как то http://www.angelesque.co.uk/ или другие... Обычно выбирают как выгодней по цене доставки. Если не можете самостоятельно, то обратитесь к кому-то из посредников, кто поможет с заказом.
lora108, вот именно, что уже присмотрелась!... Ни дня не проходит, чтобы я не заглянула в темку о них! Они волшебные! Я уже и копилочку прикупила ... Буду собирать денежку на Беллу. Это такой удивительный ребенок! Просто слов нет. И всегда разный. Вот только надо разобраться с заказом и как его сделать... Ну, это вопрос времени! P.S. Создала даже папочку себе, для любования. Собираю фото этих кукол, сделанные их обладателями. Вот те, после которых я сказала "Белле быть!" Фото из инета. Заранее, прошу прощения у владельцев фото . , , , и,, конечно же Ханни ksiny, а этот мейк достоин их инопланетного происхождения
Да,какие бэллы разные... А я влюбилась в этот молд ,увидев на сайте ДШ именно ненакрашенную бэллу, там,где фотка демонстрации МСДешного тела.Очень понравился сам скульпт лица! Да и тельце тоже.
poltavka , это точно! Они нечто неземное... И прекрасны даже без мейка, это удивительно! Браво автору! Девочки, а у меня муж запал на фото чьей-то распаковки (фото, помоему, чьи-то с этого форума)... Простите, что взяла без спроса и в тоже время, СПАСИБО, что помогли склонить мужа на свою сторону!!!! Столько эмоций у него вызвала эта девочка! А вообще, в целом, кому во сколько, примерно, обошлась покупка Беллы в долларах? Включая полностью все затраты... На какую сумму мне, опять же примерно, ориентироваться?
poltavka ,а Адмирал-то классный.Викки ,чувствуется,понравился Да они даже похожи выражением личика. А моя Белка-бука,эгоистка,ни с кем не общается,ждет Хилари(типа,сестрицу)