Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Trish, "сменные конечности" лежат, действительно в сумке Zay , Крис такая современная девушка в лосинах, очень летне, и симпатично! airburst, Диночка, спасибо! Фото специально для тебя, с приветом от "крестницы"
Tasha, представляю процедуру проверки багажа... А Милена, я смотрю, окончательно освоилась, отдохнула с порога и похорошела
skeit2010, сакураны только кажутся наивными Та же Кристина (Крис), принадлежащая Zay, та еще "штучка". Это на фотографиях она милая и хорошая девочка, а так как "зыркнет" бывает В особенности весело во время шитья, когда полуголая Крис смотрит на сестру убийственным взглядом "шей быстрее, холопка, барыня не желает сидеть тут в неглиже"
Кто просил еще фото? Держитесь, их много, даже совестно немножко, столько сразу выкладывать Итак, продолжение истории... Милена добралась домой уже поздно вечером и, после ванны, залюбовалась пейзажем у окна Потом прилегла почитать журнал Незаметно Милена уснула... Лишь утром, свет, пробивающийся из окна, разбудил ее "Хорошо поспала, соня," - подумала она и сладко потянулась... "Чем бы сегодня заняться?"
Trish, да, багаж было проверять любопытненько, особенно, если учесть, что сумочку-то открывал сынуля и, достав оттуда"конечности" спросил, зачем стюардессам руки и ноги в сумке ? skeit2010, согласна с Trish, сакуранки не такие уж наивненькие, например, когда подсаживала ее к другим своим обитателям , пока она не выбрала самое лучшее место никак не хотела усаживаться, то ноги не так согнет, то руки расставит так, что других рядом не усадишь, так и пришлось усадить на королевское кресло Вот тогда все спокойненько согнулось, красиво расположилось. Чует, врединка, что самая-самая для меня
Abeille, Tasha, спасибо )) Осталось леггинсы или перешить, или сшить по новой, и будет совсем хорошо)) А обувь другую пока не подбирали. И да, я помню, как мне хотелось больше-больше фотографий, поэтому... Кристя и Джо. ("Хорошо-хорошо, я подержу ее за ручку") - здесь мы вообще-то фотографировали книгу))) Платье стянули у девочек Trish И "Багаж", как приветствие для Милены (а из сумки: "Выпустите-е-е-э меня-я-я-а-а!" или "Свободу попугаям!"(с))
Abeille, спасибо! Zay, классные фото! Платье очень красивое!(Милене не покажу, не то тоже затребует ) Ну вот, у Крис тоже теперь всегда запасные руки-ноги всегда при себе antigona, спасибо!
Самое интересное это то, что платье было чистой воды экспериментом. А рукава и низ - это я крючком училась вязать (на спицах умела уже). А получилось еще и универсальным: вязалось для Барби НО, но подходит и kurhn, и сакуране, и барби СО Так как благодаря молнии держит форму хорошо (с крючками и кнопками возможна деформация при носке), а основа, вязаная на спицах хорошо тянется в отличие от изделий, вязаных крючком. Может кому пригодится информация
Tasha, Милена - супер. И фото супер. Как живая прямо. Такое впечатление, что у куклы есть душа. Да, фигура очень аппетитная, формы натуралистичные. Я почему-то захотела увидеть её в красном корсете и в чулочках
Tasha, она уже и купальник выпросила?)) Моя честно получила нижнюю часть, но стало холодно, и купальник отложили. Вот сошью его к Новому Году Abeille, спасибо)) FIMKA, во-во, взгляд! А то все ее наивной, да наивной)) А фигура вообще без комментариев
Девочки, спасибо за такие приятности! Милена сразу загордилась, даже светится вся изнутри от таких слов! Abeille, фотка с журналом тоже моя любимая, очень фотогеничная девушка, думаю, может она с профессией промахнулась, может она в душе модель экстра-класса FIMKA, улыбка джокондовская -эт точно, а я все думала, что же мне ее улыбка напоминает. Хитрющая такая, особенно, когда наряд для других куколок шью. Знает, что не смогу устоять под таким взглядом и она наряд новый получит! airburst, я давно поняла, что у них у всех, определенно, есть душа и они живые! И настроение меняется, мимика Корсет с чулочками? -это идея! Еще бы суметь сделать Я попробую Zay, ох, Милена что угодно выпросит! А купальник к Новому году - это весьма актуально, к Крещению -у проруби дефилировать!Только к нему шубку -соболью
Я тут все голову ломала, откуда у Милены такая страсть к нарядам и позированию перед фотокамерой. Оказывается, она особенно-то оставаться стюардессой и не собиралась!Мои догадки оказались верны -она собралась стать моделью экстра класса, о чем я нашла подтверждение на обложке журнала!
Milena, спасибо за такие приятные слова! Abeille, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Такая чудесная! Совсем другое выражение лица, не такое, как у моей Миленки Вид такой хитроватый и загадочный, вот уж где точно улыбка Джоконды! Как назвалась красавица? Zay, вот уж точно тайная сторона Милены, а я -то собралась ей шить костюм стюардессы Аэрофлота, а она....в модели