Симпатичный. А стрижка будет?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kennedy писал(а):Симпатичный. А стрижка будет?
antigona писал(а):Потрясающе обворожительная принцеска!:)Носик курносенький, взгляд с поволокой!Восторг!А луна, платье и шарик выше всяких похвал!А еще мне кажется, хорошо бы ее, луну с принцессой, как то подвесить....ну, чтобы было ощущение полета!Оно прямо напрашивается...но это мое сугубо личное мнение:)
ilata писал(а):Ой! Девчёнки! Восторги, восторги, восторги!![]()
![]()
![]()
У Amira V. очень классический образ томной дамы прошлых веков!
Лунная красавица I_am - восхитительна! А реснички со стразами? Или мне показалось!?![]()
У Julial как всегда без компромисов и недостатков!Особенно понравился Паренёк! Ему Очень подходит именно это определение!
Умка писал(а):Julial Просто замечательный получился мальчик!А одежду тоже сами шили? Очень понравилась!
Julial писал(а):Спасибо. В итоге мальчик вот такой. Хороший такой, позитивный молодой человек. Без вредных привычек
Julial писал(а): Ну портниха я так себе, но шью сама, да.
ilata писал(а):Julial! Сознавайся! Ты скромничаешь? или напрашиваешься на комплименты!![]()
![]()
Mysha писал(а):Отменный мальчик получился!
Ллариан писал(а):Как вы думаете, какое тело здесь использовано?
Или может это вообще не обитсу-тело?
Ллариан писал(а):Спасибо![]()
А головка обитсу?
Ллариан писал(а):Как по английски будет звучать полное название этого тела?
Не могу найти его здесь http://www.volksusa.com/dollfie.html
Zena писал(а):Голову Шер пересадила на тело обитсу 27 см - вот что получилось... конечно цвет отличается, но при обычном освещении особо не заметно, а при съёмке со вспышкой - сильно видно...В общем пока на этом теле будет, пока что-нить другое не придумаю, а то деревянное тело модель маус мне вообще не нравится..
Julial писал(а):А у меня еще одна новенькая.
Zena писал(а):Голову Шер пересадила на тело обитсу 27 см - вот что получилось... конечно цвет отличается, но при обычном освещении особо не заметно, а при съёмке со вспышкой - сильно видно...В общем пока на этом теле будет, пока что-нить другое не придумаю, а то деревянное тело модель маус мне вообще не нравится...
Мари писал(а):Julial , поздравляю с новенькой!она очень красивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей