Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
maby , во-первых, спасибо большое за такой лестный образ))
во-вторых, я действительно просто распустила ей косы. была приятно удивлена, что паричок не смотрится "лысым", вполне себе такое достаточное количество волос)) а поначалу сама боялась что-либо изменить. а потом подумала, что 4 косички я уж наверное осилю обратно заплести, если понадобится
во-вторых, я действительно просто распустила ей косы. была приятно удивлена, что паричок не смотрится "лысым", вполне себе такое достаточное количество волос)) а поначалу сама боялась что-либо изменить. а потом подумала, что 4 косички я уж наверное осилю обратно заплести, если понадобится
Nesladkaya_N
спасибо, но мне кажется это скорее из-за челки
хотя может дело и в цвете парика
А вот как у вас джейку, я на днях смотрела в интернет магазине, удержала себя чтобы не купить
всеж 1 джейки мне хватит))) Но ее черные кудри и глазки меня покоряют
хотю...
Gold Unicorn
если я не путаю, видела вашу девочку в другом месте, там фотографий больше было, чудесная фотосессия вышла
спасибо, но мне кажется это скорее из-за челки

А вот как у вас джейку, я на днях смотрела в интернет магазине, удержала себя чтобы не купить

Gold Unicorn
если я не путаю, видела вашу девочку в другом месте, там фотографий больше было, чудесная фотосессия вышла

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется мне что Андрасси всё идет, даже красный цвет

- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 , да не то слово идет! вообще шикарно!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dudu, спасибо) нам с Асей приятно)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina, вашей джей так идет голубой парик, очень-очень нравится
Nesladkaya_N, потрясающе красивая у вас Дита
и вообще все джеечки такие красивые, но Андрасси меня просто окончательно покорила на фото в красном... кажется, я хочу еще одну джейку. tanechka2706,
Nesladkaya_N, потрясающе красивая у вас Дита
и вообще все джеечки такие красивые, но Андрасси меня просто окончательно покорила на фото в красном... кажется, я хочу еще одну джейку. tanechka2706,

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, у тебя потрясающая андрасси
Пожалуй самая лучшая из всех, которых я видела! Ты так о ней заботишься! Она такая ухоженная, красивая... Кажется я тоже хочу своей шишечку расплести.
А красный ей как-то и идет, и не идет одновременно... Противоречит очень, зато красиво!

А красный ей как-то и идет, и не идет одновременно... Противоречит очень, зато красиво!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
copycat
Kaede, спасибо) я просто её очень люблю, вот и стараюсь, что бы ей со мной было хорошо) А перед тем как шишечку расплетать всё таки подумай, мне вот её иногда не хватает

Kaede, спасибо) я просто её очень люблю, вот и стараюсь, что бы ей со мной было хорошо) А перед тем как шишечку расплетать всё таки подумай, мне вот её иногда не хватает

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka, ваша Ася просто поражает меня с каждым фото!
Просто здорово, что она может быть такой разной! 

tanechka2706, красный очень идет! Мне лично вообще нравится сочетание красного и синего. Образ очень удался!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, спасибо)ну она меня вдохновляет на эксперименты)
Asia, спасибо
Asia, спасибо

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем дольше живу с Андрасси, тем больше понимаю что этой маленькой хулиганке всё к лицу 

- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эмма очень любит помпоны:

- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dudu, какая очаровательная леди!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elissima, dudu! Вы настоящие мастерицы, а девочки ваши просто красавицы!
я в восторге!

- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elissima, ANASTEZIA , спасибо)) это мы все в mori-girl наряжаемся))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мори - очень интересный образ
Все думаю и для Адели что-нибудь придумать в этом направлении 

- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ANASTEZIA,Спасибо!
Ждем вашу Адель в новом образе!
Ждем вашу Адель в новом образе!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, Irinkan, copycat, спасибо за добрые слова о моей Дите! Сейчас лежу в больнице, но форум читаю, вот, решилась отписаться. Сорри за ошибки, если что, я с мобильника.
Gold Unicorn, вашей Мирославе очень идёт этот цвет, стильно.
tanechka 2706, Ася - просто заряд позитива в красном, потряс!!
aurina Не зарекайтесь... Она Вас ещё заманит своим таинственным взглядом)
Elissina, очень нежные фото. Джемперок классный! Что это за джея?
dudu, в этом наряде Ваша красавица удивительно напоминает Энн из Зелёных Крыш. Уютные такие ассоциации...
Gold Unicorn, вашей Мирославе очень идёт этот цвет, стильно.
tanechka 2706, Ася - просто заряд позитива в красном, потряс!!
aurina Не зарекайтесь... Она Вас ещё заманит своим таинственным взглядом)
Elissina, очень нежные фото. Джемперок классный! Что это за джея?
dudu, в этом наряде Ваша красавица удивительно напоминает Энн из Зелёных Крыш. Уютные такие ассоциации...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elissima, какая Эмма у Вас красивая
и здоровско выглядит
dudu, не перестаю восхищаться Вашим мастерством, у Вас талант в создании образов для кукол Не по теме, очень обожаю вашу Мандаринку)
Nesladkaya_N, спасибо) выздоравливайте поскорее)

dudu, не перестаю восхищаться Вашим мастерством, у Вас талант в создании образов для кукол Не по теме, очень обожаю вашу Мандаринку)
Nesladkaya_N, спасибо) выздоравливайте поскорее)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N , tanechka2706, спасибо, девочки!))
- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,спасибо! Это эспланади кату....
tanechka2706,мерси за комплима!
tanechka2706,мерси за комплима!
-
- Dolls, dolls, dolls
dudu, вы мне фактически подарили новую куклу. Увидев новую порцию фотографий, вскочила и немедленно распустила прическу своей Маросейке. Потрясающе радикально меняется образ и именно в сторону улучшения. Теперь бы узнать, что такое mori-girl...
А правда, где это?

- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby, ой, как здорово! (признаться, даже слегка смущена тем, что Вас вдохновила на такое. ну прям, практически муза
)
а вот более-менее внятная статья с картинками о том, кто же такие мори и с кем их едят))
http://www.lookatme.ru/flows/yaponiya/p ... ki-iz-lesa

а вот более-менее внятная статья с картинками о том, кто же такие мори и с кем их едят))
http://www.lookatme.ru/flows/yaponiya/p ... ki-iz-lesa
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ну здорово же! Спасибо за ссылку. Ничего не знала о названии стиля и о таком варианте японской моды, но в воздухе витает, конечно. Только мне казалось, это скандинавско-ирландское что-то. Или где-то андерсеновское. Нравится ОЧЕНЬ. Просто мое. Ну а Маросейке с ее рыжими волосами и глазами зелеными подходит стопроцентно. Хочется посадить ее к печке, надеть на нее теплые полосатые чулки. И дать в руки работу, вязание, скажем. Или книжку - старую и толстую. С картинками. И чтобы между страниц лежал засушенный летом цветок.
Достаты ткани из шкафа, нитки тоже. Кружева. Перетряхнуты и отобраны нужных тонов. Девица заказала платья (и не одно) и шали (не одну, разумеется. А что, там ведь черным по белому написано - любит многослойность. Ну и вот! Так что вяжи мне разные вещи и не ворчи!)
Ох, dudu, втравили вы меня в историю...
А вы такие наряды покупаете или шьете? А то меня тут рыжая девица к ответу призывает.
Достаты ткани из шкафа, нитки тоже. Кружева. Перетряхнуты и отобраны нужных тонов. Девица заказала платья (и не одно) и шали (не одну, разумеется. А что, там ведь черным по белому написано - любит многослойность. Ну и вот! Так что вяжи мне разные вещи и не ворчи!)
Ох, dudu, втравили вы меня в историю...

А вы такие наряды покупаете или шьете? А то меня тут рыжая девица к ответу призывает.
Частично оффтоп:
dudu, благодаря вам я поняла, откуда "ноги растут" у Момошек Natural Days и Spring Forest
Да и у Fluffy First Snow тоже. Очень милый стиль, мне тоже понравился
А уж воплощение этого стиля на вашей Джейке вообще волшебно, образ в самую точку 
dudu, благодаря вам я поняла, откуда "ноги растут" у Момошек Natural Days и Spring Forest

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще, мне кажется, джей-долл Picasso st-East тоже в этот стиль попадает.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby, Elkmaria, девочки, спасибо)) и рада, что статья пригодилась, да еще и таким образом))
Elkmaria , я тоже посде статьи поняла, откуда момошки в таких нарядах (хотя, надо еще раз пересмотреть, не фолк ли это, опять же разниц а между стилями практически незаметна)
maby, кстати мысли о скандинавско-ирландком совершенно верны - японцы оттуда и черпают вдохновение (я не помню, есть ли там в статье оговорка, что каждая мори-герл мечтает побывать в скандинавии). давайте, обшивайтесь скорее и показывайтесь (мы сейчас тоже очередной наряд заканчиваем). и ответы рыжей девице - все делаю сама. от украшений в волосы до сапог)) если интересны детальки - вэлком в мою швейную темку (там фотографий поболе будет)
Elkmaria , я тоже посде статьи поняла, откуда момошки в таких нарядах (хотя, надо еще раз пересмотреть, не фолк ли это, опять же разниц а между стилями практически незаметна)
maby, кстати мысли о скандинавско-ирландком совершенно верны - японцы оттуда и черпают вдохновение (я не помню, есть ли там в статье оговорка, что каждая мори-герл мечтает побывать в скандинавии). давайте, обшивайтесь скорее и показывайтесь (мы сейчас тоже очередной наряд заканчиваем). и ответы рыжей девице - все делаю сама. от украшений в волосы до сапог)) если интересны детальки - вэлком в мою швейную темку (там фотографий поболе будет)