Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Ами ждет весну...)))

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
sin писал(а):Фото Мишкиного пуза специально для Karolina:
спасибо, очень милая сережка

Мне кажется, или у нее шарнир на талии есть?

Myatka, грустная красивая фотография...мои тоже ждут весну вместе со мной 

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
шарнир на талии у петворок, ее по подвижности талии можно сравнить с куклой скиппер 87 г от маттел.
как-нибудь сделаю полуголую фотосессию и продемонстрируем подвижность старых петворок в сравнении с секигучевскими красотками
как-нибудь сделаю полуголую фотосессию и продемонстрируем подвижность старых петворок в сравнении с секигучевскими красотками

Последний раз редактировалось sin 11 фев 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Masha
sin большое спасибо,мы старались))))
Myatka будем ждать весны вместе с вами)))Фото замечательное))

sin большое спасибо,мы старались))))
Myatka будем ждать весны вместе с вами)))Фото замечательное))
="Viking"][[/qu
Какое фото

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin ваша петровок по тушке ооочень напоминает мою дженни шарнирную затертого года!особенно пластика рук...на одной базе из наверное делали, да?моя Дженька кажется Такаровская:)очень интересно на вашу девочку полуобноженную глянуть и сравнить:)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona, а ведь на ней и клеймо TAKARA есть
Никогда не задумывалась о родстве Дженни и момоко)))))
я сфотографирую ее как-нибудь

я сфотографирую ее как-нибудь
sin, пока нет фоток интересно узнать - Петворки, что , более подвижные чем Секугучевские Момки ?
Я их никогда в руках не держала.
Пирсинг такой интересный ! Придумают же...
Я их никогда в руках не держала.
Пирсинг такой интересный ! Придумают же...

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shi, у всех есть свои достоинства: да, старые тушки более пластичные: кукла садится на шпагат, туловище наклоняется, а не только поворачивается, момока совершенно свободно может сесть по-турецки
Большим плюсом, на мой взгляд, является тот момент, что формы более женственные: округлые руки, более плотные ноги, но при этом не очень хорошо соблюдены пропорции: ноги гипердлинные, а руки откровенно коротковаты...
Новые тушки более пропорциональные и красивые, но уж слишком худосочные и не очень подвижные.

Новые тушки более пропорциональные и красивые, но уж слишком худосочные и не очень подвижные.
sin писал(а):shi, у всех есть свои достоинства: да, старые тушки более пластичные: кукла садится на шпагат, туловище наклоняется, а не только поворачивается, момока совершенно свободно может сесть по-турецкиБольшим плюсом, на мой взгляд, является тот момент, что формы более женственные: округлые руки, более плотные ноги, но при этом не очень хорошо соблюдены пропорции: ноги гипердлинные, а руки откровенно коротковаты...
Вот это да. Спасибо за ценную информацию. До этого только слышала там что-то отдаленно про какие-то отличия. А тут все конкретно, с примерами. Я кстати по Мише заметила шарнир "не там",но как-то постеснялась спросить. А можно еще поинтересоваться, наверняка об этом уже писали, но раз уже об этом тема зашла. Что случилось с Момоками? Почему производила одна фирма, теперь другая?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Holly, ну на вопрос почему передали права на изготовление этих кукол другой фирме-производителю, я не дам вам ответа...
Зато рада, что из-за передачи прав все мы только выиграли: если ранее тиражи той или иной куклы не превышали 600 экз (а были и те, что по 70 шт), теперь тиражи увеличены, и все мы можем купить куклы момоко начиная с 2005 г выпуска и наслаждаться...
Другой вопрос: какие у Секигучи стали тиражи? А если ты купил спешиал версию, вот какой у нее тираж, и представляет ли кукла в принципе коллекционную ценность? Никто пока не дал ответа на сей вопрос, т.к. компания скрывает истину...
Зато рада, что из-за передачи прав все мы только выиграли: если ранее тиражи той или иной куклы не превышали 600 экз (а были и те, что по 70 шт), теперь тиражи увеличены, и все мы можем купить куклы момоко начиная с 2005 г выпуска и наслаждаться...

Другой вопрос: какие у Секигучи стали тиражи? А если ты купил спешиал версию, вот какой у нее тираж, и представляет ли кукла в принципе коллекционную ценность? Никто пока не дал ответа на сей вопрос, т.к. компания скрывает истину...
sin, спасибо ! Очень интересно ! И даже могут сидеть по-турецки ...
Вот это даааа...
Мне у Петворок не нравилась форма ног ( не длина, а именно форма). Судить могу только по фотографиям.
Правда фото не всегда передаёт объективную информацию. Но лица и волосы у большинства просто супер !

Мне у Петворок не нравилась форма ног ( не длина, а именно форма). Судить могу только по фотографиям.
Правда фото не всегда передаёт объективную информацию. Но лица и волосы у большинства просто супер !
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin
ох, сидеть по-турецки - это мечта...
ох, сидеть по-турецки - это мечта...

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А мне старые тела казались толстыми... Слишком пухлые ноги и руки в предплечьях.. Эти слишком худые, даже дистрофичные, но те еще хуже... 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется что их нельзя сравнивать!это примерно как сравнить старую шарнирную барбень и новую фашионистку!совсем разные!ну совсем совсем!и по пластине!и по подвижности!но новые момоковые тушки, не смотря на свою тощесть при определенных ракурсах выглядят на фотках оочень аппетитно!:)во у Колги Ида какая пышногрудая!я своих как не пыталась, а так снять не смогла:)дело вкуса конечно, но здорово когда теля разные!как у людей:)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ида у Кoльги как раз петворка пышногрудая...
да, они разные, но спросили, чем отличаются, вот я и написала...
да, они разные, но спросили, чем отличаются, вот я и написала...

sin писал(а):
Думаю для львиной доли форумчанок Момоки любой серии представляют коллекционную ценность))))
Oli4ka+, у вас чудесная девочка. На этой фотке такое впечатление, что она только проснулась)))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А вот интересно, какие типажи момок вам нравятся больше всего?
Про себя могу сказать вот что:
во-первых, мне нравятся момочки с взглядом вбок. Как поклоннику Японии в целом, мне кажутся такие момки более похожими на японок.
во-вторых, мне нравятся темноволосые девочки. Опять-же из-за приближенности образа к жительницам страны восходящего солнца
И, как писала выше- больше нравятся худенькие тела.
Да, мне ОЧЕНЬ нравятся Midnigdht Rose, нравится Preppy Girl, но все таки темненькие "косоглазенькие" момочки- просто идеал для меня
Про себя могу сказать вот что:
во-первых, мне нравятся момочки с взглядом вбок. Как поклоннику Японии в целом, мне кажутся такие момки более похожими на японок.
во-вторых, мне нравятся темноволосые девочки. Опять-же из-за приближенности образа к жительницам страны восходящего солнца

И, как писала выше- больше нравятся худенькие тела.
Да, мне ОЧЕНЬ нравятся Midnigdht Rose, нравится Preppy Girl, но все таки темненькие "косоглазенькие" момочки- просто идеал для меня

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Задумалась над своим вкусом... предпочтений все-таки нет, т.к: тоже нравятся в основном девочки с взглядом вбок (как влево так и вправо, но некоторые с прямым взором тоже красавицы (например, герлз энд)
), цвет волос нравится разный, но естественный (т.е. не розовый), скинтон натуральный или темный (но белокожие тоже иногда нравятся)
... т.о. мне нравтся почти все момоки 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А мне раньше очень нравились темнокожие, а теперь нравятся светлокожие. Но не совсем беляночки, а с обычным тоном
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Прошла ровно неделя и у нас снова пополнение.Знакомьтесь,пока рандевуша,имечка еще нет.

Скажите, а это вообще лечится? Если брать такие темпы то к концу года я обрасту момоками ...

Скажите, а это вообще лечится? Если брать такие темпы то к концу года я обрасту момоками ...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika поздравляю с рандевушей!!! а платишко новое на векапке - класс!
Marika поздравляю!!!
Marika поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, поздравляю! И... нет, это не лечится
А чем дальше - тем хуже 

Marivika, мои поздравления))))
Бри и мохито)

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, присоединяюсь к поздравлениям)
Masha, люблю рыжиков))) у моей лисицы родного аутфита не было.. хоть на ваш посмотреть...
Masha, люблю рыжиков))) у моей лисицы родного аутфита не было.. хоть на ваш посмотреть...