Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Здравствуйте.
А скажите пожалуйста, ни у кого нет лишней головки волкс или обитсу телесного цвета? Я так понял, что волксовские тут не очень любят, может, есть ненужная какая-нибудь?
А скажите пожалуйста, ни у кого нет лишней головки волкс или обитсу телесного цвета? Я так понял, что волксовские тут не очень любят, может, есть ненужная какая-нибудь?
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрите в теме продаж. К тому же, в кооперациях сейчас собираются заказывать с парабокса - еще успеете, думаю.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss, очень миленькая! А волосы - обалденные! Что это за материал такой?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss, какая же она классная! Рыжий солнечный зайчик!
Меня тоже Нано Харука очаровали давно и бесповоротно, они это умеют. 

- Shariss
- Мир кукол зовет...
Julial, Умка , спасибо, изо всех голов обицу/волкс, которые прошли через мои руки, Харуки самые живые, эмоциональные что ли)
А волосы... волосы это обычный саран от DollyHair, заплетеный в косички и впоследствии обработанный кипятком
Надо будет сшить ей простенький сарафан двух оттенков зеленого, будет девочка-одуванчик))
А волосы... волосы это обычный саран от DollyHair, заплетеный в косички и впоследствии обработанный кипятком

Надо будет сшить ей простенький сарафан двух оттенков зеленого, будет девочка-одуванчик))
Очень классная девочка, волосы супер! Такие стрижечки чаще увидишь на девушках, поэтому она как настоящий подросток с улицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне пышненькие волосики понравились)
-
- Dolls, dolls, dolls
уууу,сколько у вас парней)),а чего раньше не показывали?...Свитера вообще отпад)
-
- Мир кукол зовет...
Феколка, ах, какие же восхитительные красавцы у Вас! Прям один другого лучше!!! (а третий - лучше всех! :)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss девочка и правда одуванчик напомнила:)а вокруг губок это краска так въелась, да?
Феколка, мальчишки отпад!а одеты просто блеск!я ваши работы видела в другой теме...здорово что и тут их показали!
Феколка, мальчишки отпад!а одеты просто блеск!я ваши работы видела в другой теме...здорово что и тут их показали!
...внезапно нашел головы в интернете. 
Надо для приличия тоже похвастаться, правда, все мои куклы в состоянии перманентного недодела, ну все равно похвастаюсь.

Может, все-таки, принести чаю?

Надо для приличия тоже похвастаться, правда, все мои куклы в состоянии перманентного недодела, ну все равно похвастаюсь.

Может, все-таки, принести чаю?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
antigona, да, к сожалению, вокруг рта образовались следы от краски, хотя самой краски там не было даже при смытии предыдущих версий мейка. Впрочем, выводы я сделала, в следующий раз буду осторожнее
Хотя волшебный ластик по идее должен с этим справиться...

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss писал(а):antigona, да, к сожалению, вокруг рта образовались следы от краски, хотя самой краски там не было даже при смытии предыдущих версий мейка. Впрочем, выводы я сделала, в следующий раз буду осторожнееХотя волшебный ластик по идее должен с этим справиться...
У меня такое было. Это неподходящая краска у Вас. Даже не пробуйте больше этой краской ничего - будет такая же гадость.
Что касается пятна: оно может постепенно как бы разойтись по всей поверхности лица, бледнеть, бледнеть и визуально вовсе исчезнуть. Но для этого нужно стереть рот с этой самой въедливой краской. И использовать другую, предварительно проверив на затылке, например, на внутренней части черепушки

Сомневаюсь, что magic sponge в таком случае поможет...
-
- Dolls, dolls, dolls
тут уже ничего не поможет,краска въелась в слои резины и там уже не красочный слой,а пигмент с резиной...Выбросите эти краски,или просто не используйте их на резине...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neko_nya писал(а):..Надо для приличия тоже похвастаться, правда, все мои куклы в состоянии перманентного недодела, ну все равно похвастаюсь.
Ух, ты какая красивая!!!
Покажи еще фоток

Mysha писал(а):Покажи еще фоток
Всенепременно. Сегодня я не успел пофотографировать, поэтому покажу пока кое-что старое.
Надо заметить, что мои куклы - это довольно подвижная и изменчивая субстанция, так что изменение цвета волос или глаз - обычное явление.

Маленькая весенняя фотосессия
- Shariss
- Мир кукол зовет...
эх... было у меня стойкое ощущение, что с красками от "Гаммы" лучше в очередной раз не связываться...
Впрочем, после первых неудачных попыток я перешла на другую фирму, т.ч. эта версия мейка не должна преподнести никаких сюрпризов. А следы светлеют, светлеют, раньше было хуже)
Впрочем, после первых неудачных попыток я перешла на другую фирму, т.ч. эта версия мейка не должна преподнести никаких сюрпризов. А следы светлеют, светлеют, раньше было хуже)
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beauty DOLL, посмотрела все фотографии "MISHELE" красивая получилась девушка, интересный молд.
neko_nya, понравился образ на первой фото с черными волосами))))

neko_nya, понравился образ на первой фото с черными волосами))))
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Простите, если задам глупый вопрос, но вы не подскажете, какие размеры у худых мужских тел обитсу? Если это уже было, дайте, пожалуйста, ссылку на эти данные
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick писал(а):Получила сегодня посылочку с Обитсу и мне кажется у меня тело бракованное...
Такая большая щель между бюстом и животом.....разве так должно быть????
Нет, так быть не должно! Ничего подтянуть не получается?
Julial писал(а):Нет, так быть не должно! Ничего подтянуть не получается?
Чего там подтягивать, похоже, что части от разных тушек. Надо послать им фотки, думаю, поменяют.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neko_nya писал(а):Чего там подтягивать, похоже, что части от разных тушек. Надо послать им фотки, думаю, поменяют.
Только я что-то не припомню тушку, от которой могла бы быть такая часть...
Julial писал(а):Только я что-то не припомню тушку, от которой могла бы быть такая часть...
Может, верх от 27-см, а низ - 25-см? Может так получится?
У моей Обитсу тоже самое.Просто когда грудь выпрямляешь зазор становится меньше.
Рабочий момент. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Juicy Cherry спасибо)рада что понравилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне кажется это и правда брак,я такого не помню сильного зазора...