Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
-ERIKA-, поздравляю с выздоровлением! Комбинезончик замечательный вышел, найти сапожки, да сшить еще курточку или плащ - будет как с обложки модного журнала!
-ERIKA-, спасибо! Куртку не шила - это готовая из набора Барби Бейзик ))) Как здорово, что ваша Бьянка здорова и может радовать нас своими фоторгафиями! Комбинизончик перелесть!
Chameleon! Наконец-то вижу тебя на форуме! Девочки у тебя замечательные, вот бы снова найти время и устроить совместную фотосессию! Еще Jane Evans позовем с Мирандой и Юи! SunKitty, Ваша Лола просто чудо! столько зелени! зимой по ней очень скучаешь...
Nesladkaya_N, какая Дита хорошенькая! Надо решаться на покупку такой девочки Chameleon, какие интересные фотографии и сами наряды на ваших красавицах! SunKitty, ого, какие фотографии! Такие живые и восхитительные! Лола и Никки потрясающие! Моя Джейн попросила сфотографировать ее )))
Chameleon Тоже всё из-за Диты фон Тиз. Моя красотка мне в аутфите без пышной юбки показалась очень на неё очень похожей, ещё на промо. А когда фотографировала её в бокале - особенно.. И взгляд у моей куколки по большей части не нежно-робкий, как обычно, у джеек, а дерзкий... себе на уме девушка)) rem777 Спасибо! Кажуальный стиль очень идёт Вашей Джейн - образ соседской девочки)) Очень неожиданно для де Мартини) SunKitty У Вас Никки очень отличается от Лолы и Милены. Те больше кажутся правильными барышнями, а у Никки тени подо глазами будто напоминают о бессоных ночах, хотя в целом - вид вполне невинный. Похоже, она ведёт тайную ото всех жизнь...)
Chameleon, спасибо) Я просто очень люблю яркие цвета) Фото замечательные) Я так поняла, вы сами шьете одежду? rem777, спасибо) У вас замечательная девушка) Давно вы ее не показывали. Nesladkaya_N, да, вы правы она другая... Честно говоря, я (да и девочки) до сих пор ее еще не поняла... То она яркая и самодостаточная девушка, то нежная и мечтательная... Но никакой тайной жизни у нее нет, просто видимо характер такой))) А, кстати, вот Милена у нас как раз "неправильная барышня";) Да, она - ангелочек, но очень хорошо знает себе цену;)
Оооо!!! Моя любимая Пункааааа.... Какая она у вас...невероятная! До сих пор остается моей самой-самой любимой из всех... Спасибо,что выложили эти фото,хоть полюбуюсь!
Nesladkaya_N, спасибо большое. Сама не ожидала, что ей пойдет ))) SunKitty, спасибо! Восполняю пробелы внимания к ней))) Gwen Lee, у вас такие девушки яркие и стильные! Роскошные фотографии!
Последний раз редактировалось rem777 23 фев 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
rem777, какие же у вас девочки всё таки модницы, каждый раз и в новой одёжке, балуете вы их Gwen Lee, Пунка хороша, очень нравится эта девочка, на мой взгляд загадочная