Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
wlaadek, красивый у Вас Tayeang, нам бы такого жениха-)) может повторюсь -Пуллип подходят вот такие jewellery sofa boxes ( они просто дешевле настоящей мебели...)
Я влюбилась в этих кукол с первого взгляда! Решила, что обязательно должна заиметь себе в коллекцию эту прелесть! Целый год смотрела фотки и облизывалась! Наконец-то мечта сбылась! Моя прелесть: Моя первая коллекционная кукла! До этого были только игровые! Теперь хочу мальчика! Первый раз мне хочется приобрести куклу-парня! Хотя до этого мне нравились только девочки.
У меня назрел вопрос. Получила я куклу в очень мятом платье. Мне это не очень нравится. Я подумываю его погладить, но совсем не уверена, что это можно сделать. Платье из сеточки и синтетического материала. Даже не знаю, как привести его в порядок, не испортив. Может, кто-нибудь даст дельный совет? Еще хотела бы узнать, а куклу на подставку можно как-нибудь поставить, чтобы рожки подставки были как-то под платьем спрятаны?
Нравились мне эти куклы изначально. Наконец-то теперь и у меня живет один из милых "головастиков". Вилли Вонка. Я люблю эту сказку, да и фильм Тима Бартона. Потому хотела именно его, несмотря на то, что были и другие не хуже. Ну, и я довольна.
Последний раз редактировалось LadyWilmor 10 дек 2013, 03:43, всего редактировалось 2 раза.
Helga1942, огромное вам спасибо за сообщение о скидках - купила на superheroes.ru Taeyang Wayne - за 2750 рублей!!! Супер-цена, там еще есть Pullip Clara за 3290 и т.д.