Emily писал(а):Omnimbus, просто потрясающие фотографии!!! минут 10 смотрела на них, не могла оторваться
Спасибо большое:) у меня не часто получаются хорошие фотографии,но тут у нас с куколкой совпало настроение ,если можно так сказать ^__^
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Emily писал(а):Omnimbus, просто потрясающие фотографии!!! минут 10 смотрела на них, не могла оторваться
Peruniza писал(а):Destine, mimiau, Omnimbus, спасибо.
Я вот как раз всё метаюсь между Виолой и Челси, но хочется чего-нубудь более оригинального. Сегодня ночью вдруг подумала, а не назвать ли мне её просто Фиалка или Сирень. Хожу теперь эту мысль обсасываю.
Teddy Bear писал(а):Платьице от Мокси хорошо село? Мне иногда хочется купить их и распотрошить на предмет одежки
Omnimbus писал(а):Вроде платье нормально подошло:)но на ней оно короче выглядит,чем на моксе...так что,наверное, нужно обращать внимание на разницу по росту,когда будите "распотрошать" куколок ради одежек ^___^
apelsinovaia_Lu писал(а):а нет ли фото в моксином платье? я тоже на них заглядываюсь на предмет одежек... да и кукла на удивление мила!:)
Peruniza писал(а):Omnimbus, шикарные фото! Я в восторге!
marisabell писал(а):Привет всем! Мне жизненно необходимо преобрести pullip latte,подскажите,пож-та, как это возможно,где вы преобретаете ваших красавиц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей