Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Не устояла - купила набор Playmobil 3206 ( подходит, немного низковат ) В набор входит еще пылесос - надо время, чтобы сделать фотографию... Попробую завтра сфотографировать!
Взяла военного у сыновей-)) правда, голова раз в 20 меньше петитовской, пришлось газеткой прикрыть ( правда изначально идея такая была-))), но вот не хватает блайз петит мужского рода !!!
Спасибо) Очень люблю заходить сюда, смотреть на фотографии Кстати, не знаю, была ли здесь эта ссылка: http://www.flickr.com/photos/drblythenstein/7861345046/ Там вроде все выпуски Littlest Pet Shop Blythe на трех страницах.
Спасибо всем за отзывы- очень приятно! Попробовала сегодня создать образ "Красной шапочки" ( накидку сделала за 5 минут - просто сшила сзади прямоугольник и завязала ленточкой ) Волка надо получше, но пока ... что нашла у мальчишек-))
Люди!Есть кто из Самары? Нашла девочку петиточку , но она в Самаре, а продавец не хочет связываться с пересылкой, может кто поможет...плиз! Она из старого выпуска....Если не по сабжу, извините...не ругайтесь
tigerlen,Великолепные фотографии, на них ваши куклены «оживают», превосходные наряды, интересные идеи для фотосессии, чудесные аксессуары для декорации!!! Впечатляют ваши сказочные персонажи: Дюймовочка, Красная шапочка!!!
alina_28, огромное спасибо за такую оценку! Приятно-)) Идей очень много, времени практически нет-)) училась вязать цветочки ( кстати вот здесь урок простых цветков - у моих такие на повязках-))http://m.youtube.com/watch?v=CYN9cbHw-Ig) И еще раз спасибо Бабайко за урок по вязанию платья для петиток!
Ma_Boo_Doll, это точно-))) вот и решала как их хранить... Нашла полку в магазине для cd/DVD- правда она была вертикальная, перевернула- сделала горизонтальной - и вуаля домик готов-))) вернее не домик - а мини дисплей, буду переделывать к праздникам и т.д. Правда, теперь думаю, что 8 секций будет маловато-))))))
Здравствуйте! Недавно стала обладательницей малышки от хазбро и попала под очарование этих куколок окончательно и бесповоротно. За два дня купила на амазоне, ибее и местной торговой площадке еще четверых блайзочек - жду. А пока занялась гардеробом самой первой малышки (имя пока не придумывается). Пальто, шапка с шарфом и коньки - неподходящая одежда для середины лета, поэтому сегодня сшила такой вот джинсово-клетчатый комплект. Туфли от полли покет сюда не очень подходят, но они у нас пока всего одни и, в любом случае, уместнее, чем коньки.
tanchik, супер костюмчик! И какая тонкая работа! Шить на петиток огромный труд и искусство!!! Мое увлечение петитками тоже началось с этой куклы на коньках b1-)) вот жду одну петитку с американского ибея и 40 пар туфель и сапог от полли покет с английского-)))
tigerlen, спасибо огромное за фото мастер-класс! Где-то у меня "в закромах" есть тонюсенькая голубая ткань. Может, удастся вывернуть лиф из этой ткани через плечи. Надо попробовать! Тем более, завтра ждем блондиночку - ей голубое будет к лицу. Честно говоря, немного переживаю за эту новенькую. На фото у нее перерисован ротик темно-красным акрилом. Хозяйка уверяла, что все смоется без проблем, а я вот боюсь, не въелся ли красный. Выведем, конечно, если что, но хочется побыстрее с ней играть, а то "ибейские" и "амазонские" подружки недели две-три добираться будут. На лоты с обувью я тоже облизывалась, но купила все-таки пару куколок и несколько зверушек в комплекте - у меня двое младших детей пет шопиков обожают. Договорились по-честному: мне - куклы, им - звери. Хотя, дочка себе одну блондиночку тоже "застолбила". tavolga, такаровские головы на полли покет - это чудесно! Мне нравятся Ваши пересадки! Я обязательно со временем куплю такаровскую малышку - чтобы глазки моргали.
Сделала сегодня балетную пачку для куклы, сразу решила сфотографировать...юбку быстрее сделала-)) всетаки блайз петитки -"неваляшки", пока поставишь правильно, да еще чтобы не растрепать, ужас!!! Юбку сделала без шитья - ленты завязаны на резинку - вот здесь описан этот способ-http://needleworkworld.blogspot.ie/2012/03/blog-post_5802.html