Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис, ощущения замечательные
Очень сильная личность и красивая девушка.
Я хотела потом взять ещё и серийную, но теперь наверное не буду, Apple её харизмой задавит
Хотя стоят же у меня две Whiter Shade: одна крайне застенчивый зайчонок, а другая бойкая и ветренная тусовщица... Буду думать, в общем

Я хотела потом взять ещё и серийную, но теперь наверное не буду, Apple её харизмой задавит

Хотя стоят же у меня две Whiter Shade: одна крайне застенчивый зайчонок, а другая бойкая и ветренная тусовщица... Буду думать, в общем

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вывод один: у первых фотограф, стилист и дизайнер хуже чем те, кто момкам промки ваяет
Можно еще один вывод - Интегрити в каждый новый выпуск добавляет что-то инновационное, что с первого взгляда, естественно, не всем по душе. А Секигучи делают себе момошек... ))) У них ведь макияжа яркого нет, молд одинаковый...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эльга писал(а):MarinaПоздравляю! Очень красивая девочка!
Она в живую так же похожа на be a boy как и на фотках?
Да! Похожа! Я сначала не поняла, в голове всё крутилось-крутилось что на кого-то похожа... А подошла к полке - и поняла, Би э Бой

Только у неё кожа не такая белая и губы чуть-чуть ярче. Если честно, то она мне больше, чем Би э Бой нравится...