Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
poltavka писал(а):мне она тоже нравится... многие говорят, что у нее отпечаток детдома на лице, а мне именно он и нравится
Никакого отпечатка не вижу, просто Соня девочка "скандинавского типа", северянка, худенькая бледненькая, трогательная такая. Nelly_Li , Alga , ваши принцессы-королевишны бесподобные,озорные милашки. Я тоже на Антею денежку коплю...
Соня потихоньку осваивается в новом доме, гости дарят ей игрушки, поздравляют с новым домом, с новой семьей скоро, совсем скоро у нее будет своя комната, а пока - в спальне мамы:
poltavka, ууу какой замечательный и уютный интерьер в комнате мамы! Moymishka, мне так нравится всегда твои истории и зарисовки. Мия - такая очаровательная барышня.
poltavka , спасибо, а бельишко неожиданно наружилось в магазине Дети, даже не думала, что на кукол такое делают Соня у Вас такая необычная девочка, а уж комнаты и мебель, слов нет! Vilda , Литтлфишки обычно такие сладкие девочки, а захотелось уйти от стереотипа, но не надолго Moymishka , Мия сама как цветочек!
Всем привет, какие у всех красавцы живут (нам до вас ещё далёко) wendibraun Ваша принцесса просто неотразима такое нежное и трогательное дитя (не удивительно что "мама" её так балует.
У нас то же есть не большой прогресс (не смотря на то что мы всё ещё без мейка и приличного парика) наряды мы то же любим.
Nelly_Li,какие славные девочки! poltavka,нежное и милое создание!А сколько в ней росту? BabyCat,суперская качелька!девочка красавица! Moymishka,прикольная черепашка!Ребёнок так заинтересован!А вязаные черепашки очень классные! wendibraun,Ваш ангелочек прекрасен!Наряды-супер! А вот и мы снова!
poltavka, какая девочка замечательная, нежная такая, и вовсе не заморышь, девочки в 6-7 лет так и выглядят, если их булками не пичкать. У нас так все девочки на бальных выглядят. Стройненькие.
Volkvumen, спасибо! я тоже думаю, все девочки выглядят по-разному... кто-то веселый, кто-то грустный... а вот про танцы мы как-то не подумали, она у нас скрипочку запросила! скоро придет она, пойдем записываться в музыкальную школу...