Ну наконец я добралась до раскраски Обитсу - моя Гульназ или попросту Гуля

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Zena писал(а):ilata цвет лица момошечки при дневном освещении меньше контрастирует с цветом тела да?Или разница столь заметна только на фото?
annakucherenko писал(а):К О Н Ф Е Т А, спасибо за информацию. Лак у меня не аэрозольный был, сйчас заказала аэрозольный закрепитель для пастели, там сказано, если брызнуть 1 раз - поверхность будет матовая, если 2 раза - глянцевой. Завтра приедет - буду пробовать. Правда, перерисовать все придется, наверное. А сочетание цветов случайно так получилось, это моя первая подобная разрисовка, правда в жизни кажется, что для такого макияжа больше подойдут зеленые глаза и рыжие волосы (рыжий паричок в проекте). А сейчас этакая русалка по-моему. Будем экспериментировать.
ню.только обмен опытом и помогает совершенствоваться.
у меня IDEAspray акриловый матовый для декорирования(в рыжем толстом баллончике с белой крышкой). в несколько слоев покрывать можно - я делала.
мне он кажется не очень стойким.
если неправильно, слишком близко напрыскать, то при агрессивном юзанье куклы, начинает шелушиться.
при правильном обрызгивании - вроде бы держится пока что неплохо..
мне кажется, что немного на цвет влияет водных темперных красок, приглушает.
если чувствуете, что перерисовать хотите - перерисовывайте.
у меня так при втором перерисовывании гораздо лучше получилось и даже неожиданно.
мне тут сказали. что в разрисовывании кукол главное - практика.
ilata писал(а):
Ещё теперь моя Момошечка с новым телом.
IllusionaryDrem писал(а):Разрешите подоставать вопросами?) Сегодня получила свою безголовую(эх, что буду с головой делать...) обицу-тушку, очень рада ей. Она soft bust, читала, что сильно окрашивается от одежды.
1)Какую одежду и из каких тканей можно на нее надевать? Как определить, можно ли ткань использовать, постирать ее? В уксусе постирать?
2)Ноги-руки пластмассовые не пачкаются?
Заранее спасибо
IllusionaryDrem писал(а):1)Какую одежду и из каких тканей можно на нее надевать?
I_am писал(а):Девочки, кто-нибудь хочет скооперироваться со мной на заказ с Парабокса? Денег буду брать только за пересылку по городам и за кукол, соответственно.
Elen писал(а):А можно будет заказать с парабокса обувку для пацана, а не куклу? Если да, то я хочу
I_am писал(а):Да в ощем то можно:)
Наташка писал(а):ко мне едут 3 ребятишек обитсу)))) интересно увидеть их скорее, это будут мои первые обитсушечки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей