Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mezza, "кукольными тезками"? С удовольствием! Мою девушку зовут Марго, а Нуар стало ее фамилией. Она невеста Вилли Вонки, и тоже как и он создает сладости. Правда только к Хэллоуину. Такую историю я придумала для моих головастиков.
LadyWilmor, я знаю про значение имени, но я все-таки решила, что Franceska - означает "франк", в смысле представителя племени, и родственно имени Франциск. Есть еще Йоми, которую я назвала Урсулой.
Это здорово. Просто для меня имя Урсула будет навек связано с образом мрачной и загадочной женщины. Так уж вышло. Вот собственно Урсула. Уж извините, мы по-домашнему.
Так уж вышло - у меня большая страсть к готической субкультуре. Особенно люблю олдскул. Но дабы не оффтопить, все мои пуллипки вместе. Слева направо: Мику, Франческа, Урсула.
LadyWilmor, вот не знаю. В планах бжд-зверюшка и это конечно удар по бюджету. Но вообще, пуллипки мне ОЧЕНЬ нравятся и вполне вероятно, что три станет квартетом или квинтетом.
Mezza, а все-таки бжд-зверюшка клевое дополнение к трио пуллип. Хотя они тоже разные бывают и по стилистике и по размерам. Может и удар по бюджету, но радовать будет. Hana Kirey, спасибо! Значит я удачно их подобрала друг другу.
Assol, какой кл-а-а-ассный! На Логана из икс-менов похож. А у него на самом деле полоски на носу или это тень?
А я тут с вопросом по пластику на голове. У Мику и Йоми он матовый и чуть-чуть шершавый на ощупь, слегка шуршит, если пальцами провести. А у regeneration noir он гладкий и блестящий. И сами черты лица как бы сглажены.
Дорогие любители пуллип, не подскажете есть ли среди тейянгов - светлокожий брюнет со светло-голубыми или светло-серыми глазами? Ребенок алчет себе на кастомизацию, но я в выпусках полный нуб, помогите плиз
tigerlen, спасибо, но новый наверно дорогой будет, ну по первоначалу, может еще какие есть. В принципе наверно и темные волосы опциональны, парик-то купить не проблема, критичнее белокожесть и светлоглазость.
Девочки, я к вам с вопросом - какой объем головы у Pullip ? Я пока что только жду прибытия своей куклы , но хочу для нее кое что сшить. Тело, как я поняла, вполне сопоставимо по параметрам с телом Момоко, к нему и буду примерять, но наряд предполагает капюшон и мне просто необходимо знать размер головы. Буду очень благодарна за ответ.