Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
natalianes, Nezabydca, jkz, очень симпатичные девочки у вас! Спасибо за красоту! natalianes, меховой воротник на куртке болотного цвета - просто восторг! Настолько правдоподобный и соразмерный!
Nezabydca, какой выразительный взгляд у Ассоль jkz, чудесный рыжик у Вас natalianes, вот повезло Софи - такие наряды Plyushka, Лиза у Вас обворожительна и загадочна Markusha, так ярко! приятно на такие фото зимой любоваться шикарные волосы у Леи!
ну, и добавлю фото Аси, в теме у себя уже показывала, но...чтобы не с пустыми руками в общей теме 191016.JPG
natalianes Ох, какая стала лохматая Харука - волос хватит и на вторую!!! Какие густые волосы, здорово! Знала я в детстве одну рыжую девочку - у неё волосы немного вились и в точности так же почти стояли дыбом!!! А мне было завидно и я хотела такую же причёску ...но сколько раз меня не стригли волосы, почему то не хотели так же лежать как у неё. И только когда я подросла, я поняла, что не в моих волосах дело. Мои совсем не вились, были прямыми и гладкими, чем очень расстраивали меня.... А потом мне девочка с вьющимися волосами призналась, что всегда хотела такие прямые волосы как у меня!!! Вот такой пердимонокль приироды!!!! А вторая девчонка - Руруко??? Обожаю их, но я думала что они по росту как Харуки и даже выше (если тело 29 см например). А ваша Харука на каком теле? IsoldaKarlovna очень нравятся рыжули, да ещё с зелёными глазами, рассмотреть бы поближе)))). NTasha ваша Асенька очень нежная и домашняя девочка, судя по всему!!!!
Nixie_rusalka, спасибо, мы старались. Я волосы Софи прошила, это мой первый опыт. Красила человеческой краской для волос, хотела чтобы цвет медным был, но получилась вот такая апельсинам. Потом перекрасила в темно медный, но краска вообще не взяла. Значит это её цвет, во всяком случае, пока. Софи на теле S 23,5 см, а Руруко на XS 21 см. По росту они мало отличаются, а по фигуре заметно, S тело более коренастое
natalianes, отличная апельсинка вышла! А волоски можно уложить, если прошивали натуральным чем, то паром они укладываются хорошо. Но мне нравится какая она ерошка:)
NTasha, спасибо! Рада, что фотографии понравились. Plyushka, да, у нас сейчас еще тепло. Но когда в Москве будет белый снежок, тут будет ледяной ветер, бесконечный дождь и лужи по колено.
Kuklomanija, natalianes, jkz, Plyushka, Какие интересные Харики! Мияко -очень неоднозначная девушка... А Ким одна из самых красивых харук каких я видела! natalianes Ваша зеленоглазка. похоже. удивилась снегу! Plyushka вот это диорама, какая красивая комната. А Лиза похоже утомилась, потратив силы на украшение дома и присела отдохнуть и расслабится в красивой обстановке.