Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Специально для Lacri Фото с корабликом))

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANASTEZIA Поздравляю с приездом Скарлет! Очень жизнерадостная девочка))
Ах...у Вас там уже снега нет))) *Завидует* Уже так зима надоела...
Я присмотрелась к Вашем 2-м последним кадрам . Ощущение , что девчонки под водой…Очень классно сделаны фотографии
Ах...у Вас там уже снега нет))) *Завидует* Уже так зима надоела...
Я присмотрелась к Вашем 2-м последним кадрам . Ощущение , что девчонки под водой…Очень классно сделаны фотографии
Последний раз редактировалось Elsi 07 мар 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои девочки и Софийка(Вас софиас) моей подруги Райто поздравляют всех С 8 МАРТА!
Извините за избитый кадр)) Но очень захотелось так сфоткать ^__^

Извините за избитый кадр)) Но очень захотелось так сфоткать ^__^

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, форум настолько стремительно развивается, что я не поспеваю за сообщениями
Elsi, люблю коллективные фото подобного рода.
ANASTEZIA, Скарлет - авеню Клебер? Чудная девчушка
Я очарован.

Elsi, люблю коллективные фото подобного рода.
ANASTEZIA, Скарлет - авеню Клебер? Чудная девчушка

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miw_, tanechka2706, спасибо
Я очень давно положила на нее глаз, но обстоятельства складвались так, что я не могла ее себе позволить. Поэтому я просто ДИКО счастлива, что Скарлет ко мне приехала... Правда я обеспокоена ее эм... здоровьем - есть несколько "травм"...
Elsi, большое спасибо
Так всегда: нам завидуют, что у нас снега нет, а мы завидуем тем, у кого он есть
хотя действительно - весной хочется весны
А насчет последних фото - к счастью, мне не пришлось "купать" моих девочек: Jane Evans меня просветила - нужно просто положить куклу в сканер!
Dewrey Wolff, да, Клебер авеню
я до сих пор нахожусь в этом очарованном состоянии. Она сейчас сидит на моем письменном столе и смотрит... у нее такой особенный взгляд... неповторимый...
У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером

Elsi, большое спасибо

Dewrey Wolff, да, Клебер авеню

У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером

Последний раз редактировалось ANASTEZIA 08 мар 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
ANASTEZIA писал(а):У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером
имхо, и в куклах вообще) По маминым словам, мое альтер эго - одна из моих момок, с которой мы в самом деле здорово похожи и внешне, и внутренне. Я беру в дом куклу, если узнаЮ в ней какую-то историю (промахнулась только один раз, с Улей-Фредерикой), но, в конце концов, все эти истории - тоже частичка меня, так что узнавание себя в этом тоже есть, как я это представляю.
ANASTEZIA писал(а):Ой, вот еще решила опробовать новый фокус с фотографией:![]()
Очень интересный фокус, такая нежная загадочность, можно поподробнее узнать,как делали?)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, я просто обожаю такие снимки.
Если хотите, делайте их для меня!
Девчонки как на подбор, приятно рассматривать!

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо)) Скарлет очень фотогенична и, главное, ей всё идёт, а своего независимого вида она при этом не теряет)) Этим могут не все джеи и не все девушки похвастаться!) Фокус с фотографией удался, получилось очень нежно и воздушно. Как Вы это сделали?
miw_ О да, она такая... Может ведь, когда захочет)) Спасибо!)
Elsi Роза ветров из джеек получилась - и у всех абсолютно разные взгляды и выражения лица. Вот это меня в них и поражает: один молд - и такое разнообразие.
ANASTEZIA, miw_, тоже заметила, что люди неосознанно ищут в куклах более яркого и конкретного проявления каких-либо своих черт, то, что им хотелось бы подчеркнуть в себе, наверное...

miw_ О да, она такая... Может ведь, когда захочет)) Спасибо!)
Elsi Роза ветров из джеек получилась - и у всех абсолютно разные взгляды и выражения лица. Вот это меня в них и поражает: один молд - и такое разнообразие.
ANASTEZIA, miw_, тоже заметила, что люди неосознанно ищут в куклах более яркого и конкретного проявления каких-либо своих черт, то, что им хотелось бы подчеркнуть в себе, наверное...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pontangel, Nesladkaya_N, "фокус с фото" очень простой: берете свою любимицу, планшетный сканер, кладете в него куколку в нужной позе (эта самая нужная поза познается путем проб и ошибок
), жмете кнопку сканировать. Вот и все
правда потом часы напролет "играешься" со всевозможными фонами, ракурсами, оттенками заднего плана, но что больше всего мне в данном способе понравилось - никогда не знаешь, как в итоге получится, да и фото потом обрабатывать нигде не надо
совершенно верно! Кукла без истории не привлечет к себе. Мне кажется, что эта самая история - это душа куклы, без нее кукла мертвая и неинтересная. В такой кукле нет содержания, она подходит лишь для истязаний маленькими детьми...

miw_ писал(а): Я беру в дом куклу, если узнаЮ в ней какую-то историю
совершенно верно! Кукла без истории не привлечет к себе. Мне кажется, что эта самая история - это душа куклы, без нее кукла мертвая и неинтересная. В такой кукле нет содержания, она подходит лишь для истязаний маленькими детьми...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff Cпасибо))
ANASTEZIA Это нормально)) просто людям надоедает однообразие. Когда снег по полгода в Москве лежит, то он уже всем не в радость, а некоторые начинают его нанавидеть
.
Teddy Bear Спасибо)) Приятно такое слышить. Я тоже люблю рассматривать такого рода фотки
)))
Nesladkaya_N Да они все разные. И у них у всех разное выражение на личиках. Например Вас Софиас моей подруги она явно на пару лет младше моих джеек. У моей Джой(блондинка) озорной взгляд, у Юки(мерлоус эйв) хитрый взгляд. У Кейко(пунка) более строгий.
P.S. Хочу поздравить всех в 8 МАРТА!!! Пожелать много улыбок, счастья, радости , любви и много кукол ! Нет...ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ=)))
ANASTEZIA Это нормально)) просто людям надоедает однообразие. Когда снег по полгода в Москве лежит, то он уже всем не в радость, а некоторые начинают его нанавидеть

Teddy Bear Спасибо)) Приятно такое слышить. Я тоже люблю рассматривать такого рода фотки

Nesladkaya_N Да они все разные. И у них у всех разное выражение на личиках. Например Вас Софиас моей подруги она явно на пару лет младше моих джеек. У моей Джой(блондинка) озорной взгляд, у Юки(мерлоус эйв) хитрый взгляд. У Кейко(пунка) более строгий.
P.S. Хочу поздравить всех в 8 МАРТА!!! Пожелать много улыбок, счастья, радости , любви и много кукол ! Нет...ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ=)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):P.S. Хочу поздравить всех в 8 МАРТА!!! Пожелать много улыбок, счастья, радости , любви и много кукол ! Нет...ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ=)))
Верно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ

-
- Мир кукол зовет...
ANASTEZIA,ваши фотографии очень понравились. Elsi ,я тоже люблю такие снимки! Девочки с восьмым марта вас всех.
А моя играет в невесту.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, мне тоже очень нравятся такие фотки))) Душа радуется за владельца стольких девочек))) и тоже поражаюсь такой самобытности и индивидуальности каждой джеи
ANASTEZIA , на мой взгляд абсолютно верная теория, в моем случае это воплотилось в одной кукле, так по сей день и воплощается, и сколько кукол бы не появилось после неё, она так и осталась тем кем я восхищаюсь))))
Лена v, ох какая невеста! платье вообще шикарное, сама б такое одела)

ANASTEZIA , на мой взгляд абсолютно верная теория, в моем случае это воплотилось в одной кукле, так по сей день и воплощается, и сколько кукол бы не появилось после неё, она так и осталась тем кем я восхищаюсь))))
Лена v, ох какая невеста! платье вообще шикарное, сама б такое одела)

И немного Джеи в другом паричке

и кстати и правда хорошая теория! например я как и моя кукла темненькая и кареглазая

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff Особенно много Джей долл))
Лена v Спасибо)) а мне очень ваша невеста понравилась. Такая трогательная в свадебном платье.
tanechka2706 Спасики))!
aurina Классно ей в темном паричке! Скажите пожалуйста. а где Вы парички покупаете джейке?
Лена v Спасибо)) а мне очень ваша невеста понравилась. Такая трогательная в свадебном платье.
tanechka2706 Спасики))!
aurina Классно ей в темном паричке! Скажите пожалуйста. а где Вы парички покупаете джейке?
Elsi спасибо))) и у вас компания замечательная
у самой есть фото где кукле лежат голова к голове
а парички обычные от обитсу с парабокса =)

а парички обычные от обитсу с парабокса =)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina Ой захотелось посмотреть на эти фоточки))) Щас пока нет коллективки на парабокс((( К сожалению=(
-
- Мир кукол зовет...
aurina,ей очень идет темный парик! Вообще это моя самая любимая из джеек.
ну там джейка ток одна) тематика розоволосых, тогда джея еще носила такой парик)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/c5/2580ae80f1f3.jpg
Лена v спасибо))) а ваш образ этой джеи "девственно нетронут" если можно так выразиться, особенно после фото с платьем

http://s002.radikal.ru/i199/1009/c5/2580ae80f1f3.jpg
Лена v спасибо))) а ваш образ этой джеи "девственно нетронут" если можно так выразиться, особенно после фото с платьем

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina Прикольная фотка))) понравилась=)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elsi спасиб)) у меня похожий есть) правд он меньше намного) и куколка чудо)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lacri Cпасибо 

Последний раз редактировалось Raito 11 ноя 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raito, с радостью бы позолотила, такая хорошая девчушка явно плохого не нагадает)))
tanechka2706, спасибо!))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[bRaito ][/b] Очень красиво получилось!!! Мне понравилось)))
Elsi,спасибо!