Honey писал(а):А-а-а-а-а! Приехала моя девочка! Мамуля, спасибо тебе огромное, ты волшебница! До сих пор не могу понять где ты ее откопала?
(надеюсь не очень много фоток....) mama, спасибо!

А где откопала там уже нет

Она очень классная!!!!!!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Honey писал(а):А-а-а-а-а! Приехала моя девочка! Мамуля, спасибо тебе огромное, ты волшебница! До сих пор не могу понять где ты ее откопала?
(надеюсь не очень много фоток....) mama, спасибо!
Marivika писал(а):sin, а мне муж такой же вопрос задал когда у меня каждую неделю по момоке стало покупаться....
marishka79 писал(а):Daria P, какие момошки замечательные у Вас! А на фоне чего они фотографируются? Неужели настоящие цветы?
Marivika писал(а):я тоже в полном восторге от ее волос,и наивная думала что у всех момок такие,еще удивлялась, что ж их так ругают.Когда пришла секси,вейкап,пудель-поняла.
MarGo писал(а):И у нас наконец-то момочье пополнение)))
Фото из серии "тише мыши, кот на крыше"![]()
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
MarGo писал(а):И у нас наконец-то момочье пополнение)))
Фото из серии "тише мыши, кот на крыше"![]()
Marivika писал(а): NatieДакота красотка,а в сундучке что, наряды?
marishka79 писал(а):Natie, Родео оочень красивая момоко! (Покажите мне некрасивую!) И щелкнули Вы ее здорово! А на чем она сидит?
Natie писал(а):Белла ещё бы где-нить своего Эдварда найти )
Белла ещё бы где-нить своего Эдварда найти )
Masha писал(а):mama, сексик восхитительна! )))
OLE писал(а):mama, потрясающая перепрошивка! Девочка стала очень, очень красивой! Я вообще обожаю перепрошивки, и особенно Анины.
Honey писал(а):Мамуля! Какой Сексик! Прям глаз не оторвать. Вот это да!Шикарна!
Умка писал(а):mama, секси-блондинка - это прямо классика!![]()
Abeille писал(а):mama Ой, твоя Стелла, все хорошеет и хорошеет, то стрижка, а теперь наращивание волос и профессиональная покраска, чувствуется рука мастера! Она просто потрясающая!
Vanessa писал(а):Natie, Я думала только я одна такая! Мне тоже делайточка ну ооооочень напоминает Беллу из Сумерек, я как только её увидела сразу ассоциация появилась, а если не секрет то за сколько Вы её купили, а от вот тоже о ней подумываю, такая красотка!!!=))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей