Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Shiara
- Мир кукол зовет...
http://www.wrx-yahoo.ru/lot.php?lot=htt ... 2084046916
Вот здесь я нашла эти тела.Кто-нибудь имел дело с этим аукционом?
Вот здесь я нашла эти тела.Кто-нибудь имел дело с этим аукционом?
Kvitka писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким аспектом как размерность ресниц? Я видела для FR где-то продавались, вот мне интересно подойдут или нет?
Тоня, я нашла ссылку на реснички на ebay.
Написано, что для 27 см Обитсу.
Размеры ресничек 1,2см на 0,5 см...
http://cgi.ebay.com/27cm-Obitsu-1-6-dollfie-plus-bjd-doll-Eye-Eyelash-Black_W0QQitemZ120089123063QQihZ002QQcategoryZ84635QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а):Эрик писал(а):А не об этих телах кто-тописал, на них еще только ленточки-купальнички! Они на е-бэй по 50 у.е. Если я конечно не ошибаюсь!
Смысл тот же, но те не такие реалистичные, более мягкие по форме. Эти уж совсем черезчур.
угу, еще размерчик побольше и они перейдут в совсем иную категорию кукол

- Kelt
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
хм... куклы - это идеализированная модель человека, и чем реалистичнее кукла и её пропорции, при этом наиболее приближённая к человеческим формам, тем больше она людям нравится. Возьмите тех же пупсов новорожденных, сморщенных, маленьких, страшненьких, однако потому и милых)) мне кажется, тут тот же принцип. я вот от такой точно не отказалась бы))) редко когда увидишь такое сходство с телом взрослого человека в кукольных масштабах)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kelt, полностью согласна.
Почему все любят котяток и щенят? Потому что большие глазки, маленькие, сморщенные, беззащитные существа, короче как дети. Тоже самое с куклами.
Rioky, пускай все подробности будут скрыты под одеждой, ведь самое главное ВЫ сами знаете, что там.
У каждого своя изюминка и свой секрет. 
Почему все любят котяток и щенят? Потому что большие глазки, маленькие, сморщенные, беззащитные существа, короче как дети. Тоже самое с куклами.
Rioky, пускай все подробности будут скрыты под одеждой, ведь самое главное ВЫ сами знаете, что там.

- Kelt
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лидушка писал(а):Да не зачто. Мне вообще ваши высказывания нравятся. Уже много было, где ваша точка зрения совпадала с моей внутренней. Очень приятно.Спасибо.
![]()
всё. меня засмущали. но приятно иметь единомышленника)))
а по поводу голов...если подойдут, я бы взяла головы от обитсу с прорезями для глаз, вставила бы тёмно-зелёные, натураьный макияж и тёмно-рыжие волосы))) красива......
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукленок писал(а):Лидушка писал(а):Я тоже хочу глаза вставить, а не рисовать. А голову с прошиты волосами. Хочу куклу, похожую на меня сделать.
Лидушка Кстати хорошая идея - сделать куклу похожую на хозяйку
А что

Галина писал(а):
Nadia, Вот личико Марго
.....
Спасибо!!
Очень красивая

Чудесная

Последний раз редактировалось Nadia 03 мар 2007, 14:03, всего редактировалось 1 раз.