Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Obitsu 40...60 см и куклы-гибриды на их базе
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Obitsu 40...60 см и куклы-гибриды на их базе
Roskyte Миленькое 

-
- Мир кукол зовет...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Да, могу сказать совершенно определенно, что куклы обитсу мне нравятся. И большие и маленькие. Я тут немного поэкспериментировала с Харукой, посадила ее на тело мсд, сейчас покажу.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот результат моих экспериментов. Харука сидела у меня на теле 60 см. Большая девочка была. Потом я решила посадить ее на тело 43.
Результат меня удивил.
Немного необычно, конечно, для меня, видеть Харуку на таком хрупком теле, но я уже привыкаю. И мне это нравится!
Зацените:

Результат меня удивил.
Немного необычно, конечно, для меня, видеть Харуку на таком хрупком теле, но я уже привыкаю. И мне это нравится!
Зацените:

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
головастиком не смотрится? просто в такой позе не разглядеть поподробнее..
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
li30na, да, великовата голова все-таки! Но сама идея отличная)
Roskyte, спасибо! Парик, кстати, от Звезды подиума, качество прошивки шапочки неважное, но цвет мне очень нравится.
Supermouse, спасибо! Мейк мой, а голова как, например, у Саюри. Я не помню, как называется молд, так как заказывала не я, я просто выбрала по фото.
ly30na, да, пришлось тонировать, так как иначе было сразу видно, что тело и голова отличаются. Спасибо!
livong, большое спасибо! А ваши, как всегда, чудо как хороши - если буду еще покупать, то обязательно такую анимешку!
Supermouse, спасибо! Мейк мой, а голова как, например, у Саюри. Я не помню, как называется молд, так как заказывала не я, я просто выбрала по фото.
ly30na, да, пришлось тонировать, так как иначе было сразу видно, что тело и голова отличаются. Спасибо!
livong, большое спасибо! А ваши, как всегда, чудо как хороши - если буду еще покупать, то обязательно такую анимешку!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roskyte О, да!!! Я тоже за это люблю обитсу!!! 

мне тоже больше всего из-за легкого сбора -разбора..
не надо заворачиваться с резинкой где купить как перетянуть и т. д.

Roskyte, мне подруга, которая заказывала голову, сказала, что молд - Гретель. Видимо, они так похожи, что я с вашим перепутала:)
можно мы к вам присоегинимся,у меня вот такая девочка поселилась

Marusya, красавица! Будут еще фото?
Roskyte, спасибо,имени у нас пока нет,рост 60см(тело звезда подиума ,голова бжд)
- Ginger,спасибо

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Marusya, красивая девочка получилась. Правда она никак не соответствует данной теме! У меня живет точно такая же, правда голова бжд другая) Может, пора уже создать тему: гибриды бжд и Звезд подиума? Будем тусоваться тогда в собственной теме))))
я только за ,давайте откроем собственную тему 

Люди, хэлп
Может не сюда? Подскажите что? Сегодня приехала моя Елена. так ждала, решилась на такой вот размер, но... когда открыла увидела, что голова отошла от тела. Продавец о поломке не сообщал (магазин провереный, не первый раз там покупаю) да и на поломку не похоже( вроде как просто отскочила. Сначала одела просто сверху, но естественно, голова отвалилась и штырек заскочил внутрь, еле его вытащила... Как одеть голову нормально, ума не приложу, головка без крышки, волосики прошиты... помогите, кто в теме моей Елене вернуть голову.. Плачем обе
Немножко фоток, если что удалю..

Немножко фоток, если что удалю..

Последний раз редактировалось linsa 08 июн 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa Я своей Лулуне одеваю голову легко и снимаю тоже. Но метод немного варворский. Внутри шеи есть штырек, на него и надо надеть голову. Чтоб в глубь головы не ушел шарнир, я крепко сжимаю голову (приплюснув в месте где ушки). И надеваю голову с хорошим и сильным нажатием.
livong, о... спасиб))) Буду пробовать)
Последний раз редактировалось linsa 08 июн 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa Поздравляю с приездом
Надеюсь будут еще фотки 

livong, спасибо)
О, слава небесам - голова на месте) А я так испугалась) там, оказывается в в пакете с бумагами есть инструкция, как одевать голову) 3 минуты страха и всё на месте))) Сорри за хоум фото - это лучшее на что я способна) Скоро прибудут кое-какие одежки тогда еще пофоткаемся, а пока в чем приехала - в костюме Евы.
О..моя голова) Я по тебе соскучилась

Очень необычный для меня размер) Но... она класная. Прекрасная Елена))
О, слава небесам - голова на месте) А я так испугалась) там, оказывается в в пакете с бумагами есть инструкция, как одевать голову) 3 минуты страха и всё на месте))) Сорри за хоум фото - это лучшее на что я способна) Скоро прибудут кое-какие одежки тогда еще пофоткаемся, а пока в чем приехала - в костюме Евы.
О..моя голова) Я по тебе соскучилась

Очень необычный для меня размер) Но... она класная. Прекрасная Елена))
Последний раз редактировалось linsa 08 июн 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
я такую тискала она приятна на ощупь..хорошенькая..( хоть аниме не люблю)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ух ты,ещё одна азонка большая!Красавица)Очень красивый цвет волос)
Извиняюсь за оффтоп,я одна вижу злобную откормленную мышь у ног Елены,смотрящую в упор объектива?ххд (что это?хд)
Извиняюсь за оффтоп,я одна вижу злобную откормленную мышь у ног Елены,смотрящую в упор объектива?ххд (что это?хд)
Natali--chan, а-ха-ха... вроде как это кот-шуршунчик (у него внутри что-то брякает) и вроде как он что-то приносит)) уже забыла что именно за давностию приобретения 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
linsa, очень красивая у Вас девочка. Мне очень нравится ее тело. Неужели это обитсу?
Я запуталась)
Я запуталась)
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 08 июн 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А моя Харука все еще на теле БЖД мсд размера Я уже привыкла к пропорциям)

Angelique Bonnet, ну, насколько я понимаю, вроде обитсу тело написано на сайте магазина) Может, конечно, ошибаюсь вдруг, но... была уверена, что обитсу, поэтому в эту тему и запостилась)))
Еще немного фоток уже в одёжках, пока так по скромному, может попозжа приоденемся поприличней
Но, если честно, мне совсем не хочется её основательно одевать, не хочу закрывать коленки, плечики, ручки... очень нравится её тельце. Ну, вроде как ей тоже не очень плохо. Не голенькая всё-таки
Даже такой горе-фотографффф как я не способен принизить её красоту. Очень нежная и милая девушка. Прошу прощения за нехудоженственный антураж. Такой вот домашний лайф
И всё-таки куда же меня занесло?

Такой вот на трусиках неожиданно оказался забавный хвостик)))

Зелёненькое

Эй, я здесь!

И всем однотемникам - привееет!

Еще немного фоток уже в одёжках, пока так по скромному, может попозжа приоденемся поприличней

Даже такой горе-фотографффф как я не способен принизить её красоту. Очень нежная и милая девушка. Прошу прощения за нехудоженственный антураж. Такой вот домашний лайф

И всё-таки куда же меня занесло?

Такой вот на трусиках неожиданно оказался забавный хвостик)))

Зелёненькое

Эй, я здесь!

И всем однотемникам - привееет!