Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Donna рада знакомству, смотрю уже целый домик кукложителей и все как мальчонки (у этих далочек все зависит от хозяина вроде девочки но запросто мальчики)))), есть кто в бантиках и с косами любитель повозиться на кухне?!))))))))
Капризничает, когда фотографирую, капризничает, когда пытаюсь выложить фотографии. Ни с кем не общается, живёт в фирменном чёрном очешнике. Новое тело наотрез не хочет. Кажется - Вивьен. Любима конечно же.
Babaika, пищу от восторга! Какая красота! Очень удачные пересадки ! Особенно понравилась смуглая девочка! Здорово! У меня на такой же тушке живет миниблайз. Но пуллип я даже не представляла, что будет так хорошо. И одеты Ваши девочки чудесно ! А веснушки - тоже Ваша работа ? Аккуратненькие такие tavolga, как всегда сочные и вкусные фотки! На чем таком интересном Вивьен сидит? Destine, поздравляю!!! И по-хорошему завидую . Восхитительная малышка! А у нее сверху пумпочка из косички скручена?
Babaika, просто-чудесные!!! Теперь куплю себе мини-пуллип, большие пока не просятся, а вот такой вариант в компанию сядет. А чьи тела, если не секрет??? Смугляночка - прелесть.
kitaichonok Li, пасиба!!! На старинном венецианском колодце... С темой "девочка на краю колодца" у меня тут определённо "заедает".
Destine о какая большеглазка по сравнением с дал и пу!!!! милашка, у нее тени по нижнему веку?! так хочется посмотреть поближе и со всех сторон, эх выпустили бы побольше так тоже микро булочку захотелось))))))))))) Babaika да очень интересно про пересадку, у меня тоже смуглянка найти тело с нужным скинтоном так трудно... tavolga о какая лапуся, а я думала у нее короткие волосы))))) милейшая девочка с такими выразительными глазками!!! Может в таком городе она не решается появиться без маски и карнавального костюма, а вовсе не вредина?!))))
Смуглая тушка - это от мини версии кукол Witch(ведьмочки) . У них темка своя есть на форуме viewtopic.php?f=67&t=2871. Я не знаю точно, все ли они смуглые? И еще, кажется их больше не выпускают, но на вторичке вполне реально их найти.
kitaichonok Li Спасибо! Сама не ожидала, что тельце от игровушки так хорошо подойдет. Веснушки, да, я рисовала.
tavolga Не секрет. Светлое тело - обитсу 21 см. А смуглое от игровой феи. Но не совсем, правда, от такой, как kitaichonok Li писала. Поищу промофото, обязательно выложу. Удачи с пересадками! Ждем фоток!
Rukbat да, смуглых труднее пересаживать, у моей все равно есть разница в цвете.
Моя - которая первая (даже платьишко на тушке осталось родное ). Серия называется "Angel's Friends". Рост кукол - около 30 см, но есть и уменьшенный вариант - куклы около 15 см (мне как раз такая попалась). Производитель - Giochi Preziosi, Италия. Выпускаются куклы в Китае. По мотивам итальянского мультсериала «Angel’s Friends». Купила куколку в Детском мире.
А Witch тот же производитель и делает , поэтому и разницы в них особо нет. Тушки так вообще один в один. Не то ангелы, не то феи, хто ж их различит без бутылки?
Это не моя Эдит (в этой темке, кажется, на 5 странице), это её точная "техническая" копия - Silver Ranger на обитсу 11 см. Ищёт новый дом, мне ни в чём не сознаётся - ни в имени, ни в характере.
olcha какие миленькие!!!!! Булочка вообще чудо) Если не ошибаюсь большинство докол связанны с аниме. Эта девочка из допотопного аниме про маленькую девочку которая на время становилась красавицей Мами и эта красавица стала популярной певицей (но я не уверенна))))))))) у булочки вроде в комплекте микрофон есть)))))) вот он прототип булочки))) Mahou no Tenshi Creamy Mami ,Волшебный ангел Крими Мами
Rien о какая милая да может у нас нет сакур зато вишня не менее прекрасна в цвете пусть не грустит))))))))))))))