Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Iplehouse dolls
скажите,пожалуйста,сложно ли сделать заказ куклы на сайте?
-
- Постоянный житель форума
У меня получилось очень просто. Необходимо зарегистрироваться и следовать указаниям шаг за шагом. Если нужен перевод, воспользуйтесь http://translate.google.ru
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, )) ну да давно пора было вывести их в свет))
теперь будем почаще показываться)
Morskaya, Спасибо большое)))) очень приятно)))) Они у нас друзья)) Я конечно надеялась что когда Рей появится - они с Миланией друг другу понравятся и будут встречаться)) но они решили что им веселее быть просто друзьями))
elektra18, Какой классный)) губки такие)) Прелесть просто))
uginstarr, ах как хороша)) какой корсет))
И поза))) страстная девушка))

Morskaya, Спасибо большое)))) очень приятно)))) Они у нас друзья)) Я конечно надеялась что когда Рей появится - они с Миланией друг другу понравятся и будут встречаться)) но они решили что им веселее быть просто друзьями))

elektra18, Какой классный)) губки такие)) Прелесть просто))
uginstarr, ах как хороша)) какой корсет))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
NastyaMalina, у Вашего Рея появился замечательный друг! Очень понравились снимки, такие жизненные )))
Maniasha, какое чудесное платье у Вашей малышки, такое летнее и солнечное )))
Luciana, славная у Вас девочка! На фотке с мишкой малышка как живая )))
Maniasha, какое чудесное платье у Вашей малышки, такое летнее и солнечное )))
Luciana, славная у Вас девочка! На фотке с мишкой малышка как живая )))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya, спасибо большое за такие теплые слова! Мне очень приятно, что вам моя девочка так понравилась... 

NastyaMalina, классные ребята!
Luciana, какая очаровательная кроха )))
Maniasha, девчушка, как и платье, просто бесподобна!
Даша (Таня) с вновь прибывшими Исар и Владом (Рейян)

Luciana, какая очаровательная кроха )))
Maniasha, девчушка, как и платье, просто бесподобна!
Даша (Таня) с вновь прибывшими Исар и Владом (Рейян)

rem777 , какие красаыцы к вам приехали! Поздравляю! А кем, если не секрет, они друг другу приходятся?
Luciana, малышка очень красивая, мне кажется что светлый паричёк ей больше идёт.
Maniasha , какая у вас характерная девочка! Просто потрясающая! И платице замечательное, ей очень идёт
NastyaMalina , ваша Милания меня покорила. Такая нежная и изящная девушка! А у Рея классные татушки)
Ну а мы поменяли образ, весна всё таки... У кого повернётся язык назвать это мальчиком?

Luciana, малышка очень красивая, мне кажется что светлый паричёк ей больше идёт.

Maniasha , какая у вас характерная девочка! Просто потрясающая! И платице замечательное, ей очень идёт

NastyaMalina , ваша Милания меня покорила. Такая нежная и изящная девушка! А у Рея классные татушки)
Ну а мы поменяли образ, весна всё таки... У кого повернётся язык назвать это мальчиком?

Somebreo, у меня 

Somebreo, спасибо! Какие фотки
Мальчик такой очаровательный )))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maniasha, малышка замечательная)) И Платице очень красивое)))
Luciana, Какая лапочка) глазки) губки)) просто прелесть))))))))))))
Morskaya, Спасибо большое)))))
У нас Рейча дружит с Миланией ( они одного формата) а больше мальчиков таких и нету) А на мужские темы поговорить иногда хочется) вот он и ходит в монстро мирок - там с мужским населением общается))
rem777, Спасибо большое) очень приятно))
У тебя тоже Таня и Рейян)) классно!!!!!
Даша, Влад и Иссар просто восхитительны))
Выкладывай их почаще)) С удовольствием буду на фоточки любоваться))
Всегда очень интересно смотреть у кого какой куколка становится)) Молды одинаковые а таким разные они потом)) Оживают и у каждого свой характер проявляется))
Somebreo, Спасибо большое)))))))))))))
татушки - это переводилки)) купила в магазине фикс прайс ( там целый альбом с кучей таких татушек за 36 рублей)) Только надо потом лаком покрывать - а то они липковатые остаются...
Какой он у тебя хорошенький)))) очень романтичный образ ) по весеннему))

Luciana, Какая лапочка) глазки) губки)) просто прелесть))))))))))))
Morskaya, Спасибо большое)))))

rem777, Спасибо большое) очень приятно))
У тебя тоже Таня и Рейян)) классно!!!!!

Выкладывай их почаще)) С удовольствием буду на фоточки любоваться))
Всегда очень интересно смотреть у кого какой куколка становится)) Молды одинаковые а таким разные они потом)) Оживают и у каждого свой характер проявляется))
Somebreo, Спасибо большое)))))))))))))

татушки - это переводилки)) купила в магазине фикс прайс ( там целый альбом с кучей таких татушек за 36 рублей)) Только надо потом лаком покрывать - а то они липковатые остаются...

Какой он у тебя хорошенький)))) очень романтичный образ ) по весеннему))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
rem777, какие чудесные ребята у Вас! Поздравляю с приездом прекрасной Исар и замечательного Влада!
Somebreo, какая красота! Ваш мальчик такой романтик )))
NastyaMalina, такие красивые снимки, природа великолепная! Жаль, что Милания дома осталась, думаю ей бы очень понравилась такая прогулка )))

Somebreo, какая красота! Ваш мальчик такой романтик )))
NastyaMalina, такие красивые снимки, природа великолепная! Жаль, что Милания дома осталась, думаю ей бы очень понравилась такая прогулка )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya,
Спасибо)))))))))))
Милания у нас была немного не в "образе" ) ей не понравился новый макияж, из за этого у нее было плохое настроение - потому и не пошла с нами) Сейчас она уже в порядке и с удовольствием пойдет гулять в следующий раз))
Спасибо)))))))))))
Милания у нас была немного не в "образе" ) ей не понравился новый макияж, из за этого у нее было плохое настроение - потому и не пошла с нами) Сейчас она уже в порядке и с удовольствием пойдет гулять в следующий раз))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
NastyaMalina, очень хочется увидеть Миланию с новым макияжем ))) Буду ждать фото со следующей прогулки и конечно всякие другие снимки 

Потрясающие куклы у Iplehouse! Такие реалистичные, очень красивые. И каждая словно личность, с душой и характером. Завидую всем, у кого они есть. Сама могу пока только мечтать. И по-тихонько прицениваюсь. Особенно нравятся Luo, Evan и Tania. Подскажите, а где приобретают для таких одежду? На сайте Iplehouse дороговато, да выбор особо не богат...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya, да там толком то и макияжа пока нет...просто то что было я переборщила)) а сейчас стерла частично и стало нормально) но показывать там нечего...
Но если на природу поедем то обязательно ей нафоткаю и покажу))
если интересно то у нас тут темка есть) и там полный фотосет с историей и прогулкой)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=1020
Tarosya, подсказать не могу...своим сама шью....но буду рада если кто то ответит)) Мне тоже хочется узнать кто где покупает))

Но если на природу поедем то обязательно ей нафоткаю и покажу))
если интересно то у нас тут темка есть) и там полный фотосет с историей и прогулкой)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=1020
Tarosya, подсказать не могу...своим сама шью....но буду рада если кто то ответит)) Мне тоже хочется узнать кто где покупает))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я точно могу сказать - что ипловские куклы - обалденные!
Разрешите представить - моя крошка Бенни. Приехала сегодня, пока присматриваемся друг к другу

Разрешите представить - моя крошка Бенни. Приехала сегодня, пока присматриваемся друг к другу

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
anastasenok, поздравляю с приездом Беннечки! Девочка у Вас очень красивая и нежная! 
NastyaMalina, побывала у Вас в темке, очень история на прогулке понравилась! Спасибо за хорошее настроение!
И вообще у Вас там всё такое интересное 

NastyaMalina, побывала у Вас в темке, очень история на прогулке понравилась! Спасибо за хорошее настроение!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Бенни просто чудо)) такие губки пухленькие))) очень красивая девочка))
Morskaya, Спасибо большое)) Так приятно!!)))))
Прям читала и улыбалась))
( ко мне на ТЫ пожалуйста)

Morskaya, Спасибо большое)) Так приятно!!)))))

( ко мне на ТЫ пожалуйста)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya, NastyaMalina, спасибо большое!!! дождалась крошку, теперь жду свободного времени, чтобы пообщатся с ней и устроить фотосессию 

anastasenok
Поздравляю с приездом милой красавицы!
Поздравляю с приездом милой красавицы!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше "вожусь' с Кариной,тем больше она мне нравится ,особенно с новым лицом. Поставлю то,что мне очень на ней понравилось из работ Лены Соколовой. А если кому то будет интересно,зайдите ко мне в темку. Там купальники,различные платья на Карину.
viewtopic.php?f=6&t=24068&start=300

и вскоре все модели будут в магазинчике на etsy http://www.etsy.com/shop/galinaschoettger?ref=si_shop
viewtopic.php?f=6&t=24068&start=300

и вскоре все модели будут в магазинчике на etsy http://www.etsy.com/shop/galinaschoettger?ref=si_shop
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Gatta, какой серьезный красавчик к Вам приехал! Поздравляю!
Пара очень чудесная, замечательно смотрятся вместе! )))
Galina Schoettger, Ваша Карина прекрасна! Наряд просто королевский!

Galina Schoettger, Ваша Карина прекрасна! Наряд просто королевский!

Galina Schoettger, роскошная леди, и макияж у нее очень нестандартный, я с трудом могу узнать в ней Карину))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем! А с макияжем получилось так.
Когда заказывали,то забыли нажать кнопку макияжа. Пришла кукла очень быстро.Я не знала что делать,но нашелся художник,нарисовал лицо ,я так думаю из за своей знаменитости,дорого.
Не секрет,что резинки у Иполов натянуты плохо,отдала ему ее на перетяжку. Когда пришла забирать,то вместо перетяжки,(вернее завязал лишнее на узел,что полная ерунда) он перерисовал мне лицо ,т .к. нашел царапину. Вставил другие глаза.Взяло у меня время ,пока я ее восприняла. Мне казалось,что цвет глаз не подходит под все,а потом привыкла.Ну и он с меня за такую перетяжку взял еше раз 300$,как первый раз. Можно было еше одну куклу купить.А теперь смотрю,что какое то у него закрепление не важное. она от частых примерок облезает.Я стою на очереди к нему на учебу покраски лица.Но френчь манкюр ,педикюр и грудь смотрятся классно. Я вставила клей из пистолета( не знаю как у вас это называется) Держится лучше,но все таки пошлю ее на перетяжку Иполам.
Я сейчас "дружу" с менеджером Иполов. Она хорошо говорит по английски. Она сказала,что они работают над перетяжкой и в дальнейшем будет лучше.
Когда заказывали,то забыли нажать кнопку макияжа. Пришла кукла очень быстро.Я не знала что делать,но нашелся художник,нарисовал лицо ,я так думаю из за своей знаменитости,дорого.
Не секрет,что резинки у Иполов натянуты плохо,отдала ему ее на перетяжку. Когда пришла забирать,то вместо перетяжки,(вернее завязал лишнее на узел,что полная ерунда) он перерисовал мне лицо ,т .к. нашел царапину. Вставил другие глаза.Взяло у меня время ,пока я ее восприняла. Мне казалось,что цвет глаз не подходит под все,а потом привыкла.Ну и он с меня за такую перетяжку взял еше раз 300$,как первый раз. Можно было еше одну куклу купить.А теперь смотрю,что какое то у него закрепление не важное. она от частых примерок облезает.Я стою на очереди к нему на учебу покраски лица.Но френчь манкюр ,педикюр и грудь смотрятся классно. Я вставила клей из пистолета( не знаю как у вас это называется) Держится лучше,но все таки пошлю ее на перетяжку Иполам.
Я сейчас "дружу" с менеджером Иполов. Она хорошо говорит по английски. Она сказала,что они работают над перетяжкой и в дальнейшем будет лучше.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Morskaya, спасибо!