Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
desu~ Это посаженная на клей клёпка от куртки Тэянга (
)
Насчёт фотика сказал всяк, кому только не лень, но пока брать не собираюсь... Потому как фотографирую редко, да и только кукол.
(и флужу своим безобразием, как могу
)
Тилли А всё весьма обратимо. Эшлетт (в "девичестве" под париком имеет собранные в сетку собственные волосы, хоть я и постригла её под каре), остальное легко устраняется ацетоном и наждачкой...
Теперь я хочу ещё Блайз - Аубрену. И тут встаёт выбор - я хочу оставить её такой, как она есть - позже мне стали нравится и оригинальные блайз, не только кастом, но у Аубрены такой формальный набор чипов, что просто грустно... хотя бы чипы поменяю... Но с другой стороны - образ разрушится... А с другой - Аубрина базовая изначально... Вот так я себе моск мучаю)))

Насчёт фотика сказал всяк, кому только не лень, но пока брать не собираюсь... Потому как фотографирую редко, да и только кукол.
(и флужу своим безобразием, как могу

Тилли А всё весьма обратимо. Эшлетт (в "девичестве" под париком имеет собранные в сетку собственные волосы, хоть я и постригла её под каре), остальное легко устраняется ацетоном и наждачкой...
Теперь я хочу ещё Блайз - Аубрену. И тут встаёт выбор - я хочу оставить её такой, как она есть - позже мне стали нравится и оригинальные блайз, не только кастом, но у Аубрены такой формальный набор чипов, что просто грустно... хотя бы чипы поменяю... Но с другой стороны - образ разрушится... А с другой - Аубрина базовая изначально... Вот так я себе моск мучаю)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что обратимо - это хорошо, но я не об этом) я на свою единственную блайз дышать боюсь, слегка кое-что в ней подправила, но на такой яркий кастом у меня смелости не хватит.
Обрину я тоже думала себе брать - она всё же более удачна, чем прошлая Обри, но идея развести у себя питомник момок пока владеет моим мозгом) Чипы стандартные Обрине идут - оранжевые подчеркивают цвет волос, розовые оттеняют мейк. В любом случае, всегда легче на месте разобраться, чего вам от данной куклы нужно)
Обрину я тоже думала себе брать - она всё же более удачна, чем прошлая Обри, но идея развести у себя питомник момок пока владеет моим мозгом) Чипы стандартные Обрине идут - оранжевые подчеркивают цвет волос, розовые оттеняют мейк. В любом случае, всегда легче на месте разобраться, чего вам от данной куклы нужно)
Тилли писал(а):Флужу сегодня на всех форумах и во всех темах своей Мэлиснёй, но, так как фотографирую я раз в пол года, думаю нас тапками не закидают))
Вот моя Малявка(тут она явно замечталась о принце на белом коне):
А тут мы косим под фею домашних цветов и прикидываемся, что у нас зеленое лицо:
Нравится ваша кукляшка, ну просто не могу

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Beaty DOLL,
красавица!)) И костюм у нее чудестный)) и глазки - темные и серые многоцветные - чудо)
Жаль, веки хорошо можно рассмотреть только в чб варианте))
красавица!)) И костюм у нее чудестный)) и глазки - темные и серые многоцветные - чудо)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
murgatroitспасибо,но серых глазок там нетmurgatroit писал(а):Beaty DOLL,

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
murgatroit писал(а):Жаль, веки хорошо можно рассмотреть только в чб варианте))

-
- Dolls, dolls, dolls
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Люпиту я делала из Саффи....Милка у меня тоже есть,по цвету отличаться сильно не будет от Оливииdesu~ писал(а):Оля, назрел вопрос. Из кого ты делала Люпиту что Цветочек такая бледная по сравнению с ней? У меня есть милка, надеюсь Оливия будет не очень сильно отличаться по цвету кожи(она как раз едет)

-
- Dolls, dolls, dolls