Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Jerry,худжоныши-они такие)))).Красивые и обаятельные в любом наряде.Даже без паричков и даже(как оказалось!)без глазиков))).
С приездом дитёнка Вас!:)
Вам медведика вложили:).А нам с сестрёнкой два брелка на телефон в подарок пришло.А сестрёнка мечтала о медведике в клеточку))).
Девочки-худжовладелицы, а сколько стоит худжик с глазками и паричком? У меня подруга к ним "приглядывается", но колеблется...
Извините, что глупые вопросы тут задаю
Ли,35у.е.-тушка,25-мейк,20-парик,10-акриловые глазки.
Но там щас как то скудненько.Акриловых глазок отдельно нет совсем,а парик только один появился-русый.
eileena, аааа, спасибо большое, даже неловко как-то
На самом деле одна бы я не справилась, мне мой молодой человек помогал, он все и личико и делал, я только макияж и тельце шкурила от литников и неровностей. Мы еще изменили немного цвет самого тельца на более натуральный и всю проклирили, теперь она настоящаяя БЖД со всеми делами и даже с боди брашингом
Jerry, у вашей девочки такой паричок замечательный! Рыжие кудри - прелесть! И глазки серые - очень симпатично выглядит.
Natalie, какое чудо!!!Лукавая девчушка! Очень нравится.))
Какое пополнение в наших рядах!
Natalie писал(а):А вот и моя кошечка Мия После некоторой пластической хирургии и нового мэйка, ей осталось еще сделать реснички Но она уже прекрасна и я ее обожаю)))
получилось офигенно просто... разрез глаз в том числе
Эх, я собралась заказывать себе такую малышку и обнаружила, что на сайте невозможно выбрать шоколадный скинтон! только белый и телесный Т_Т так расстроилась.
вообще, на сайте очень мало в стоке осталось, как думаете, это временное явление, или лучше не ждать пока темные тушки снова будут доступны и брать белую, пока худжиков совсем не раскупили?