Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Привет, мне 35 и я обожаю своих девочек и мальчиков: 11 Пуллип (+2 на подходе), 7 Далочек, 3 Таянга. Ещё есть до кучи 1 Джйедолка и 1 Момошка. Играть в куклы никогда не поздно, и это хорошо, что во взрослом живет ребенок(это не про беременность )
31 )) К куклам пришла в 30 )))) Сейчас - 2 пуллипки, 2 таенга, 2 момоки (возможно, скоро еще будет прибавление), 3 муклы (пока) и скоро приедет первая БЖД (еще есть пара БЖД-хотелок). Засматриваюсь еще на джеек )))
Мне 29, у меня живут 3 Барби, 2 Кена и 2-е барбейских детей, 3 немецких куклы, одна из них ходячая и целая армия старых совковых кукол, все это осталось еще с детства, куклы мирно лежат в шкафу аккуратно запакованное в пакеты и ждут когда я приведу их в товарный вид и найду им новых хозяев. Есть еще 3 самолично сделанных авторских, но одного планирую продать, второго подарить, один останется со мной, 2 в процессе изготовления(один каркасный, второй шарнирный) и дальнейшая судьба их пока не известна. Из кукол купленных во взрослом возрасте у меня только мальчик Обитсу, коплю на мальчика 1/4 БЖД (это мое перманентное состояние последние пол года), планирую подарить его себе любимой на 30-тилетие, если на БЖД не накоплю, то куплю себе с горя Таеянга, но без подарка не останусь.
мне 24 до японских кукол вот только-только доросла-до этого несколько лет увлечённо играла в барби . потому у меня живут лишь три момоки(и ещё одна в пути ) .останавливаться на достигнутом пока не хочется-у азиатов очаровательнейшие кукляньки,вне зависимости от производителя
а можно я вас немного потесню и тоже тут запишусь?! Мне 13, и к куклам я ух как неравнодушна! Из японско корейских кукол только одна момоня , НО это не последняя Завладели они моё серце!!!
Мне 12. Собираю куколок Dal и Pullip. В далок я влюбилась изза отсутствия улыбок, а моей первой любовью была Pullip Haute(блондинка). Которую я желаю заполучить в коллекцию и по сей день.
А мне 25. Давно читаю форум , но только недавно решила зарегистрироваться, т.к. напроч влюбилась в Момок! Теперь активно собираю денежку на свою первую девочку.
Мне 13 .Есть любимая и очень долгожданная момошка. .Закругляться не собираюсь: момошки-чудесные создания.В них просто не возможно не влюбиться или хотя бы не устоять перед их шармом
Последний раз редактировалось Dashuly 17 июн 2011, 08:03, всего редактировалось 2 раза.
А мне...14 Живут: 2 момоки (третья будет в конце месяца:) 9 братз 5 куколок размером 1/6 Хочу: динамитку, но в этом неравном бою момоко-хотелки побеждают
Ну, и я добавлюсь до кучи... Мне 29. А в куклобанде моей живут 8 момок, 7 обитцу и ещё двое волксо-обитцу (и все юноши! ) Правда, некоторые куклы других видов тоже, бывает, иногда у меня ояпониваются, но их считать не буду. А на 30-летие, возможно, порадую себя первой большой БЖД, давно уже к ним присматриваюсь, но пока глаза разбегаются...
А мне 32) У меня никогда не было Барби, но всегда ооочень хотелось! За 3 последних месяца что я увлеклась куклами, поселила у себя 1 волксодевочку, 1 обитсу и 2 динамиток, и опять планирую волкс...А Барби у меня почему то все нет
Мне 28 лет. В детстве как и многие из вас увлекалась Барби, а теперь влюбилась в малышек Момоко ( у меня их 2 - пока ), но а др. куколок считать не буду. P. S. [ Есть и Тоннерки, Барби, Джуку ].