Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
llsonya писал(а):Котёнок, пастель это и есть мелки такие, есть двух типов -- масляная и сухая. вам нужна сухая , причем чем мягче, тем лучше ( скажем, подольская все таки твердовата.) ест ьеще пастельные карандаши, ими тоже рисовать можно какие то тонкие линии, бровки рестнички. хотя акварельные карандаши в этом отношении лучше. еще вам понядобятся разные кисточки и тёрочка для пастели. и клячка.
llsonya, спасибо

И извините за возможно глупый вопрос, а что такое клячка?
Народ, если кто-то в ближайшее время собирается закупать клир или суперклир, я бы присоседилась за компанию. Мне б пацану в основном голову проклирить, поскольку руки-ноги и тело у него сделаны как мне показалось из другого состава и меньше подвержены пачковитости.
Кстати, еще на счёт пачкающейся одежды. Сдаётся, что тут еще зависит от хъарактера красителя этой одежды. Есть такие, что смываются и счищаются без особых проблем, а есть очень въедливые и ничем их не ототрёшь.

Asuka писал(а):Только они частенько не берут иногородних
В том то вся загвоздка. Да и если честно, не очень то охота мне, чайнику, к ним соваться. Была я несколько раз на клабе ( фото посмотрела, кое-какие полезные советы себе скопировала на комп по уходу за бжд), но в отличие от нашего форума, бжд-клаб показался мне каким-то не совсем радушным что ли (если так можно выразиться). Скажем так - клуб для тех, кто на БЖД "собаку съел". Я думала, может из наших, на этом форуме, кто понимает в загранных покупках на забугорных сайтах) собирается клир или суперклир покупать.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuka писал(а):Только они частенько не берут иногородних
Ну если я говорю, значит спрашивала, значит знаю о чем.

Последний раз редактировалось Нина 31 янв 2009, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котёнок, никаких собак я на БЖД не ела (да, прикольно звучит, учитывая, что я хранитель корейского БЖД
), но чувствую себя очень хорошо на том форуме. Как и многие, его читаю, задаю глупые вопросы, пристаю с расспросами к подруге, к посреднику. Никто пока не убил, не обругал, все только рады!
Дерзайте! На Doll planet Вы до старости будете клира ждать.
Банально не наберёте нужное количество народа, чтобы доставка была не дорогая. А так, какая разница где его заказывать? Вас же никто ни о чем спрашивать там не будет.)

Котёнок
посмотрите,если организует коллективку девушка на букву Р(БЖДклаб),смело обращайтесь к ней с вопросами и заказами.Не пишу имя в открытую,т.к. не уверена в правильности рекламы посредников с дружественног форума.Я сама участвовала у нее в коллективках.Очень ответственный человек и иногородним высылала.
посмотрите,если организует коллективку девушка на букву Р(БЖДклаб),смело обращайтесь к ней с вопросами и заказами.Не пишу имя в открытую,т.к. не уверена в правильности рекламы посредников с дружественног форума.Я сама участвовала у нее в коллективках.Очень ответственный человек и иногородним высылала.
Julial писал(а):Asuka писал(а):Она тоже не будет брать иногородних
Потопталась я на БЖД клабе и заказала клир сама. Вышел, зараза, золотой, надеюсь, он этого стоит
Честно говоря сейчас я даже не представляю что это такое клир (как он хотя бы выглядит, сколько стоит). Поэтому и хочу найти компанию к кому присоседиться, тем паче что я во-первых ни разу не заказывала с забугорных сайтов ( с ин. языком неважнецки , нет ни опыта, ни банковской карты).
Кстати, можно вопрос, кто на клабе регистрировался: активизация там сколько длится? Регистрация прошла, мне сообщили, что, дескать, на мыло отправлено письмо для последующей активизации, но письма до сих пор нет.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Регистрация нисколько не стоит, т.е. бесплатно...Котёнок писал(а): Кстати, можно вопрос, кто на клабе регистрировался: активизация там сколько длится? Регистрация прошла, мне сообщили, что, дескать, на мыло отправлено письмо для последующей активизации, но письма до сих пор нет.
Мне письмо почти сразу пришло, я прошла по ссылке и все...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой клир нужно покупать конкретной кукле?Янка писал(а):Linklink и Котёнок, Нина вам даёт дельные советы,ну ведь правда же вас никто там не покусаетИ коллективку там парень собирать будет и иногородним разошлёт. И клир действительно нужен, хотя я,конечно, куколке делала мэйк и блашинг, так мне он просто необходим.
Я поняла, что бывают разные.
Многие заказывают матовый.
А какие ещё бывают?
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ей очень идет этот паричок. Я прямо другими глазами на нее взглянула.
Возвращаясь к конструктивному руслу подкину еще ссылочку Planetdoll
Девочки ну очень харАктерные, продаются без мейка и парика, только кукла с глазами
Риз (это которая рыженькая) уже два месяца ест мой мозг
Возвращаясь к конструктивному руслу подкину еще ссылочку Planetdoll
Девочки ну очень харАктерные, продаются без мейка и парика, только кукла с глазами

Риз (это которая рыженькая) уже два месяца ест мой мозг