INRI писал(а):Это всё AZONE. Недавно вышла Horo.
Девочки, где купить эту куклу Хоро? Все облазила - не нашла:( Может - ищу не там?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
INRI писал(а):Это всё AZONE. Недавно вышла Horo.
MARA_FOX писал(а):Девочки, где купить эту куклу Хоро? Все облазила - не нашла:( Может - ищу не там?
INRI писал(а):Только это персонаж не манги и аниме, а фирмы Азон)
Anardin писал(а):Как вы освоились в Кетае?))
INRI писал(а):Интересно, что там продают кукол по аниме, которое официально запрещено)
Mysha писал(а):MarGo мои поздравления! в Китае наверное жить очень интересно, хотелось бы поехать посмотреть - как она там жизнь?:)
Котёнок писал(а):Давно хочу спросить и все никак не соберусь. Год назад в феврале ко мне приехал такой вот симпатяга.
Увидела случайно на сайте японских кукол (там были разные, он был в теме AZONE) и купила через посредника. Мне сдаётся, что он тоже может быть персонаж какой-нибудь анимэ или манги, но я в этом не сильна. Просто когда приехал, назвала его Такаро. Тело у него волкс со сменными ладошками в трёх позициях. Может кто-нибудь из профи в плане анимэ опознает нашего героя (просто любопытство замучило, кем он может быть).
Night писал(а):Margo, вы упоминали, что у вас в городе продаются персонажи "тетрадь смерти",
очень бы хотелось узнать сколько они стоят?![]()
Night писал(а):Margo,Вот Мису бы очень хотелось,удивительно, почему Лайт с Мисой такие дешевые в Китае..
ведь главные герои аниме, а цена кусается только на Рюука..))
Спасибо вам еще раз, было очень интересно узнать цены.
INRI писал(а):Кстати о Мисе, куклах и китайцах!
aurina писал(а):скажите, а вакалоид это аниме или просто фан арты от проги вакалоид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей