Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Нет, обицу так, как Volks Neo-EB не гнётся. Вот фото сравнений:
http://www.flickr.com/photos/bbabaa/tags/comparison/
В сравнении с дешевым волксом обицу, конечно, лучше.
А вот эстетичны ли бугры на спине от сегментов, это спорный вопрос...
http://www.flickr.com/photos/bbabaa/tags/comparison/
В сравнении с дешевым волксом обицу, конечно, лучше.
А вот эстетичны ли бугры на спине от сегментов, это спорный вопрос...
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beauty DOLL , спасибо! я тоже думаючто Волкс более эстетичны, но меня интересует именно спина. как там от такого
сгибания
INRI , спасибо за ссылку
"ушла сравнивать"

INRI , спасибо за ссылку

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бугры ещё имеют свойство вылетать, когда шарик крепления вылетает из таза. А так как там идиоты крепёж делали, без ремонта не обойтись. У меня ещё у тела руки в плече выше локтя не поворачивались - пришлось вынимать локоть, соскабливать лишнее, чтоб крутились.
Да, и волкс белое белей белого обицу, обицу розовое рядом с ним.
Да и вся эта "суперподвижность" теряется, когда куклу оденешь... Вот так я со своей колокольни...
Да и вся эта "суперподвижность" теряется, когда куклу оденешь... Вот так я со своей колокольни...
-
- Dolls, dolls, dolls

- Bloom
- Контактная информация:
"я вернулась"... сравнила, впечатляет... спина кстати вполне ничего, но хочется еще фоток. а ,простите, попа просто отпад.
что растроила, так это кисти рук Ну за что на ладошке шарнир?? за что?

хочется
наверно буду все же брать Волкс
и еще я как поняла тело Volks Neo-EB Teens отличается от Neo-EB только размером груди?
и талия немного Уже,мне кажется, или нет?

(первое тело Teens) фотки стащила с ссылки, которую дала INRI

хочется

и еще я как поняла тело Volks Neo-EB Teens отличается от Neo-EB только размером груди?
и талия немного Уже,мне кажется, или нет?

(первое тело Teens) фотки стащила с ссылки, которую дала INRI
- Bloom
- Контактная информация:
Вы так быстро не пишите, а то я не успеваю
Beauty DOLL. это только в такой позе обитсу гнучее.
а в остальных , судя по фото, сильно уступает Волксам
сорри, что так фразу изрезала. но можно для особо одаренных еще раз. а то я ничего не поняла

Beauty DOLL. это только в такой позе обитсу гнучее.
а в остальных , судя по фото, сильно уступает Волксам
INRI писал(а):Бугры ещё имеют свойство вылетать, когда шарик крепления вылетает из таза.
сорри, что так фразу изрезала. но можно для особо одаренных еще раз. а то я ничего не поняла
-
- Dolls, dolls, dolls
ой-да))),все хорошие короче),все по своему интересны и по шарнирам и по движимости....Одни сидят лучше,другие выгибаются лучше..Все на вкус и цвет...,но меня лично очень раздражают волксовские варежки вместо рук и галоши вместо ног
...А грудь конечно у них очень красивая,тут спору нет....И все равно по подвижности мне больше нравятся обитсу,но это личное мнение 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торс Нео-еб это такая пружинная палочка с крепежом-шариком в тазу, вот этот шарик, если куклу сильно согнуть, иногда вылетает, а ещё растрескивается палочка, на которой он приделан (видеть надо), сегменты живота (2шт.) нанизаны на эту палочку и вылетают, если шарик вылетет, обратно собирать ужасно, хоть и не сложно особо.
А тон кожи волкс самого бледного типа намного бледнее самого бледного обицу (и большинства кукольных голов.
Кроме размера груди и правда два типа не отличает ничего.
Beauty DOLL Прогиб обицу назад неанатомичный во-первых, во-вторых абсолютно не пригождается в позах. Нео-еб намного артикулированней.
Ладошки пластиковые у них, а штучка чтоб их менять можно было (докупать отдельно). Кстати не видно совсем эту штуку.
А тон кожи волкс самого бледного типа намного бледнее самого бледного обицу (и большинства кукольных голов.
Beauty DOLL Прогиб обицу назад неанатомичный во-первых, во-вторых абсолютно не пригождается в позах. Нео-еб намного артикулированней.
Ладошки пластиковые у них, а штучка чтоб их менять можно было (докупать отдельно). Кстати не видно совсем эту штуку.
- Bloom
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):но меня лично очень раздражают волксовские варежки вместо рук и галоши вместо ног...И все равно по подвижности мне больше нравятся обитсу,но это личное мнение
Варежки , надо же, точно! все смотрю и не могу понять на что похоже! точно,на варежки!
ну ноги мне лично не нравятся ни у тех. ни у других.

а я в прострации. ну зачем мне показали эту Neo??оооо..
заказала бы обитсу и не парилась, но нет же

ну подвижности мне хватит за глаза у обоих,
но вот эстетика.... все же Волксовские шарниры лучше ИМХО
- Bloom
- Контактная информация:
INRI писал(а):Торс Нео-еб это такая пружинная палочка с крепежом-шариком в тазу, вот этот шарик, если куклу сильно согнуть, иногда вылетает, а ещё растрескивается палочка, на которой он приделан (видеть надо), сегменты живота (2шт.) нанизаны на эту палочку и вылетают, если шарик вылетет, обратно собирать ужасно, хоть и не сложно особо.
спасибо за объяснение. а может быть такое, что эта палочка совсем растрескается?
а тон кожи сильно отличается от тона головы, которая идет вместе с телом?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От тона головы в комплекте не отличается, но сама голова такая маленькая, что ей по пропорциям подойдёт разве что 23см. обицу, не больше. На родном теле очень глупо смотрится.
Ну у меня на втором же вылете шарика палочка растрескалась совсем.
Я отрезала от нее шарик и заменила недостающую длину полой частью авторучки - сидит крепко и казусов не будет - там пластик много крепче и более технически грамотно получилось.
Нарисовать могу, как чинить.
Ну у меня на втором же вылете шарика палочка растрескалась совсем.

- Bloom
- Контактная информация:
INRI писал(а):От тона головы в комплекте не отличается, но сама голова такая маленькая, что ей по пропорциям подойдёт разве что 23см. обицу, не больше. На родном теле очень глупо смотрится.
Ну у меня на втором же вылете шарика палочка растрескалась совсем.Я отрезала от нее шарик и заменила недостающую длину полой частью авторучки - сидит крепко и казусов не будет - там пластик много крепче и более технически грамотно получилось.
мда.. неплохо... это я насчет палочки.рисовать пока не надо, т.к. тела у меня нет

а вот с головой тогда проблема, причем большая

а у вас фото с родной головой нету случайно?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У производителя есть такие картинки:
http://www.volks.co.jp/JP/dollfie/dollfie_neo.aspx
но масштаб трагедии не передаёт (так как на фото она с головой обицу!))
Нет, у меня нет и сделать не смогу - там ещё специфическое крепление головы, с "сюрпризом"
http://www.volks.co.jp/JP/dollfie/dollfie_neo.aspx
но масштаб трагедии не передаёт (так как на фото она с головой обицу!))
Нет, у меня нет и сделать не смогу - там ещё специфическое крепление головы, с "сюрпризом"

Последний раз редактировалось INRI 12 авг 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bloom
- Контактная информация:
INRI писал(а):У производителя есть такая картинка:
но масштаб трагедии не передаёт)
ну мне кажется вполне ничего смотрится, как у человека. или нет??

эээ... а что за сюрприз?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну для сравнения - парик на обицу для головы "27см, с которой там кукла сфоткана на ее родной голове болтается.
А крепление двойное, то есть, сняв пипочку можно просто применить голову к телу, а надев, уже присобачить окончательно и бесповоротно. Если попробовать снять, пипочка крепления остаётся в голове и ее приходится выковыривать пинцетом.
А крепление двойное, то есть, сняв пипочку можно просто применить голову к телу, а надев, уже присобачить окончательно и бесповоротно. Если попробовать снять, пипочка крепления остаётся в голове и ее приходится выковыривать пинцетом.
- Bloom
- Контактная информация:
пипочка это не страшно
выковыряем
и все же. что лучше будет волкс нео или просто обитсу?

-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новенькая
ООАК Nano Haruka 23см.У нас голубые глубокие искрящиеся глазки,(которые встали очень удачно и дают осознанный немного грустный взгляд куколке), настоящие коричневые реснички и светло-розовые веснушки.Больше фото в моей теме и на фликре как всегда

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому как. По мне оба тела - мрак. Обицу понравится тем, кто предпочитает твёрдость и прочность экшенов, волкс более кукольное и слишком "мягкое" - разболтанное проще говоря. Позы-то держит, ноу проблем, но вот придать эту позу, так чтоб не рассыпалось ничего в одежду (любят отделяться кисти, икры от колена легко выпадают, рядом с этим выпадения суставов обицу - надуманная проблема.) Но в руках подержать приятней, чем дубовую обицу-фигурку (напрягает меня этот их скрип, судорожные руки и окаменелость в приданной позе.) Кому как, кому как...
И... дороже волкс. Раза в два-три.
Да, о ножках-галошках... в комплекте идут более большие и соразмерные стопы, но на них подобрать обувь много труднее.
Тем, кто имел общение с Таянгами, конструкция тела нео-еб покажется очень знакомой.
Да, о ножках-галошках... в комплекте идут более большие и соразмерные стопы, но на них подобрать обувь много труднее.
Тем, кто имел общение с Таянгами, конструкция тела нео-еб покажется очень знакомой.
- Bloom
- Контактная информация:
INRI писал(а):Кому как. По мне оба тела - мрак. Обицу понравится тем, кто предпочитает твёрдость и прочность экшенов, волкс более кукольное и слишком "мягкое" - разболтанное проще говоря. Позы-то держит, ноу проблем, но вот придать эту позу, так чтоб не рассыпалось ничего в одежду (любят отделяться кисти, икры от колена легко выпадают, рядом с этим выпадения суставов обицу - надуманная проблема.) Но в руках подержать приятней, чем дубовую обицу-фигурку (напрягает меня этот их скрип, судорожные руки и окаменелость в приданной позе.) Кому как, кому как...
на скрип мне пофиг

но почему дороже? тело нео стоит 30 долларов. а обитсу со всеми глазами, париками и всем прочим около 45. без доставки естественно.
или я ошибаюсь?
-
- Dolls, dolls, dolls
кстати про скрип,да это иногда бывает,но только на обитсу мужчинах..Сколько работаю с малявками(обитсу 21,23см),ничего подобного не встречала.Очень милые,ничего не скрипит,ничего не вываливается,легко гнуться,хорошо держат позы и ОЧЕНЬ живые куколки.Хотя это тоже на любителя.Кому как
А вот некая тяжесть мужских тел очень нравится,и их оптекаемость тоже..вообще люблю когда куколка потяжелее,приятнее брать в руки

А вот некая тяжесть мужских тел очень нравится,и их оптекаемость тоже..вообще люблю когда куколка потяжелее,приятнее брать в руки

- Bloom
- Контактная информация:
Beauty DOLL мужчина я пока не хочу. хочу даму. но ростом 27, а не малявочек. в плане одежды, они для меня проще.
а тяжесть я тоже люблю. чтоб в руках их чувствовать.
вот на вашей фото Nano Haruka это обитсу? простите мою серость. еще всех не запомнила
вот на вашей фото Nano Haruka это обитсу? простите мою серость. еще всех не запомнила
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bloom писал(а):пипочка это не страшновыковыряем
![]()
Я после покупки Neo Volks для себя решила, что Обицу лучше, они, КОНЕЧНО, менее подвижные, чем именно серия NEO, но более надежные что-ли, тяжеленькие. В руках держать мне Обицу приятнее. Хотя, как уже здесь писали, шарниры у Волкс эстетичнее и ступни очень красивые (вовсе на галоши не похожи), "щиколотки" тоньше. И еще Волксы вот именно "расхлябанные" какие-то. Не знаю, что там со спиной дальше будет - пока все нормально

Теперь у меня есть и Обицу, и Волкс - для сравнения. Я давно хотела тело Нео и все-таки купила его, я вовсе не разочарована, но, повторюсь, что для меня Обицу оказались ближе. Так что Вам решать кого покупать, конечно же, но на своем опыте знаю, что, пока не купишь то, что так интересно, не успокоишься.

Последний раз редактировалось annakucherenko 13 авг 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bloom
- Контактная информация:
annakucherenko, ваш ответ ждала с большим нетерпением. спасибо.
интересно для меня и то, и другое. просто я уже решила, что на свой ДР закажу обитсу, и тут увидела вашу Нео.
все же обе мой бюджет не осилит, поэтому, чтобы избежать всяких плохих ситуаций.выберу то. что надежней. обитсу
а то мало ли. а расхлябонность не люблю. у меня у джуки шарниры хуже стали.

интересно для меня и то, и другое. просто я уже решила, что на свой ДР закажу обитсу, и тут увидела вашу Нео.
все же обе мой бюджет не осилит, поэтому, чтобы избежать всяких плохих ситуаций.выберу то. что надежней. обитсу
а то мало ли. а расхлябонность не люблю. у меня у джуки шарниры хуже стали.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волкс без париков и глаз продается. Если что.
-
- Dolls, dolls, dolls
Bloom писал(а):Beauty DOLL мужчина я пока не хочу. хочу даму. но ростом 27, а не малявочек. в плане одежды, они для меня проще.
Да,это как раз малявка обитсу.

- Bloom
- Контактная информация:
я про это знаю. просто я думала,. что если голова нормальная, то нарисовать лицо и прошить волосы я смогу сама 

- Bloom
- Контактная информация:
Beauty DOLL потрясающая малявочка. и руки красивые 

-
- Dolls, dolls, dolls
annakucherenko
согласна полностью...,
пока не купишь и тех и других,ничего не поймешь
...
И даже когда есть и те и те,все равно все туманно...У всех тел есть свои плюсы и свои минусы..
согласна полностью...,
пока не купишь и тех и других,ничего не поймешь

И даже когда есть и те и те,все равно все туманно...У всех тел есть свои плюсы и свои минусы..
- Bloom
- Контактная информация:
значит я для начала
выберю надежность т.е. обитсу
а потом как каприз куплю Нео
спасибо всем за помощь

а потом как каприз куплю Нео

спасибо всем за помощь

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bloom писал(а):я про это знаю. просто я думала,. что если голова нормальная, то нарисовать лицо и прошить волосы я смогу сама
У Нео, хочу сказать, голова слегка "анимешная", заостренный подбородок, тоненький вздернутый носик и маленькие губки. Но с помощью разрисовки визуально подправить это не очень сложно. А у меня Харука на теле Обитсу 27 см, смотрится очень гармонично, я ее обожаю! Даже подумываю об еще одной, очень выразительные и "живые", как Beauty DOLL говорит, эти Харуки.