Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
airburst, спасибо, я так радуюсь ей, она моя первая малышка) Скажите пожалуйста, Вы своей девочке какой размер паричков покупаете? На сайте написано 4-5, но я что-то сомневаюсь. Мы сейчас донашиваем парик, продавался на форуме как 5,5, и мне кажется маловат он ей.
Как круто!!! Столько замечательных фото!!! И малыши у всех такие классные милашки!!! А всем кто ждет такую красоту домой скорейшей встречи со своими куколками... А я вот тоже в томительном ожидание только не Худжика а клира!!!))) Мой Каенька в разобранном виде тоже ожидает его с нетерпением...ведь я пообещала ему новый мейк и блашинг!!! Еще в последнее время все чаще закрадываются мысли о покупке Худжо малышки...может решусь когда Кая приведу в порядок!