Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Ensueno, эффектные фотографии, as always)). Мне у Вас всегда очень нравится продуманное заполнение кадра и сложный образ.
Assol, чтоб у меня на даче был мраморный зал)) Показывайте ещё Вашу красавицу!
- Ensueno
- Постоянный житель форума
puniagapi , большое спасибо! Я рада, если мои фотокомпозиции нравятся - значит, есть смысл творить дальше 

puniagapi
Лори в этом наряде совершенно очаровательна!
И действительно похожа на Элизабет.
Всё ведь успела и пофоткаться, и ягод насобирать для семьи. А что зря по лесу болтаться? Вот он - характер отличницы, ни под каким чепчиком не спрячешь
Ensueno
великолепное фото!
Такой насыщенный фон и в центре Далочка - красотка!
Фотосессия для арт-журнала.
Assol
какая хорошенькая у вас девчонка. Просто Ягодка-малинка!
Лори в этом наряде совершенно очаровательна!

И действительно похожа на Элизабет.
Всё ведь успела и пофоткаться, и ягод насобирать для семьи. А что зря по лесу болтаться? Вот он - характер отличницы, ни под каким чепчиком не спрячешь

Ensueno
великолепное фото!
Такой насыщенный фон и в центре Далочка - красотка!
Фотосессия для арт-журнала.
Assol
какая хорошенькая у вас девчонка. Просто Ягодка-малинка!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ensueno, точно, просто артпроект для модного журнала
- Ensueno
geba, Minami, спасибо большое! Рада, если мой "артпроект" удался 

Ура - ура!
Сегодня Лори получила посылку с чудесным платьицем авторства Lohmatova!
Мы любовались им всей семьей - такое оно чудесное, аккуратное, из восхитительной ткани! Ничего подобного никогда не видела )))
Время уже позднее, но мы не удержались и пофотографировались немножко - не судите строго, освещение не очень, но уж больно хотелось похвастаться))
Посылка была адресована Лори, и её и так немаленькое эго приобретает уж совсем космические масштабы - просит называть её "сеньора маркиза"

К платьицу прилагались ещё чулочки и заколочки - да,да! И чем Лорькин это заслужила?))

Время позднее - мадам маркиза все - таки притомилась...

Но взяла с меня слово, что в выходные мы устроим полноценную фотосессию и ещё разок похвастаемся)
Lohmatova, Лори ваш друг навеки - шлет вам приветы и огромнющее спасибо!!
Сегодня Лори получила посылку с чудесным платьицем авторства Lohmatova!
Мы любовались им всей семьей - такое оно чудесное, аккуратное, из восхитительной ткани! Ничего подобного никогда не видела )))
Время уже позднее, но мы не удержались и пофотографировались немножко - не судите строго, освещение не очень, но уж больно хотелось похвастаться))
Посылка была адресована Лори, и её и так немаленькое эго приобретает уж совсем космические масштабы - просит называть её "сеньора маркиза"

К платьицу прилагались ещё чулочки и заколочки - да,да! И чем Лорькин это заслужила?))

Время позднее - мадам маркиза все - таки притомилась...

Но взяла с меня слово, что в выходные мы устроим полноценную фотосессию и ещё разок похвастаемся)
Lohmatova, Лори ваш друг навеки - шлет вам приветы и огромнющее спасибо!!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
puniagapi, платье идеально подходит вашей девочке! как красиво!
Sugarbunnies, спасибо, у автора платья безупречный вкус))
kalibri19
какая яркая и смелая Элечка! Не побоялась такой большой собаки!
puniagapi
А Лори и правда похожа на маркизу.
Платье невероятно ей идет!
А заслужила тем, что маленькая красотка!
Lohmatova
Ещё раз выражаю восхищение вашему рукодельному таланту!
какая яркая и смелая Элечка! Не побоялась такой большой собаки!
puniagapi
А Лори и правда похожа на маркизу.

А заслужила тем, что маленькая красотка!
Lohmatova
Ещё раз выражаю восхищение вашему рукодельному таланту!

Ensueno, да, что - то такое есть, это мы с Лори Ирвинга обчитались, сказания Альгамбры))
Вампирочка чудесно выглядит, только раздумчивая какая - то: "эх, не те уж шеи пошли, что триста лет назад...и гемоглобин у всех пониженный...печаль.."
А замечательный наряд Вы сами шили?
Вампирочка чудесно выглядит, только раздумчивая какая - то: "эх, не те уж шеи пошли, что триста лет назад...и гемоглобин у всех пониженный...печаль.."
Ensueno у вас такие композиции ** на них можно смотреть, смотреть и смотреть, не отрываясь))
А мои девчонки скучают все, не знают чем заняться)

Фред: Смотри какие вкусные пироженки!
Ро: Если будешь есть столько сладкого не влезешь в любимые джинсы :3
Фред: Нуу, вредина!
А мои девчонки скучают все, не знают чем заняться)

Фред: Смотри какие вкусные пироженки!
Ро: Если будешь есть столько сладкого не влезешь в любимые джинсы :3
Фред: Нуу, вредина!
- Ensueno
puniagapi , Лори такая пикантная шатеночка, ей идут очень разные стили! Кстати, мне очень нравится родной аутфит Канты.
Да уж, как говаривал Лестат в фильме, "Ужасные времена! Сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови!"))
Платьице - из аутфита Хины Ичиго, а накидка и чепчик - самопошив
lulusonne , спасибо! Ох, какие у ваших девочек гламурные интерьеры, даже рисунок на обоях розовый!)) Очень уютная комнатка!
Ро права: за фигурой надо следить. Хотя кругом столько вкусных соблазнов!
только раздумчивая какая - то: "эх, не те уж шеи пошли, что триста лет назад..
Да уж, как говаривал Лестат в фильме, "Ужасные времена! Сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови!"))
Платьице - из аутфита Хины Ичиго, а накидка и чепчик - самопошив

lulusonne , спасибо! Ох, какие у ваших девочек гламурные интерьеры, даже рисунок на обоях розовый!)) Очень уютная комнатка!
Ро права: за фигурой надо следить. Хотя кругом столько вкусных соблазнов!

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lulusonne, приглашаю ваших девочек в гости! Нечего им скучать таким чудесным летом!
Наша летняя история началась так, немного грустно, но благодаря поддержке здешних обитателей (спасибо всем большое
) получила небольшое продолжение.
Во первых Вики решила позагорать, но не рискнула сразу подставляться под палящее солнышко (так как кожа у малышки всё же очень нежная).

Ура!Гости всё же приехали! Это Тиночка, девушка романтичная, обожает ретро-стиль.

Увеличить фото »»
Для своей племяшки Тиночка привезла подарки: новый наряд и игрушку, чтобы малышка не скучала.

Потом они играли в прятки. Выйграла конечно Вики!

Ну и «заразилась» племяшка от тётушки рассудительностью.

Грустно, когда гости уезжают...

Но появился новый друг! Такой верный и храбрый! С ним тоже можно прикольно прятаться и никого не бояться!

Может ещё кто-нибудь в гости заглянет! Приглашаю! Адрес :Мшинские болота (шутка)! Лен. обл. садоводческий массив «Мшинское» (наверное у каждого третьего питерца там есть дача
)

Фото из альбома зайцы... и не только
P.S. А горошек-то оказывается хит этого лета
Наша летняя история началась так, немного грустно, но благодаря поддержке здешних обитателей (спасибо всем большое

Во первых Вики решила позагорать, но не рискнула сразу подставляться под палящее солнышко (так как кожа у малышки всё же очень нежная).

Ура!Гости всё же приехали! Это Тиночка, девушка романтичная, обожает ретро-стиль.

Увеличить фото »»
Для своей племяшки Тиночка привезла подарки: новый наряд и игрушку, чтобы малышка не скучала.

Потом они играли в прятки. Выйграла конечно Вики!

Ну и «заразилась» племяшка от тётушки рассудительностью.

Грустно, когда гости уезжают...

Но появился новый друг! Такой верный и храбрый! С ним тоже можно прикольно прятаться и никого не бояться!

Может ещё кто-нибудь в гости заглянет! Приглашаю! Адрес :Мшинские болота (шутка)! Лен. обл. садоводческий массив «Мшинское» (наверное у каждого третьего питерца там есть дача

Фото из альбома зайцы... и не только
P.S. А горошек-то оказывается хит этого лета

Ensueno, родной наряд Канты мне тоже на вид понравился - я её под Новый Год покупала, она как ёлочный шарик вся сияла)) Однако ж штаны покрасили нам ножки (слегка, но видно), в кафтанчик без мыла не влезешь, а блузочка кривоватенькая оказалась -все как всегда)
Lenore, потрясающая у вас тетушка, Зайка сразу повеселела)
Lenore, потрясающая у вас тетушка, Зайка сразу повеселела)
Ensueno
очень красивые фотографии! У вампирочки такой пронзительный взгляд, а какие шикарные локоны! Красавица!
lulusonne
какая чудесная комнатка у ваших девочек!
Lenore
как весело Вики проводит время! Столько друзей и красивые наряды! Особенно понравились фото в купальнике
очень красивые фотографии! У вампирочки такой пронзительный взгляд, а какие шикарные локоны! Красавица!
lulusonne
какая чудесная комнатка у ваших девочек!
Lenore
как весело Вики проводит время! Столько друзей и красивые наряды! Особенно понравились фото в купальнике

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenore, здорово играют в прятки
живое фото
живое фото
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puniagapi, minami, geba, спасибо!
Зайкиному наряду было придумано название "Клюква в сахарной пудре", ботиков вот только красных пока нет
.
Зайкиному наряду было придумано название "Клюква в сахарной пудре", ботиков вот только красных пока нет

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фото с кроликом просто покорило, интересный эффект и необычный результат
Minami, спасибо солнце))))Мы рады с масявкой)
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Millene, очень интересно! Давайте ещё фоток
.

ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать....
Приветствую новичков - kalibri19 и Assol
Лори, - такая уже родная и очаровательная, наслаждаюсь ее энергетикой, с этой девочкой мы похожи ( так же стряхиваю чулки))))
puniagapi , Я давно ищу в свою комнату у свекрови дома картину, что бы повесить над кроватью и не могу ничего найти подходящего к интерьеру и к душе, а ваши работы вызывают желание увеличить до плаката и вставить в красивую золоченую рамку
lulusonne », сомневаюсь, что ваши девочки скучают и не знают чемзаняться, скорее они хотят усыпить вашу бдительность чтобы потом чего-то натворить, об этом свидетельствует неестественно перевернутый журнал
Lenore, Вики очень живая - лягушечка попрыгушечка, спасибо за сочную летнюю историю
Millene - что-то неожиданное, еще не поняла нравится мне это или нет, посмотрим что будет дальше...
Даже не знаю с чего начать....
Приветствую новичков - kalibri19 и Assol
Лори, - такая уже родная и очаровательная, наслаждаюсь ее энергетикой, с этой девочкой мы похожи ( так же стряхиваю чулки))))
puniagapi , Я давно ищу в свою комнату у свекрови дома картину, что бы повесить над кроватью и не могу ничего найти подходящего к интерьеру и к душе, а ваши работы вызывают желание увеличить до плаката и вставить в красивую золоченую рамку
lulusonne », сомневаюсь, что ваши девочки скучают и не знают чемзаняться, скорее они хотят усыпить вашу бдительность чтобы потом чего-то натворить, об этом свидетельствует неестественно перевернутый журнал
Lenore, Вики очень живая - лягушечка попрыгушечка, спасибо за сочную летнюю историю
Millene - что-то неожиданное, еще не поняла нравится мне это или нет, посмотрим что будет дальше...
А я купила Рошке новый паричок) А то старый надоел тем что вечно путается под руками и другими частями тела.
Вот такая нео-Рошка вышла :3

DSCF7739 by Lulu Sonne 2ls, on Flickr
Вот такая нео-Рошка вышла :3

DSCF7739 by Lulu Sonne 2ls, on Flickr
В этом парике она очень на своего старшего брата Теянга похожа... Или на хорошенького БЖДшного мальчишку 

какие все хорошенькие!