Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ephemera , спасибо (: мне теперь аж страшно.если не получится , придется брата привлекать тогда у меня это затянется дело , но в конце концов всё равно кого-то да пересажу)))
Alice-3, на первой как будто молится или держит в руках маленькую-маленькую птичку и собирается отпустить...Plaksa, вторая фото очень нравится. Боевая девица !
LadyWilmor Ноир прекрасна, очень мне нра. Makovaya Ну а я не считаю. что с Вашей что-то не так, каждая индивидуальна, это же здорово! Вы ее взъероште и будет такая же.. Artheni Смешные какие, очумевшая парочка...
Уважаемые Пуллиполюбители, я, может быть, немного не в тему, но у меня назрел такой офигенный вопрос в связи с невозможностью найти ответ самой - я так поняла, чипы бывают разные, какие-то кастом флэт, смут, еще какие-то, что все это значит?) Чем они отличаются, или где хотя бы можно про это почитать, не подскажете?) И еще, где лучше всего покупать-заказывать их?
Plaksa, у меня кукла уже полгода и ничего не окрасилось. Ни от платья, ни от колготок с обувью. Вот специально сейчас достала раздела и осмотрела. Обычно коллекционные куклы у меня раздетые п коробками, а вот с пуллип и тайянгом сложилась иная ситуация. Они у меня одежде, но за полгода абсолютно ничего. Наряд у девочки на кнопочке и в целом качественно все обработано.
Ephemera, спасибо, но мне не надо туториалов, как поменять, это я уже давно поняла) Я просто хочу знать разницу между ними, что значит smooth, что значит custom flat, что такое just flat)) А так - спасибо за ссылочки) Если бы еще на предыдущее мне мог кто-нибудь ответить)) Я вот про кулкэт часто слышу, это да.. А кроме ебея есть какие-нибудь варианты вообще, типа русских хотя бы онлайн-магазинчиков?
Elothriel, на форуме можно в коллективку вступить и через неё чипы заказать. Вот, кстати, как сделать чипы самому - http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... ?Part=pi_g Как я поняла, custom flat - это чипы, которые без рисунка, только цветная полупрозрачная пластмасса, похожая на стёклышко, которые потом кастомизируют под свой вкус. Just flat - такие же, но фабричные, уже с готовым рисунком целой радужки. Smooth - это без радиальной нарезки по зрачку, их ещё называют Candy - http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... art=ea_m01
Да, флэт чипы делаются так - печатается на хорошей бумаге радужка по размеру, потом к ней приклеивается прозрачным клеем (момент кристалл, возможно, подойдет?) чип, потом ждем высыхания и вырезаем готовые чипы. Вместо радужки часто делают рисунки или фото. Главное - хорошая печать, потому что чип немного как лупа действует, и малейшие промахи печати выдаст.
Товариши, я вот хотела посмотреть выпуски Taeyang`ов, да на одном сайте нет одних, на другом не хватает других, а у нас нигде нету каталога? как у пуллип?