Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
AKANDO,какой у вас зубастик классный! А веки просто восторг! Может и я все-таки решусь сделать мейк своей Альке...Пока я только пилочкой для ногтей сделала ей лобик матовым.
Дорогие владелицы Winter Arden, научите меня, как расчесать ее волосы. Кукла приехала со спутанными волосами, обычная расческа с редкими зубьями с ними не справляется вообще. При этом копна у нее безумно густая, поле работ немаленькое.
Девочки,почитала начало темки,где все ругают куклешек,а дальше не хватило терпения читать. Но поняла что есть и те,кому эти "головастики" нравятся. У меня достаточно кукол,я им шью,вяжу и это доставляет мне удовольствие. Но как только случайно ко мне попала девочка Blythe,i я теперь на нее не нарадуюсь. такой любви у меня не было ни к одной кукле. меня попросили связать нарядик на и я решила купить себе тоже. Там более я живу в Азии и эти куклы здесь очень популярны. В августе в Сингапуре,где я живу сейчас будет проходить огромный конвеншен с художниками,авторами и производителями куколок. Если Вам будет интересно,то я расскажу и покажу как все проходило. А пока ставлю свою девочку в простеньком нарядике. Я ее купила голенькую. И вообще здесье они дороже Силок Барби. Так что недостатком внимания они не страдают. Принимайте меня в свои ряды.
Очень красивая девочка и очень прелестный наряд!Рядом с орхидеей смотрится потрясающе!Поздравляю!Эти куклы любимы многими и в большинстве своём куклы не дешёвые даже самые простые из них...это да... А ваша куколка это урождённая Punkaholic People (PunkP)?Я очень люблю эту куклу.
Спасибо девочки,теперь знаю какая у меня девочка. Дело в том,что мы с моей знакомой нашли работу художника,кто расписывает лица у Дива ,Супер Долфие в Сингапуре Мы кинулись искать его офис,я захотела лицо тонерскому маникену. Ну а там слово за слово и я купила у него Бж дежку,конечно цену вы догадались. Тут же меня попросили связать одежду для Blythe. Я связала,ну и конечно захотела такую куколку. Когда услышала цену на них,а особенно его работы,аж растроилась. Ну не могу я 2 дорогие куклы в м-ц покупать.Ну и хозяйка магазина,помня о моей большой покупке,отдала мне куколкu по очень хорошей цене и голенькую. Я убежала частливая из магазина,даже не спросив. Так что спасибо вам,девочки. А мероприятие будет в августе. Я пробиваюсь волонтёром. Напишу и расскажу все подробно. И найду ссылочку ,сброшу. Такое мероприятие проходит в Сингапуре каждый-год. Novyj naryadik.
"Natalie86"]Привет!!!! Очень интересно будет узнать про такие мероприятиe.
Спасибо большое девочки. Я обязательно напишу о мероприятии. Я что-то не найду ссылочку. Но у меня телефон. я им звоню ,пытаюсь устроится волонтиром на это мероприятие. В любом случае я напишу и расскажу о нем.
Дорогие блайзо-эксперты! Пролистала за несколько дней тему... и совсем запуталась. Задумалась о первой Блайз... но, поняла, что с некоторыми куклами бывают проблемы при попытках снять скальп, а мне скорее всего захочется немного доработать куклу "под себя" (хотя, вообще они мне сейчас и Так нравятся) Подскажите, пожалуйста, есть ли у данных Блайзок какие нибудь особенности или "вредности" касательно их возможной переработки? выбираю между ними: Neo Blythe Doll "Very Vicky" Neo Blythe Doll Bohemian Peace извините, за возможный Офтоп