Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Aoi, любуюсь Вашими работами на и на фликре и тут. Кстати, именно Вы подтолкнули меня к покупке J-Doll Avenue Kleber. Видно что у ваших куколок есть душа, и на фото они выходят очень изящными и красивыми)
in_the_shadow, сумочка из натяжного потолка - это нечто: выглядит как настоящая - красиво и элегантно! Еще и куртка в проекте
Вы просто молодец!

in_the_shadow, вы не совсем правы, Диамант средней популярности, как и большинство джеек, на форуме раньше было много ее фото. Да, с той же Андарасси она не поспорит, но с другой стороны...мне лично как раз и нравятся больше непопулярные джейки) К тому же просто время прошло, она же была выпущена к январю 2009г. У меня она, честно, вызывает двойственные ощущения. С одной стороны, красивая испанка, с другой...она редко выходит на фото доброй и радостной. Чаще у нее какой-то странный, немного жестокий, демонический (как мне подсказывает мой мужчина) взгляд... Никого не хочу обидеть!!!!! Ни любительниц Диамант, ни саму Диамант. Повторюсь, что она мне нравится, очень запоминающейся образ!
А сумка - прелесть))
Aoi, ваши фотографии очень профессиональные!)
А сумка - прелесть))
Aoi, ваши фотографии очень профессиональные!)
SunKitty писал(а): Диамант У меня, честно, вызывает двойственные ощущения. С одной стороны, красивая испанка, с другой...она редко выходит на фото доброй и радостной. Чаще у нее какой-то странный, немного жестокий, демонический (как мне подсказывает мой мужчина) взгляд...
У меня аналогичные ощущения от Диамант! Я думаю, что дело в бровях - прикройте их листком, и суровости как не бывало! Останется только бархатный взгляд!
-
- Новичок на форуме
rem777, спасибо)
Кстати, очень удобный материал.
SunKitty, все в порядке) если по мне, то именно эта демоничность и притягивает. А что касаемо фоток, то, может быть найдется тот гений-фотограф, который как ювелир сможет так "подать" этот бриллиант, что он заиграет самыми неожиданными гранями (и Диаманте предстанет задорной озорницей)

SunKitty, все в порядке) если по мне, то именно эта демоничность и притягивает. А что касаемо фоток, то, может быть найдется тот гений-фотограф, который как ювелир сможет так "подать" этот бриллиант, что он заиграет самыми неожиданными гранями (и Диаманте предстанет задорной озорницей)
in_the_shadow, ну у вас на последнем снимке с сумочкой, она очень миленькой выглядит;) Думаю ее просто не надо снимать сверху вниз, т.к. получается взгляд исподлобья, может сбоку ее снимать или немного сверху)
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty, Вы и Ваш мужчина правы
Диамант - единственная из моих "игровых" кукол, у которой нет имени, только прозвище Джея, не липнет к ней ничего другого. Пыталась придумать ее историю, ну там, почему имя скрывает и все такое, так и не придумалось ничего дельного. Поэтому мы с остальным куклонародом считаем, что ей на самом деле есть, что скрывать, и не лезем не в свое дело, а то вдруг и правда ведьма или что похуже... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь

Фото из альбома Джейка

Диамант - единственная из моих "игровых" кукол, у которой нет имени, только прозвище Джея, не липнет к ней ничего другого. Пыталась придумать ее историю, ну там, почему имя скрывает и все такое, так и не придумалось ничего дельного. Поэтому мы с остальным куклонародом считаем, что ей на самом деле есть, что скрывать, и не лезем не в свое дело, а то вдруг и правда ведьма или что похуже... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь

Фото из альбома Джейка
Nana, ой, какая хорошенькая!!! И хотя в ней осталось что-то этакое, получилось очень-очень миленькой))))
Nana, какая красивая она у вас! Кажется, брюнетки моя слабость )))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana писал(а):Диамант - единственная из моих "игровых" кукол, у которой нет имени, только прозвище Джея, не липнет к ней ничего другого.
Джея такая красавица! Просто любо глянуть

-
- Новичок на форуме
Nana, посмотрела на вашу, думаю скоро решусь и распущу своей шишку.А с именем тоже проблемы возникли. Сначала хотела назвать "Ада", но потом нашли с ней нечто среднее между Аделиной и Адой. Вот и получилось - Адель) Пока не жалуется.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty в тихом омуте черти водятся
rem777 жму руку. Вот только не переношу брюнеток с рыжими бровями, коих много среди Джеек. А эта - мой идеал
Mysha ну еще бы, она не знает себе равных в заимствовании момочьх вещей
in_the_shadow я практически сразу распустила и не жалею

rem777 жму руку. Вот только не переношу брюнеток с рыжими бровями, коих много среди Джеек. А эта - мой идеал
Mysha ну еще бы, она не знает себе равных в заимствовании момочьх вещей

in_the_shadow я практически сразу распустила и не жалею

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Девушки, я герой! я прочитала все страницы этого форума
: Да,я псих, когда это касается кукол, особенно джей-долл! Вообщем впечатления от этих кукол просто невероятные! И это только по фото! Очень надеюсь на магазин Dolly' s house! Хочу свою любимую Spitalgrasse! Я просто обажаю её! Вообще, их всех джей-долл у меня 20 любимых
Вообщем, когда буду располагать такими суммами, бегом за джейкой!

Wiwian _ Lee, вот это воля силы, прочитать всё) Могу как обладатель двух джеек вам сказать, берите, не пожалеете это уж точно) 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже этот форум от корки до корки прочитала когда то
Посвечу тут немного своей Лизой:

Жаль только с одеждой у меня пока туго, но буду стараться, так и придется шить учится...
Кстати, единственный минус (не считая аутфита) этой девочки скрип ног при сажании, скрип и хруст, первый раз когда сажала даже подумалось что сломала

Посвечу тут немного своей Лизой:

Жаль только с одеждой у меня пока туго, но буду стараться, так и придется шить учится...
Кстати, единственный минус (не считая аутфита) этой девочки скрип ног при сажании, скрип и хруст, первый раз когда сажала даже подумалось что сломала

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я лично просто опускаю голову под струю воды и мою либо шампунем, либо детским мылом. Вот и все. ^__^
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Лиза просто прекрасна! Судя по отзывам, скрип у джеек неотъемлимая часть! Мне вот а январской джеи очень нравится одежда, вот особенно, когда вы сняли красную юбку или что это у неё было? А ещё обажаю длинные, коричнивые волосы,как у меня. Но коричневые это грубо говоря

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это было что то типа штанов, честно как то я даже не знаю как это правильно назвать то. Широкие колготки наверное точнее сказать 

Ох, девочки!!! Что же вы делаете!!!! Не показывайте мне ее, а то я все больше ее хочу!!!!!!!
tanechka2706, она прекрасна!!!
Поздравляю!!!
Gold Unicorn, спасибо за ответ про мытье) А вода теплая или холодная?
Wiwian _ Lee, скрип - неотъемлимая часть, только скрип в разных местах у разных джеек) У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок. Но это мелочь)
tanechka2706, она прекрасна!!!

Gold Unicorn, спасибо за ответ про мытье) А вода теплая или холодная?
Wiwian _ Lee, скрип - неотъемлимая часть, только скрип в разных местах у разных джеек) У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок. Но это мелочь)
Последний раз редактировалось SunKitty 01 сен 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, спасибо!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 Лиза у вас просто загляденье!=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, спасибо большое!!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
[quote="SunKitty"]Gold Unicorn, спасибо за ответ про мытье) А вода теплая или холодная?
У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок.[quote]
Скажем так - тепловатая) Не ледяная, но не горячая (!!!). Можно прохладной.
А про Герду - это про мою что ли?
Хотя у 2х остальных моих джеек никогда ничего не скрипело.
У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок.[quote]
Скажем так - тепловатая) Не ледяная, но не горячая (!!!). Можно прохладной.

А про Герду - это про мою что ли?

Хотя у 2х остальных моих джеек никогда ничего не скрипело.

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не слышал там о выходе новоц джейки?
Интересненько посмотреть как будет играть фантазия у Грув в декабре 

Лина, эхх, пока информации нету, надо ждать.( 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Эх. На мой взгляд они уже исчерпали себя. Например Конинслинг и Каред Де Монткада (Так вроде -_-"), ну ведь совершенно одинаковые. Да, я ведь знаю что молд один, но: почему Клебер и Андрасси к примеру мы можем различить, думаю основная масса на них не смотрит как на одинаковых с разными париками и аутфитами. Ведь так? Ну вот, а смотря на сентябрьскую и ноябрьскую создаётся именно такое впечатление.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane, ну не знаю, понимаешь они всё равно красивые, по моему, с этими мордашками что не делай, всё равно будут милыми
Но могут быть не интересными, вот тут я согласна. Но и то не факт, на каждую найдется любитель. Ну это моё личное мнение...

Но могут быть не интересными, вот тут я согласна. Но и то не факт, на каждую найдется любитель. Ну это моё личное мнение...
Да, то что красивые это да.)
В конце концов я их воспринимаю как две версии одной джейки.) Кому какая по душе, тот ту и берёт.)
В конце концов я их воспринимаю как две версии одной джейки.) Кому какая по душе, тот ту и берёт.)

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А я считаю их разными...
На вкус и цвет...

На вкус и цвет...