Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все мучаюсь вопросом, может кто подскажет
где найти куклу, чтоб ноги у нее были нормальные, с человеческими пропорциями, а не в половину туловища, как у почти всех бжд, которых я видела
(и у моей в том числе =((()
вроде бы такие существуют, и вроде бы я даже на какомто сайте один раз видела, только в упор забыла на каком
помимо того случая ближе всех к "идеалу" из недавно увиденного мне показались Zaoll от dollmore http://dollmore.net/shop/step1.php?number=2694 (фото тела внизу страницы)
где найти куклу, чтоб ноги у нее были нормальные, с человеческими пропорциями, а не в половину туловища, как у почти всех бжд, которых я видела
(и у моей в том числе =((()
вроде бы такие существуют, и вроде бы я даже на какомто сайте один раз видела, только в упор забыла на каком
помимо того случая ближе всех к "идеалу" из недавно увиденного мне показались Zaoll от dollmore http://dollmore.net/shop/step1.php?number=2694 (фото тела внизу страницы)
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):ВОПРОС!
А никто не пробовал парички ушивать?![]()
Вот мне например нравиться сильно парик 8-9, но мне нужен размер 7-8. Можно ли его потом немного ушить?..или еще чего с ним сделать...
Думаю, что можно. Но зависит от того, как сделан парик. Если он меховой, но распороть и ушить вполне реально. Если прошитый синтетический, то аккуратнее сделать сложнее. Но если прическа объемная, то заметно не будет.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С последним должно легко получится. С 1м я бы не стала связываться- прическа все же.... Может быть и жесткая пластиковая шапочка, а со 2м сложно сказать- затылка не видно. Но тоже не очень просто.
С другой стороны- можно всегда использовать полоски типа утеплителя окон- они прибавят ширины голове и парик сядет хорошо
С другой стороны- можно всегда использовать полоски типа утеплителя окон- они прибавят ширины голове и парик сядет хорошо

- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К О Н Ф Е Т А, спасибо
Airana, тоже спасибо, правда на мой вкус ноги опять длинноваты
а Zaoli мне очень даже понравились... интересно их тело подойдет к голове sd с того же сайта?
Mysha, я пробовала, правда парик российского производства. имхо, все-таки несколько заметно получилось - копна волос большеватая для такой головы... (посмотреть, что у меня получилось можно в теме viewtopic.php?t=3654, парик который светлый без челки - ушитый. Парик светлый с длинной челкой - "родной")
Airana, тоже спасибо, правда на мой вкус ноги опять длинноваты

а Zaoli мне очень даже понравились... интересно их тело подойдет к голове sd с того же сайта?
Mysha, я пробовала, правда парик российского производства. имхо, все-таки несколько заметно получилось - копна волос большеватая для такой головы... (посмотреть, что у меня получилось можно в теме viewtopic.php?t=3654, парик который светлый без челки - ушитый. Парик светлый с длинной челкой - "родной")
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку!
Да, ты права..большевато получаеться..гррр..ну так всегда!Париков нужного размера не найти таких каких хочешь - ну а если нашел - так это сразу СОЛД!!!большими гадкими буквами

Девочки, у меня перед глазами плывет или он действительно стоит в районе 200 баксов
http://www.happydollus.com/skin/shop.ph ... w&uid=2441

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Девушки, а подскажите мне, плз, эта девочка http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5763 и правда так стоит или тут какой-то подвох?
Пасибо заранее

Пасибо заранее

- Gattoc
- Постоянный житель форума
Valo Yossa писал(а):Девушки, а подскажите мне, плз, эта девочка http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5763 и правда так стоит или тут какой-то подвох?
Пасибо заранее![]()
Подвоха нет, она правда столько стоит, только 314 - цена без мейкапа, он стоит еще 55 долларов. Я недавно покупала в этом магазине 41см. куколок, осталась довольна.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
[quote="Подвоха нет, она правда столько стоит, только 314 - цена без мейкапа, он стоит еще 55 долларов. Я недавно покупала в этом магазине 41см. куколок, осталась довольна.[/quote]
ой, спасибо тебе большущее за ответ - меня эта девочка просто покорила - к тому же лично для меня ее большой + в том, что она не оч большая
ой, спасибо тебе большущее за ответ - меня эта девочка просто покорила - к тому же лично для меня ее большой + в том, что она не оч большая

Наконец-то на SOOM появились Львы!
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=3163
Я аж слюной захлебываюсь! Мне ужасно нравится! Пожалуй, на сегодняшний момент, эта тематическая серия самая удачная! Но это мое сугубо личное мнение! Но уж очень харАктерная кукла-лев!
Оччень экстравагантные ребята!
А как ВЫ думаете?
Пы. Сы. - поправте меня, если я не права, но что-то уж молд знакомый.... Это, случаем не с июньской серии женские молды?
Не молды "близняшек"?
Оччень похоже!
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=3163
Я аж слюной захлебываюсь! Мне ужасно нравится! Пожалуй, на сегодняшний момент, эта тематическая серия самая удачная! Но это мое сугубо личное мнение! Но уж очень харАктерная кукла-лев!
Оччень экстравагантные ребята!
А как ВЫ думаете?
Пы. Сы. - поправте меня, если я не права, но что-то уж молд знакомый.... Это, случаем не с июньской серии женские молды?

Не молды "близняшек"?
Оччень похоже!
Нет.... все-таки это не "близнецовский" молд... Это я от переизбытка эмоций попутала вахту с баней...
И не Вега.... И у Диа, вроде как рот приоткрыт... Мда....
Тут на молде, на нижней губе по центру складочка.... У кого еще из сумовцев такая явная складочка на нижней губе?
Или это вообще новый молд?
И не Вега.... И у Диа, вроде как рот приоткрыт... Мда....

Тут на молде, на нижней губе по центру складочка.... У кого еще из сумовцев такая явная складочка на нижней губе?
Или это вообще новый молд?
А мне понравился этот молд. Он странноватый.... это да. Я, ну так, навскидку, "быстрым взглядом", как говориться, уловила от нескольких молдов сразу, такое ощущение, словно в пробирку засунули клетку от Сабика, клетку от Диа, Клетку от "близняшек", от "Овена" и даже с Saiph есть что-то общее!
Все смешали и получили вот такой молд. Ну да... женоподобный... А мне женоподобные нравятся...
Все ИМХО, так что тапками не кидайте.
Все смешали и получили вот такой молд. Ну да... женоподобный... А мне женоподобные нравятся...

Все ИМХО, так что тапками не кидайте.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Янка!
Поздравляю! На редкость удачное совпадение! В смысле - твоему зодиаку, нашлась отличная куколка!
А я телец. И, вроде, рогатую барышню тоже многие хвалят...
На самом деле, все знаки зодиака хороши! Пусть меня не поймут превратно "Овены", "Близнецы" и "Раки", но вот, мое личное ИМХО, парнишка с клешней, тот, что символизирует знак "Рак" - все хорошо, но клешня.... И синий цвет ее - ну... простите меня многоуважаемые господа и господамы, рожденные в июле - ну не мое.
А эти львята - ВАХ! Супер!
Поздравляю! На редкость удачное совпадение! В смысле - твоему зодиаку, нашлась отличная куколка!
А я телец. И, вроде, рогатую барышню тоже многие хвалят...
На самом деле, все знаки зодиака хороши! Пусть меня не поймут превратно "Овены", "Близнецы" и "Раки", но вот, мое личное ИМХО, парнишка с клешней, тот, что символизирует знак "Рак" - все хорошо, но клешня.... И синий цвет ее - ну... простите меня многоуважаемые господа и господамы, рожденные в июле - ну не мое.
А эти львята - ВАХ! Супер!

Янка писал(а):Соня, спасибо! Только на все хотелки денег не хватает, копить и копить )
Не парься по этому поводу ваапсче!
Не у тебя одной такая же ерунда! Все дело в том, что сколько не зарабатывай, а всеравно нехватает. Зарабатываешь 1500 тысячи, колбасу покупаешь ту, что за 200-300 рэ. килограмм, Начинаешь зарабатывать 2000 - 2500 колбасу покупаешь уже ту, которая стоит от 500 рэ. и хочется уже другую машину, купить новые шторы и наконец-то заняться ремонтом да таким, что все по-своему...
А кукол выпускают каждый месяц все новых и новых... Ты одна, а сайтов кукольных великое множество!
Поэтому, проще вообще расслабиться и не париться!

Владельцы Доллморовской Black Misia, поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Мы приобрели такую куколку, на промках очень понравилась. А в жизни столкнулись со следующими неприятными моментами:
1. Швы на боди довольно неаккуратные, черную строчку видно там, где ее видно быть не должно.
2. Туфельки плохо держатся, то есть даже правильнее сказать, что одна плохо натягивается и при первой же возможности соскальзывает. А без них кукла не может стоять.
3. И, пожалуй, самое неприятное - из парика лезут волосы. Сильно. Практически достаточно провести рукой.
Хотелось бы узнать как обстоят дела с другими представителями этого семейства. Им всем это свойственно или просто нам так "повезло"?
1. Швы на боди довольно неаккуратные, черную строчку видно там, где ее видно быть не должно.
2. Туфельки плохо держатся, то есть даже правильнее сказать, что одна плохо натягивается и при первой же возможности соскальзывает. А без них кукла не может стоять.
3. И, пожалуй, самое неприятное - из парика лезут волосы. Сильно. Практически достаточно провести рукой.
Хотелось бы узнать как обстоят дела с другими представителями этого семейства. Им всем это свойственно или просто нам так "повезло"?